Mexikanische Schokoladen-Crinkle-Kekse +
Diera köstlichen Kekse haben ein perfekt flauschiges Inneres, ein leicht knuspriges Äußeres und sind mit Zimtgewürz und mexikanischer Schokolade aromatisiert. Wenn auch Sie ein Liebhaber von Schokolade sind, probieren Sie in dieser Weihnachtszeit mein Rezept für mexikanische Schokoladen-Crinkle-Kekse!
Wenn Sie in dieser seltsamen Weihnachtszeit 2020 nach einer Möglichkeit suchen, mit Ihren Lieben in Kontakt zu treten, ist das Backen eines Haufens dieser teilbaren Schokoladenkekse ein guter Anfang. Sie sind eine perfekte Ergänzung zu beliebig und ich kann garantieren, dass der Weihnachtsmann diera leckere Abwechslung zu seinen normalen Zuckerkeksen begrüßen wird.
Wenn Sie den Blog schon länger lesen, wissen Sie, dass ich ein großer Schokoladenfan bin. Sie sollten auch wissen, dass meine Liebessprache Essen ist. Kochen, Backen und Essen mit Freunden und Familie sind die besten Möglichkeiten, die ich kenne, um mich mit meiner Gemeinschaft verbunden zu fühlen.
Auch wenn die Welt dieses Jahr etwas anders aussieht, ermutige ich Sie, sich an Ihren Stamm zu wenden, indem Sie das Nächstbeste nach einer Umarmung überbringen: hausgemachte mexikanische Schokoladen-Crinkle-Kekse.
Warum diera Kekse perfekt sind
Die meisten Menschen verlieben sich entweder in zähe Kekse oder in knusprige Kekse. Was ich an dieran Keksen liebe, ist, dass sie prüfen beide Schachteln Sie sind in der Mitte frittiert und an den Rändern knusprig. Oh, und das Brownie-ähnliche Innere – sie bleiben noch Tage lang klebrig und schokoladig, nachdem Sie sie gebacken haben.
Die Aromen erinnern mich an diera mexikanischen Schokoladen-Brownies und die mexikanische Schokoladen-Kombination.
Ich bin auch ein großer Seguidor davon, wie schnell diera Kekse backen. In nur 8 Minuten können Sie zwei Tabletts voller Schokolade mit mexikanischem Schokoladengeschmack zum Mitnehmen zubereiten.
Manchmal vermeiden es Leute, Kekse zu backen, weil sie mehrere Bleche nehmen und den Backvorgang aus ihnen herausnehmen. Mit ihnen können Sie mit zwei Blechen gleichzeitig arbeiten und die komplette Charge in weniger als einer Stunde herstellen.
Meine mexikanischen Schokoladenkekse bestehen ebenfalls aus sehr einfachen Grundnahrungsmitteln aus der Vorratskammer. Sie sind billig in der Herstellung, aber ich garantiere, dass sie wie eine Million Dollar schmecken! Und als Plus? Sie müssen nicht einmal Ihren Mixer hervorholen! Das gesamte Rezept kann von Hand zubereitet werden.
Außerdem empfehle ich, etwas Tastefully Fácil® Zimt-Gewürzgewürz zu nehmen, um dieran Keksen richtig Würze zu verleihen. Ohne Zusatz von Zucker, Kalorien oder künstlichen Zutaten sorgt die gemütliche Mischung aus Zimt, Gewürzen und Orangenschale für großartigen Geschmack in nur einem Löffel.
Abgesehen davon, dass die Gewürzmischung „Tastefully Fácil“ dieran Keksen einen großartigen Geschmack verleiht, liebe ich es auch, sie bei all meinen Backabenteuern anstelle von Zimt zu verwenden. Es eignet sich auch hervorragend für Porridge und Smoothies, und ich habe auch etwas davon zu meinem gemahlenen Kaffee hinzugefügt, bevor ich eine perfekt aromatisierte Tasse Kaffee zubereitet habe.
Sie können das Gewürz (und andere Tastefully Fácil-Produkte) jetzt bis zum 31. Dezember 2020 mit dem Code VERYGOOD mit 10 % Rabatt en línea kaufen.
Wie man mexikanische Schokoladen-Crinkle-Kekse macht
Diera einfachen Kekse sind jederzeit ganz einfach zuzubereiten! Zuerst sollten Sie Mehl, Kakaopulver, mexikanische Schokolade, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
BERATUNG: Durch das Schlagen (oder Sieben) der trockenen Zutaten in Backrezepten wird sichergestellt, dass Aromen und Hefe gleichmäßig im Teig verteilt werden. Wenn dies nicht zu Ihrem normalen Arbeitsablauf gehört, fügen Sie dieran einfachen Schritt hinzu und sehen Sie, wie er Ihre Küche verbessert.
Dann Öl und Zucker in einer separaten Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Zu dieser Mischung die Eier und die Vanille hinzufügen und erneut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Gießen Sie die feuchten Zutaten langsam zu den trockenen Zutaten und verrühren Sie sie mit einem stabilen Silikonspatel oder Holzlöffel, bis alles gut vermischt ist.
BERATUNG: Während Sie bei der Herstellung eines Kuchenteigs einen Schneebesen verwenden können, ist der Keksteig oft zu steif für einen Schneebesen. Sobald Sie die nassen und trockenen Zutaten kombiniert haben, tun Sie sich selbst einen Gefallen und tauschen Sie Ihre Utensilien aus.
Der Crinkle-Keks-Teig wird ziemlich weich sein (was einen so tollen Keks ausmacht!), daher sollten Sie ihn im Kühlschrank aufbewahren mindestens eine Stunde und sogar über Nacht.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Den Teig mit einem Löffel zu Kugeln formen. Geben Sie etwas Puderzucker auf einen Teller und rollen Sie jede Kugel, um sie zu bedecken.
Legen Sie die Keksteigbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Abstand von mindestens 2 Zoll zwischen ihnen. 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht knusprig und in der Mitte weich und klebrig sind.
Schauen Sie sich dieses Vídeo an und beobachten Sie, wie sie beim Kochen aufgehen und sich knistern – das ist purer Weihnachtszauber!
BERATUNG: Für süßere Kekse verlängern Sie die Backzeit um 2–3 Minuten.
Lassen Sie die gebackenen Kekse zwei Minuten lang in der Form abkühlen und schieben Sie dann das Backpapier auf einen Rost, um das Abkühlen abzuschließen.
Wenn Sie eher ein visueller Mensch sind, schauen Sie sich dieses Vídeo an, um zu sehen, wie einfach es ist, meine köstlichen mexikanischen Chocolate Chip Crinkle Cookies für unterwegs zuzubereiten. Ich habe einen Standmixer verwendet, Sie können aber auch einen Handmixer verwenden, oder wie bereits erwähnt, dieses Rezept kann von Hand ohne komplizierte Werkzeuge zubereitet werden.
Häufige Fragen
Kann ich diera Knisterkekse im Voraus backen?
Da der Teig mindestens eine Stunde ruhen muss, lautet die Antwort JA! Sie können den Teig herstellen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren oder ihn bis zu drei Monate lang einfrieren. Lassen Sie den gefrorenen Teig unbedingt über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie ihn herausnehmen und backen.
Wie lange sind diera Cookies haltbar?
Meine mexikanischen Schokoladenkekse falten sich fünf Tage lang, wenn sie bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Um die Haltbarkeit um ein paar Tage zu verlängern, stellen Sie es in den Kühlschrank.
Wie soll ich mexikanische Schokolade reiben?
Ich persönlich verwende die großen Löcher in der Seite einer Kastenreibe.
Was ist, wenn ich kein einfaches und leckeres Zimtgewürz habe?
Obwohl ich die Schärfe von TS-Gewürzen absolut liebe, können Sie diera Kekse auch durch gemahlenen Zimt ersetzen. Bedenken Sie, dass Ihnen ein Teil der köstlichen Komplexität, die die Gewürzmischung bietet, entgeht!
Brauchen Sie noch mehr Weihnachtsinspiration?
Schauen Sie sich meine Lieblings-Weihnachtskekse und diera anderen perfekten Keksrezepte an:
Wenn Sie dieses Rezept für mexikanische Schokoladenkekse gemacht haben, bewerten Sie es unbedingt unten! Ich würde gerne wissen, wie es gelaufen ist.
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Knusprige mexikanische Schokoladenkekse
Diera köstlichen Kekse haben ein perfekt flauschiges Inneres, ein leicht knuspriges Äußeres und sind mit Zimtgewürz und mexikanischer Schokolade aromatisiert. Wenn Sie auch ein Schokoladenliebhaber sind, probieren Sie in dieser Weihnachtszeit mein mexikanisches Schokoladen-Crinkle-Cookie-Rezept!
Aufgeben: 24 Kekse
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 8 Protokoll
Gesamtzeit: 18 Protokoll
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Mehl, Kakaopulver, mexikanische Schokolade, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
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In einer separaten Schüssel (oder einem Standmixer) Öl und Zucker verrühren, bis eine Mischung entsteht.
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Eier und Vanille dazugeben und gut verrühren.
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Gießen Sie die Mehlmischung langsam in die Zuckermischung und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
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Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
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Ofen auf 350°F vorheizen.
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Den Teig mit einem Löffel zu 3,8 cm großen Kugeln formen.
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Geben Sie den Puderzucker auf einen kleinen Teller und wälzen Sie jeden Keks im Zucker.
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Legen Sie die Kekse hinein ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
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8 bis 10 Minuten backen oder bis die Kekse an den Rändern leicht knusprig und in der Mitte weich sind. 2 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kühlregal stellen.
- Sie können das Gewürz (und andere Tastefully Fácil-Produkte) jetzt bis zum 31. Dezember 2020 mit dem Code VERYGOOD mit 10 % Rabatt en línea kaufen.
- Tastefully Fácil® Zimtgewürz ungewürzt? Ersetzen Sie ihn einfach durch gemahlenen Zimt.
- Für süßere Kekse verlängern Sie die Backzeit um 2–3 Minuten.
Kalorien: 87 kcal , Kohlenhydrate: 12 Gramm , Eiweiß: 1 Gramm , Fett: 4 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Cholesterin: 14 Milligramm , Natrium: 55 Milligramm , Kalium: 51 Milligramm , Faser: 1 Gramm , Zucker: 7 Gramm , Vitamin A: zwanzig Benutzeroberfläche , Kalzium: 13 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanische Schokoladen-Crinkle-Kekse +
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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