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Mexikanische Mais- und Hühnersuppe

Mexikanische Mais- und Hühnersuppe

Das Die köstliche mexikanische Suppe ist voller Hühnchen, Mais, Tomaten, Käse und vielen Gewürzen! Es ist voller Geschmack und in 20 Minuten fertig!

Diera aromatische Suppe ist fast wie eine Kombination aus weißer Hühner-Chili- und Hühner-Taco-Suppe. Es ist eine unserer liebsten 30-Minuten-Mahlzeiten für einen anstrengenden Abend.

Köstliche mexikanische Maissuppe

Es gibt so viele Suppenvarianten: italienische Suppen, amerikanische Suppen und mexikanische Suppen! Dieses Rezept ist im mexikanischen Stil gehalten, mit vielen Gewürzen und kräftigen Aromen. Es ist mexikanische Mais- und Hühnersuppe.

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Man würde nicht glauben, dass einfache Zutaten wie Hühnchen und Mais ein so köstliches Endprodukt ergeben könnten, aber ich kann Ihnen sagen, diera Suppe ist ein voller Erfolg.

Mit Hühnchen, Mais, Tomaten und Sauerrahm ist es einfach cremig und sättigend genug, ohne überwältigend zu wirken.

Das Beste ist, dass die Zubereitung weniger als 30 Minuten dauert, was perfekt für arbeitsreiche Wochentage ist, an denen ich JETZT gemeinsam zu Abend essen muss!

Wie macht man

Als ob dieses Rezept nicht noch besser werden könnte … Es wird noch besser! Hier ist der Grund: Die Zubereitung dauert nur etwa 25 MINUTEN! Vielleicht sogar weniger. Ach, tatsächlich!

BUCH. Butter und Knoblauch in einen großen Topf geben. Einige Minuten köcheln lassen, dann Hühnerbrühe, Tomaten, Mais und alle Gewürze hinzufügen. Lass es kochen.

Auf langsamem Feuer kochen. Auf niedrige Temperatur reduzieren. Fügen Sie Ihr gekochtes, gewürfeltes Hähnchen hinzu und lassen Sie es einige Minuten lang erhitzen. Rühren Sie Ihre Sahne um, bis alles vermischt ist. Weitere 5 Minuten kochen lassen.

TEILNEHMEN. In Schüsseln servieren und mit Käse bestreuen. GENIESSEN!

Andere Kochmethoden

Müsliglas: Gute Nachrichten, liebe Köche, dieses Rezept kann auch in einem Schmortopf zubereitet werden. Ich liebe Crock-Pot-Gerichte, damit ich an einem anstrengenden Tag etwas Zeit sparen und trotzdem eine warme, hausgemachte Mahlzeit servieren kann. Um dies im Schmortopf zu tun, sollten Sie Folgendes tun:

  1. Butter und Knoblauch anbraten und in den Schmortopf geben.
  2. Brühe, Tomaten, Mais, alle Gewürze und Hähnchenwürfel hinzufügen.
  3. 2–3 Stunden auf hoher Stufe oder 4–5 Stunden auf niedriger Stufe garen. Wenn das Hähnchen roh ist, müssen Sie die Garzeit bei starker Hitze um 3–4 Stunden oder bei niedriger Hitze um 6–8 Stunden verlängern.
  4. Geben Sie die Sahne erst hinzu, wenn noch etwa 30 Minuten Garzeit verbleiben.

Instant Pot: Wenn Sie den Instant Pot lieben, sollten Sie ihn auf jeden Fall für die Zubereitung dieser Suppe ausprobieren. Ich empfehle es nur, wenn Ihr Huhn roh oder gefroren ist. Ansonsten lässt es sich mit vorgegartem Hähnchen genauso einfach und schnell auf dem Herd zubereiten.

  1. Den Knoblauch mit der Sauté-Taste anbraten.
  2. Dann gibst du nur noch die restlichen Zutaten außer der Sahne in den Topf.
  3. Abdecken, die Suppentaste drücken und den Timer einstellen. Die Zeiten variieren je nachdem, ob das Huhn roh oder gefroren ist. Schauen Sie stundenlang in der Bedienungsanleitung Ihrer Instant Pots nach.
  4. Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie den Deckel ab, fügen Sie die Sahne hinzu, rühren Sie um und servieren Sie.

zusätzliche Tipps

  • Einen tollen Beitrag finden Sie unter wie man Hühnchen kocht zur Verwendung in Rezepten. Beschichten Sie das Huhn einfach, anstatt es zu zerkleinern. Sie können auch Brathähnchen verwenden
  • Gewürze hinzufügen: Sie können die Menge an Kreuzkümmel erhöhen oder gehacktes Chili, gemahlenes rotes Chili, grünes Chili oder etwas scharfe Soße hinzufügen.
  • frischer Mais vs. Zuckermais: Sie können Mais aus der Dose oder frischen Mais verwenden! Wenn Sie Mais aus der Dose verwenden möchten, lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab. Rahmmais ist ideal für eine dickere Suppe.

Ort Reste in einem luftdichten Behälter. LAGERUNG 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren bzw EINFRIEREN für 2-3 Monate.

Wenn Sie wenig Zeit haben oder eine kleine Menge haben, können Sie dies tun ÜBERHITZUNG in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis alles durchgeheizt ist. Wenn Sie Zeit haben oder eine große Menge haben, empfehle ich das Aufwärmen auf dem Herd oder in einem Topftopf und gelegentlichem Rühren, bis es durchgeheizt ist.

Weitere mexikanische Suppenrezepte finden Sie hier:

  • Huhn Weißes Huhn
  • Hühner- und Tortillasuppe
  • Crockpot-Taco-Suppe
  • Hühnchen-Fajita-Suppe
  • Pfeffer-Hühner-Enchilada-Suppe
  • Hühnersuppe

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 10 oz Dose grüne Chili-Tomaten
  • 2 Teelöffel Butter
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 3-4 Tassen gefrorener Mais
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 3 Tassen Hühnchen (gekocht, gehackt)
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • Colby-Jack-Käse
  • 3/4 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 6 Tassen Hühnerbrühe
  • 3-4 Teelöffel koscheres Salz

Anweisungen

  • Butter und Knoblauch in einen großen Topf geben. Bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen. Brühe, Tomaten, Mais und alle Gewürze hinzufügen. Lass es kochen.
  • Auf niedrige Temperatur reduzieren. Fügen Sie Ihr Huhn hinzu und lassen Sie es einige Minuten lang erhitzen. Sauerrahm einrühren, bis alles vermischt ist. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
  • In Schüsseln servieren und mit Käse bestreuen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 255 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 11g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 65 mg Natrium: 1571 mg Faser: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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