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Mexikanische Nachos an der Straßenecke

Mexikanische Nachos an der Straßenecke

Mexikanische Straßenmais-Nachos! Pommes mit allen Aromen des klassischen mexikanischen Straßenmais und garniert mit einem würzigen und cremigen Weißkäse.

Mexikanische Straßenmais-Nachos. Möglicherweise die besten Nachos, die ich je gegessen habe! Haben Sie jemals mexikanischen Straßenmais oder Elotes gegessen? Es ist ein sehr verbreiteter Snack, den mexikanische Lebensmittelverkäufer verkaufen.

Ich weiß, dass in Los Angeles, in der Nähe von Omas Haus, sogar die Eiswagen Mais verkaufen. Es handelt sich um gekochten Mais, überzogen mit Mayonnaise, Cotija-Käse und bestreut mit Chilipulver und einem Spritzer Limettensaft. Meistens wird es am Spieß serviert und eignet sich daher perfekt als Snack für unterwegs.

Sie können es auch mit den vom Maiskolben geschnittenen Maiskörnern und allen Zutaten vermischen, ähnlich wie bei dieser mexikanischen Sriracha Street Corn Salsa. Was hat das alles nun mit dieran Nachos zu tun? Diera Nachos sind vollgepackt mit mexikanischem Straßenmais!! Ein weiterer cremiger und würziger Weißkäse. Und ich sage Ihnen … die sind so gut!

Sie verschwinden, sobald Sie mit der Herstellung fertig sind. Mexikanisches Straßenmais-Topping wird wie traditioneller Straßenmais hergestellt.

Der Kolben wird nach dem Garen abgeschnitten und mit Mayonnaise, Cotjia (einem krümeligen mexikanischen Käse, den man normalerweise in der Käseabteilung des Marktes findet), Chilipulver und etwas Zitronensaft vermischt. Ich füge auch Koriander hinzu, weil ich den Geschmack und die Farbe liebe, die er mit sich bringt.

Weißkäse ist sehr einfach zuzubereiten. Er besteht aus weißem Velveeta, und bevor Sie Lust auf Velveeta haben und sich fragen, ob es noch einen anderen Käse gibt, den Sie verwenden könnten. Die Antwort ist nein. Nicht genau. Velveteta schmilzt perfekt. Der einzige andere Käse, den Sie probieren könnten, ist ein weißer amerikanischer Käse. Aber sie ist etwas temperamentvoller, wenn es ums Schmelzen geht. Daher ist meine Empfehlung, dass Sie es nur mit Velveeta machen. Wenn Sie Einwände haben, können Sie sie auf jeden Fall ohne Queso Blanco zubereiten und die Kartoffeln einfach mit dem mexikanischen Straßenmais beladen.

Für etwas Schärfe und Geschmack füge ich dem Velveeta einige Gewürze und grüne Paprika hinzu. Ein kurzer Gang in die Mikrowelle ergibt einen weißen Frischkäse.

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Dann können Sie Ihre Nachos aufladen! Tortillachips, Käse, mexikanischer Straßenmais, natürlich mehr Cotija, mehr Koriander, etwas mehr Chilipulver braucht es zum Spaß auf jeden Fall. Und ein Spritzer Sahne. Das ist fast wie Sauerrahm, nur dass seine Konsistenz eher einer dicken Sahne ähnelt, die tatsächlich tropft, als der festen Form, in der Sauerrahm vorkommt. Auch dieser findet sich in der Käseabteilung und wird normalerweise neben mexikanischen Käsesorten wie Cotija und Queso Fresco gefunden.

Genießen Sie jetzt jeden Moment dieser mexikanischen Straßenmais-Nachos. Denn wie gesagt, es wird sie nicht mehr lange geben!

Brauchen Sie noch mehr Tex-Mex-Inspiration?

Produkte, die ich für dieses Rezept empfehle:

Das Rezept für mexikanischen Straßenmais erschien erstmals am 18. Juli 2016 auf Food Fanatic.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanische Nachos an der Straßenecke

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mexikanische Nachos an der Straßenecke

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