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Mexikanische Molletes mit Frijoles Frijoles

Mexikanische Molletes mit Frijoles Frijoles

Diera klassischen mexikanischen Molletes werden aus gekühlten Bohnen, geschmolzenem Käse und scharfer Soße auf gerösteten Butterbolillos zubereitet. Dieses herzhafte, klassische Frühstück ist ein preisgünstiges klassisches mexikanisches Gericht und kann problemlos als schnelles und sättigendes Mittag- oder Abendessen zubereitet werden.

Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber es passiert mir, dass… Liebe Kohlenhydrate und Wohlfühlnahrung. Erinnern Sie sich an mein Kartoffel-Tacos-Rezept? Wie auch immer, dieses authentische mexikanische Gericht kombiniert zwei meiner Lieblingskohlenhydrate: knusprige Brötchen mit superweichem Kern und gekühlte Bohnen, garniert mit cremigem geschmolzenem Käse und hellem Pico de Gallo. .

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Was sind mexikanische Muffins?

Molletes (ausgesprochen mo-YEH-tehs) sind ein traditionelles mexikanisches Gericht, das oft als schnelles und sättigendes Frühstück serviert wird. Stellen Sie es sich wie offen gegrillten Käse vor, nur viel besser.

Bolillos sind im Wesentlichen die mexikanische Version von knusprigem französischem Brot. Sie werden in zwei Hälften gerissen, mit Butter geröstet, dann mit gekühlten Bohnen und geschmolzenem Käse bestrichen und mit Ihrer Lieblingssauce belegt. Finden Sie nicht, dass es das Beste ist?

Aufgrund der bescheidenen Zutaten sind mexikanische Muffins unglaublich sparsam, was bedeutet, dass sie sich hervorragend zum Servieren einer Menschenmenge eignen. Vertrauen Sie mir, auch wenn Sie zu diesem Zeitpunkt noch nie von Muffins gehört haben, sollten Sie dieses einfache Rezept für gefüllte Sandwiches ausprobieren.

Was benötigen Sie, um dieses Rezept zuzubereiten?

Zuerst möchten Sie Ihre Muffinzutaten zusammenstellen. Die Bolillos sind in jedem zu finden Supermarkt aber wenn Sie keinen Zugang dazu haben, sollte jede Art von knusprigem französischem Brot ausreichen. Als nächstes benötigen Sie zimmerwarme Butter oder Butter zum einfachen Verteilen.

Als nächstes möchten Sie Ihre gekühlten Bohnen haben. Obwohl Sie gekühlte Bohnen aus der Dose verwenden können, schmecken sie viel besser, wenn Sie sie zu Hause zubereiten. Schauen Sie sich mein einfaches Rezept an. Hier .

Nehmen Sie zum Schluss Ihre Lieblingssoße. Ich persönlich bevorzuge die traditionelle Soße. Pico de Gallo Für diera klassischen Muffins können Sie sie natürlich mit jeder Sauce Ihrer Wahl belegen.

So bereiten Sie klassische Muffins zu

Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen Kleinigkeit sind, sind Sie bei uns genau richtig. Zuerst schneiden wir jedes Stück Brot mit etwa einem halben Teelöffel Butter in Scheiben. Als nächstes lassen wir es gut geröstet, indem wir es schnell in einer Pfanne im Ofen garen.

BERATUNG: Wie alle Küchenpapierblätter ist Pergamentpapier Ihr bester Freund! Erleichtert die Reinigung, da alle verschütteten Flüssigkeiten aufgefangen werden.

Da das Toasten nur sehr wenig Garzeit erfordert und der Grill eine colosal Hitze erzeugt, sollten Sie das Brot während der ein bis zwei Minuten im Ofen sorgfältig im Apogeo behalten, um ein Anbrennen zu vermeiden.

Wenn das Brot gut geröstet ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und mischen Sie eine halbe Tasse gekühlte Bohnen in jede Scheibe. Zum Schluss jede Scheibe mit geriebenem Käse belegen und die Pfanne dann wieder in den Ofen stellen.

Behalten Sie auch hier die Muffins im Apogeo, denn es dauert nur 1–2 Minuten, bis sie sprudelnd, goldbraun und perfekt sind. Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Machen Sie sich bereit für die unvermeidliche Ekstase, während Ihr Mund ein wahres Fest der Aromen genießt.

Häufige Fragen

Was ist, wenn ich keine Bolillos finden kann?

Wenn Sie keinen Zugriff auf a haben Supermarkt entweder Bäckerei Sie können ein weiches Inneres jederzeit durch ein schönes knuspriges Brötchen ersetzen. Französisches Brot oder italienisches Brot ist ein guter Tausch.

Welche Käsesorte eignet sich am besten für Muffins?

Egal für welchen Käse Sie sich entscheiden, Sie möchten, dass er schön schmelzend ist. Der traditionell verwendete Käse ist Oaxaca-Käse, aber wenn Sie ihn nicht finden können, wären Monterey Jack oder Mozzarella ein guter Ersatz. Wenn Sie etwas Würzigeres suchen, könnte Pepper Jack eine unterhaltsame Option sein. Colby oder Cheddar würden auch hervorragend funktionieren.

Welche Soße würde dazu passen?

Traditionell erfordern Muffinrezepte einen milden Pico de Gallo. Weitere großartige Optionen sind Salsa Verde, hausgemachte Soße entweder Chili-Baum .

Wie soll ich dieses Gericht servieren?

Klassische Muffins sind so einfach und einfach, wie es nur geht. Servieren Sie sie mit offenem Gesicht und essen Sie sie gerne mit den Händen wie ein Stück Pizza! Wenn Sie es etwas aufpeppen möchten, können Sie jederzeit gehackte Avocado oder ein Spiegelei hinzufügen.

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Authentische mexikanische Muffins

Diera klassischen Molletes werden aus gekühlten Bohnen, geschmolzenem Käse und scharfer Soße auf gerösteten Butterbrötchen zubereitet. Dieses herzhafte, klassische Frühstück ist ein preisgünstiges klassisches mexikanisches Gericht und kann problemlos als schnelles und sättigendes Mittag- oder Abendessen zubereitet werden.

  • Die Bolillos der Länge nach halbieren. Auf jede Scheibe einen halben Esslöffel Butter streichen.

  • Legen Sie die Brötchen mit der gebutterten Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und braten Sie sie ein bis zwei Minuten lang, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.

  • Verteilen Sie eine dünne Schicht (etwa eine halbe Tasse) der gekühlten Bohnen auf der gerösteten Seite jedes Brötchens. Mit geriebenem Käse bedecken

  • Legen Sie die Muffins in den Ofen und lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.

  • Belegen Sie jeden Muffin mit Petersilie. Sofort servieren.

  • Käse: Fühlen Sie sich frei, Ihren Lieblingskäse zu wählen – Monterey Jack oder Mozzarella wären ein guter Ersatz. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Würzigerem sind, könnte Pepper Jack eine unterhaltsame Option sein. Colby oder Cheddar würden auch hervorragend funktionieren.
  • Bolillos: Sie können keine Brötchen finden? Sie können französisches Brot oder italienisches Brot verwenden.
  • Bohnen: Anstelle der traditionellen gekühlten Bohnen können Sie auch gebratene Chorizo ​​mit schwarzen Bohnen probieren.
  • Abdeckung: Machen Sie sie sich gerne selbst: Wählen Sie die Salsa Ihrer Wahl, fügen Sie geschnittene Avocado oder Guacamole hinzu. Machen Sie sie herzhafter, indem Sie ein Spiegelei hinzufügen oder mit Eintopf bestreuen. Chorizo ​​obendrauf!

Kalorien: 273 kcal , Kohlenhydrate: 30 Gramm , Eiweiß: 12 Gramm , Fett: elf Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 6 Gramm , Cholesterin: 30 Milligramm , Natrium: 1003 Milligramm , Kalium: 14 Milligramm , Faser: 6 Gramm , Zucker: 5 Gramm , Vitamin A: 401 Benutzeroberfläche , Kalzium: 139 Milligramm , Eisen: 6 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanische Molletes mit Frijoles Frijoles

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