mexikanische schwarze Bohnen

mexikanische schwarze Bohnen

Mexikanische schwarze Bohnen sind ein klassisches Gericht, das mit ein paar einfachen Gewürzen zubereitet wird. Dieses Rezept verwendet Bohnen aus der Dose und einige Zutaten aus Ihrer Speisekammer. Eine köstliche Beilage in weniger als 25 Minuten!

Gute Beilagen können wirklich eine Mahlzeit vervollständigen. Und die einfachen Beilagen sind noch besser. Wir lieben es, diera schwarzen Bohnen mit Zutaten zuzubereiten, die Sie in Ihrer Speisekammer finden. Dieses Rezept ist ein Familienfavorit, das wir seit Jahren zubereiten. Das gesamte Rezept ist in weniger als 25 Minuten fertig und kann im Voraus zubereitet werden.

Dies ist das beste Rezept für schwarze Bohnen aus der Dose. Ein paar einfache Zutaten verleihen einer einfachen Dose Bohnen viel Geschmack. Es ist ein authentisches Gericht, das Sie zu Hause zubereiten können. Servieren Sie sie mit Ihren Lieblings-Tacos, Hühnchen und mehr.

Wie stellt man mexikanische schwarze Bohnen von Grund auf her?

Dieses Rezept enthält einige Zutaten aus Ihrem Vorrat. Die Bohnen werden mit anderen leckeren Zutaten wie Kreuzkümmel und Chilipulver auf dem Herd gekocht. Durch dieran Prozess können sich die Aromen zu einer köstlichen Beilage vereinen.

Zwiebeln und Öl in einer Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen. Geben Sie die Bohnen in den Topf und zerdrücken Sie die Hälfte der Bohnen mit einem Holzlöffel. Gemüsebrühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. Etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zu einigen unserer Lieblingsgerichte servieren wir gerne schwarze Bohnen. Dieses Rezept ist einfach und voller authentischem Geschmack. Bereiten Sie eine Portion vor, die Sie zu Ihrem Lieblingsgericht servieren können. Sie sind eine tolle Beilage zu anderen mexikanischen Rezepten und die perfekte Beilage zu Tacos. Servieren Sie die Bohnen zu einem Ihrer Lieblingsspeisen.

  • Gebratenes Hähnchen mit Petersilie
  • BBQ-Rindfleisch-Tacos
  • Instant-brauner Reis
  • türkische Enchiladas
  • Chilaquiles-Pfanne
  • Kokos-Limetten-Hähnchen
  • langsame Hühnchen-Tacos
  • Mexikanischer Maiskolben
  • Hausgemachte Churros (zum Nachtisch!)
  • Pilz-Fajitas

Aufbewahrungstipps

Sie können dieses Rezept sogar im Voraus zubereiten und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Als Reste schmecken sie noch besser, da die Aromen noch mehr Zeit haben, sich zu verbinden.

Sie sind auch gefriergeeignet. Geben Sie die abgekühlten, gekochten Bohnen in einen Gefrierbeutel oder einen sicheren Behälter. Im Gefrierschrank bis zu sechs Monate lagern. Auftauen, aufwärmen und genießen.

Dieses Rezept ist eine tolle Option für jeden. Sie bestehen ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten und sind eine köstliche Beilage, die auch Ihnen gut tut. Obwohl wir der Meinung sind, dass dieses Rezept so perfekt ist, wie es ist, können Sie die Gewürze gerne nach Ihren Wünschen anpassen. Wenn Sie es scharf mögen, können Sie sogar eine gehackte Paprika hinzufügen.

Vervollständigen Sie Ihre Mahlzeit mit dieser einfachen Beilage. Genießen Sie ein köstliches klassisches Bohnenrezept voller Geschmack. Wir lieben sie und hoffen, dass Sie es auch tun. Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • ½ Teelöffel Oregano
  • ¼ Zwiebel gehackt in einer Schüssel
  • ¾ Teelöffel Kreuzkümmel
  • ½ Tasse Gemüsebrühe
  • 15 Unzen schwarze Bohnen (1 Dose)
  • Limette für Saft
  • 2 Teelöffel Rapsöl (Sie können Pflanzen- oder Olivenöl verwenden)
  • Schnittlauch oder Koriander
  • ¼ Teelöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Tomatenmark

Anweisungen

  • Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fügen Sie den Knoblauch und das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
  • Die Bohnen in die Pfanne geben. Mit einem Holzspatel etwa die Hälfte der Bohnen zerdrücken. Gemüsebrühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der größte Teil der Brühe aufgesogen ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nach Belieben frischen Limettensaft darüberpressen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.

Komposition

Kalorien: 39 kcal Kohlenhydrate: 3g Fett: 2 g Natrium: 203 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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