kochen

Mexikanische Kekse mit heißer Schokolade

Mexikanische Kekse mit heißer Schokolade

Mexikanische heiße Schokolade ist eine Familientradition. Meine Mutter hat mir dieses Heißgetränk gemacht, als ich klein war, und jetzt meine Kinder … immer fragen in kalten Winternächten. Diera Mexikanische Kekse mit heißer Schokolade Sie sind von unserem gemütlichen Lieblingsgetränk inspiriert: geschmolzene Schokolade mit einem Hauch Zimt und Chili. Sie sind die perfekten mexikanischen Weihnachtsplätzchen!

Diera köstlichen mexikanischen Kekse mit heißer Schokolade sind so schokoladig mit nur einem Hauch Schärfe von Chili und Zimt. Und dank Truvia® Sweet Complete™ All-Purpose Sweet enthalten sie weniger Zucker und Kalorien als die Vollzuckerversion! Wenn Sie auf der Suche nach einem einzigartigen Weihnachtsplätzchen sind, das Sie zu Ihrem Repertoire hinzufügen können, ohne es mit Feiertagssüßigkeiten zu übertreiben, sind diera Kekse genau das Richtige für Sie.

Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber zu dieser Jahreszeit habe ich Lust auf Backen. alle leckere Sachen. Ich weiß nicht, ob es am kälteren Wetter, den ersten Schneeflocken oder der bevorstehenden Weihnachtszeit liegt, aber jetzt ist die beste Zeit, um bei uns zu Hause Kekse zu backen.

Was ist mexikanische heiße Schokolade?

Mexikanische Heiße Schokolade Das ist eines meiner liebsten Dinge im Winter. Ich spreche nicht von dem pulverförmigen Zeug, dem man heißes Wasser hinzufügt. Ich rede von… WAHR heiße Schokolade aus echter Schokolade. Und das besser Die beste Schokoladensorte für die Zubereitung eines Heißgetränks ist mit Abstand mexikanische Schokolade.

Heiße Schokolade wird tatsächlich den alten Mayas zugeschrieben, wobei die erste heiße Schokolade bereits 500 v. Chr. entstand. Auch die Mayas, die zu den Ureinwohnern Mexikos gehörten, mochten ihre Schokolade mit einem Hauch Pfeffer, was wahrscheinlich die Art und Weise prägte, wie die Mexikaner heutzutage ihre heiße Schokolade herstellen.

Mexikanische heiße Schokolade kombiniert cremige heiße Milch, dekadente Schokolade und nur eines Beratung Zimtgewürz und Chilipulver. Das Ergebnis ist ein dekadentes Getränk, das warm ist und sich perfekt für einen gemütlichen Abend auf der Couch eignet.

Jetzt, da Sie meine Liebe zur mexikanischen heißen Schokolade kennen, werden Sie verstehen, warum ich mir eine andere Art einfallen lassen musste, sie zu genießen. Diera Kekse sind ein absolut perfektes Gefäß für diera Aromen, mit einer knusprigen Außenseite und einem schmelzenden Kern, der all die wunderbaren Gefühle einer Tasse heißen Kakao hervorruft.

Wie man mexikanische Kekse mit heißer Schokolade macht

Eine Sache, die ich an Keksen liebe, ist, dass sie so einfach sind, dass sie in weniger als 20 Minuten zubereitet werden können, und dass ich sie schon immer mit meinen Kindern backen konnte. Diera Cookies sind keine Ausnahme von dieser Regel! Auch wenn ich lieber einen Standmixer verwende, weil das weniger Arbeit macht, reicht ein Handmixer völlig aus.

BERATUNG: Um ein Verrutschen der Schüssel bei der Verwendung eines Handmixers zu verhindern, legen Sie ein leicht feuchtes Geschirrtuch in Ringform unter die Schüssel.

Zuerst müssen Sie Ihre Butter und Truvia® Sweet Complete™ zusammen einäschern. Stellen Sie dabei sicher, dass die Butter weich, aber nicht geschmolzen ist. Sie sollten auf Butter achten, die Sie leicht mit dem Finger markieren können, die aber nicht fettig ist oder große Klumpen auf dem Geschenkpapier hinterlässt.

BERATUNG: Das Aufschäumen von Butter mit Truvia Sweet Complete ist wichtig, da es den Süßstoff in der Butter dispergiert und auflöst und durch die Bildung von Lufteinschlüssen mit dem granulierten Süßstoff Volumen und Fülle erzeugt.

Um die Butter und Truvia® Sweet Complete™ richtig cremig zu machen, verwenden Sie den Elektromixer einige Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit, kratzen Sie dann die Seiten der Schüssel ab und wiederholen Sie den Vorgang. Das Endergebnis sollte eine lockere, blassgelbe Mischung sein, die mehrere Nuancen heller ist als die ursprüngliche Butterstange.

MEHR LESEN  Knoblauch-Kartoffelpüree-Auflauf mit Cheddar-Käse

Dann fügen Sie Ihre feuchten Zutaten hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier, Vanille und Milch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Achten Sie darauf, die Seiten und den Boden der Schüssel abzukratzen, um eine gleichmäßige Mischung zu gewährleisten.

Sieben Sie nun die trockenen Zutaten, darunter Mehl, Kakao, Zimt, Chilipulver, Backpulver, Espressopulver und Salz, in einer mittelgroßen Schüssel zusammen.

BERATUNG: Der Siebvorgang sorgt für eine gleichmäßige Verteilung aller trockenen Zutaten und erleichtert zudem deren Einarbeitung in den Teig. Wenn Sie kein Sieb haben, funktioniert auch ein Sieb. Zur Not können Sie die trockenen Zutaten auch mit einem Schneebesen leicht vermischen und belüften.

Geben Sie bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers langsam die trockenen Zutaten zu den nassen hinzu. verwechseln gerecht einarbeiten und nach Bedarf an den Seiten der Schüssel abkratzen.

BERATUNG: Je länger Sie das Mehl mit den feuchten Zutaten vermischen, desto mehr Glutenproteine ​​werden aktiviert, was bedeutet, dass Ihre Kekse trocken, zäh oder unangenehm zäh werden können. Um dies zu vermeiden, vermischen Sie die trockenen Zutaten mit leichter Hand und hören Sie mit dem Mischen auf, sobald der Teig glatt ist.

Mit einem stabilen Silikonspatel oder Holzlöffel die Schokoladenstückchen und die mexikanische Schokolade unterheben, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Der Teig wird etwas locker sein, also stellen Sie ihn mindestens eine Stunde und bis zu einem Tag in den Kühlschrank, damit er sich leichter herauslösen lässt.

Sobald der Teig fest genug zum Anfassen ist, portionieren Sie den Teig mit einer kleinen Kugel Eis (etwa 2 Kugeln groß).

BERATUNG: Sie können den Teig bis zu zwei Monate im Voraus zubereiten und ihn in einzelnen kleinen Kugeln einfrieren, um ihn später zu backen. Nehmen Sie einfach den Teig heraus, legen Sie ihn in einer einzigen Schicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder einen Teller (kein Abstand erforderlich) und frieren Sie ihn dann ein, bis er fest ist. Die Keksteigbällchen in einen Gefrierbeutel geben und in den Gefrierschrank stellen. Dies ist auch ein toller Tipp, wenn Sie versuchen, Selbstbeherrschung zu üben! Nehmen Sie einfach ein oder zwei Kugeln auf einmal heraus und backen Sie sie im Toaster, um heiß zubereitete Kekse zu erhalten.

Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 325 °F vor. Legen Sie die Keksteigbällchen mit einem Abstand von mindestens 5 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backen Sie jeweils ein Blech 14 Minuten lang und wenden Sie es nach der Hälfte der Zeit um. Die Kekse sollten aufgebläht und recht weich sein, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.

Schieben Sie das Pergament sofort auf ein Kühlregal und warten Sie 5–10 Minuten, bevor Sie es verzehren. Diera mexikanischen Kekse mit heißer Schokolade schmecken am besten noch warm aus dem Ofen, sind aber in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage haltbar.

Warum Truvia® Sweet Complete™

Truvia® Sweet Complete™ Universal Sweetener ist ein kalorienfreier, granulierter Stevia-Süßstoff pro Portion, der in Rezepten gebacken, gebräunt und wie Zucker gemessen wird. Da der Sweet Complete™ darauf ausgelegt ist, Tasse für Tasse normalen Zucker abzumessen, können Sie ihn ganz einfach gegen Ihre Lieblings-Weihnachtskekse oder sogar Ihren Morgenkaffee austauschen.

häufige Fragen

Muss ich Instantkaffee verwenden?

Kaffee und Schokolade sind eine himmlische Kombination. Etwas am Kaffeegeschmack trägt dazu bei, den Geschmack der Schokolade zu bereichern, daher empfehle ich auf jeden Fall die Verwendung von Instantkaffee oder Espressopulver. Wenn Sie sich Sorgen über Ihren Koffeinkonsum machen, funktioniert eine entkoffeinierte Version genauso gut!

Wie reibe ich mexikanische Schokolade?

Ich benutze eins Kastenreibe um mexikanische Schokolade zu reiben.

MEHR LESEN  Cake In Box, Slice in the Box – Entdecken Sie alles

Kann ich diera Milchprodukte freigeben?

Natürlich! Ersetzen Sie es einfach durch vegane Butter und eine milchfreie Milch Ihrer Wahl.

Kann ich diera glutenfrei machen?

Natürlich! Ersetzen Sie das Allzweckmehl einfach durch eine 1:1 glutenfreie Mehlmischung.

Kann ich dieses Rezept verdoppeln?

Auf jeden Fall, obwohl ich nicht empfehlen würde, eine größere Menge als das Doppelte auf einmal zuzubereiten. Sofern Sie nicht über einen professionellen Mixer verfügen, erschöpft eine größere Charge Ihren Mixermotor und Ihre Rührgeräte schaffen es ohnehin nicht mehr, alles zu mixen.

Brauchen Sie noch mehr Ideen für Weihnachtsplätzchen?

Schauen Sie sich diera anderen köstlichen Rezepte an, die Ihren Urlaub perfekt bereichern würden:

Wenn Sie dieses mexikanische Rezept für heiße Schokolade ausprobiert haben, bewerten und bewerten Sie es unten, damit ich weiß, wie es gelaufen ist! Wenn Sie weitere leckere Rezepte direkt in Ihrem Posteingang erhalten möchten Eingabe, abonnieren Sie meinen Y también-Correo-Newsletter. Du kannst mir auch weiter folgen Instagram Pinterest oder Fb Halten Sie hübsche Bilder von Lebensmitteln auf Ihrer Ration bereit.

Mexikanische Kekse mit heißer Schokolade

Mexikanische heiße Schokolade ist eine Familientradition. Meine Mutter hat mir dieses Heißgetränk gemacht, als ich klein war, und jetzt fragen meine Kinder in kalten Winternächten immer danach. Diera mexikanischen Kekse mit heißer Schokolade sind von unserem Lieblingsgetränk inspiriert: geschmolzene Schokolade mit einem Hauch Zimt und Gewürzen. Sie sind die perfekten mexikanischen Weihnachtsplätzchen!

Aufgeben: 24 Kekse

Vorbereitungszeit: 10 Protokoll

Zeit zu Kochen: 14 Protokoll

Gesamtzeit: 24 Protokoll

  • Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.

  • In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz (oder einem Handmixer) die Butter und Truvia® Sweet Complete™ bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis eine leichte und lockere Masse entsteht.

  • Vanilleextrakt, Eier und Milch bei niedriger Geschwindigkeit hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Zimt, Chilipulver, Backpulver, Kaffee und Salz verquirlen.

  • Trockene Zutaten zum Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist und kein Mehl mehr sichtbar ist. Fügen Sie die mexikanische Schokolade und die Schokoladenstückchen mit einem Gummispatel oder Holzlöffel hinzu.

  • Den Teig 1 Stunde oder über Nacht kühl stellen, damit er sich leicht herausnehmen oder ausrollen lässt.

  • Rollen Sie die Teigkugeln (vorzugsweise mit einem kleinen Eisportionierer mit Federgriff, etwa 2 Esslöffel) oder rollen Sie die Teigkugeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und lassen Sie zwischen den einzelnen Keksen mindestens 5 cm Platz. Backen Sie die Kekse Stück für Stück etwa 14 Minuten lang und drehen Sie dabei das Blech nach der Hälfte der Backzeit. Die Kekse sollten aufgebläht und noch recht weich sein, wenn sie aus dem Ofen genommen werden.

  • Schieben Sie die Kekse, noch auf dem Backpapier, sofort auf ein Kühlregal. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen, 5 bis 10 Minuten.

  • Die Kekse können in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage aufbewahrt werden, ich bevorzuge sie jedoch am Tag des Backens.
  • Keksteig kann im Voraus zubereitet und bis zu drei Monate lang eingefroren werden.
  • Truvia ist so konzipiert, dass es Tasse für Tasse mit herkömmlichem Zucker abmessen kann. Sie können gerne den Zucker Ihrer Wahl verwenden.

Kalorien: 138 kcal , Kohlenhydrate: 14 Gramm , Eiweiß: zwei Gramm , Fett: 9 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 5 Gramm , Cholesterin: 26 Milligramm , Natrium: 106 Milligramm , Kalium: 102 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 5 Gramm , Vitamin A: 197 Benutzeroberfläche , Kalzium: 19 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanische Kekse mit heißer Schokolade

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mexikanische Kekse mit heißer Schokolade

  Mexikanische Kekse mit heißer Schokolade

  Mexikanische Kekse mit heißer Schokolade

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!