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Mexikanische Hühner-Tortilla-Suppe

Mexikanische Hühner-Tortilla-Suppe

Warme Brühe gefüllt mit zartem Hühnchen, Zucchini und frischen Karotten, Zuckermais und garniert mit knusprigen und salzigen Tortillastreifen. Das Mexikanische Hühner-Tortilla-Suppe Es lässt sich in wenigen Minuten in Ihrem Schnellkochtopf zubereiten und ist damit das einfachste Abendessen unter der Woche. Für eine beladene Version füllen Sie es mit Avocado, Limette, Käse und Sauerrahm.

Dieser Beitrag wurde von Crock-Pot® gesponsert. Alle Meinungen sind meine.

Was ist mexikanische Hühner-Tortilla-Suppe?

Tortillasuppe ist eine klassische mexikanische Suppe auf Tomatenbasis oder Rinderbrühe. Es wird normalerweise aus Mais, Jalapeños und Koriander zubereitet. Es wird gekocht und dann mit Tortillastreifen und anderen Zutaten bedeckt.

Der Crock-Pot® Express 8-Liter-Schnellkochtopf

Für dieses Rezept verwende ich den 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp. Dieser Schnellkochtopf vereint so viele nützliche Funktionen, darunter langsames Garen, Schnellkochen, Dämpfen und Luftbraten. Ich liebe das Schnellkochen, weil man damit in einem Bruchteil der Zeit die gleichen Aromen und Texturen wie beim langsamen Kochen erhält. Mit der programmierbaren Steuerung können Sie den Start sogar verschieben! Darüber hinaus bietet das 8-Liter-Fassungsvermögen des Crock-Pot® Express Crisp-Schnellkochtopfs Platz für bis zu 10+ Presenten!

Was benötige ich, um Hühner-Tortilla-Suppe zuzubereiten?

Für diera Suppe benötigen Sie:

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Jalapeno
  • Hühnersuppe
  • Ketchup
  • gewürfelte Tomate
  • Dosenmais
  • Karotte
  • Zucchini
  • Kreuzkümmel
  • gemahlener roter Pfeffer
  • Zitronen
  • Koriander
  • Kalk
  • gekochtes und zerkleinertes Hähnchen
  • Tortillastreifen

Wie macht man mexikanische Tortilla-Hühnersuppe?

  1. Geben Sie das Olivenöl in einen 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp. Bereiten Sie den Eintopf vor.
  2. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu.
  3. Den Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.
  4. In Scheiben geschnittene Karotten werfen.
  5. Fügen Sie die Zucchini hinzu.
  6. Den Mais aus der Dose hineingießen.
  7. Gehackte Jalapenos hinzufügen.
  8. Die gewürfelten Tomaten hineingeben.
  9. Die Tomatensauce hinzufügen.
  10. Saft einer Limette gemischt.
  11. Koriander hinzufügen.
  12. Mischen Sie das gekochte und in Stücke geschnittene Hähnchen.
  13. Bei manuellem Druck 2 Minuten garen. Verwenden Sie einen Schnellverschluss, um Dampf abzulassen.
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Wie man hausgemachte Tortillastreifen macht

  1. Selbstgemachte Tortillastreifen sind ein Kinderspiel.
  2. Nehmen Sie eine Maistortilla, bestreichen Sie sie mit Olivenöl und bestreuen Sie sie mit Salz.
  3. Mit einem Pizzaschneider in Streifen schneiden.
  4. Geben Sie es in Ihren 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp und decken Sie es mit dem Crisp-Deckel ab.
  5. 7-10 Minuten braten, bis es knusprig ist.

Topping dieses Rezept ganz einfach für ein Thanksgiving-Rezept!

Wenn Sie wie ich sind, mögen Sie Thanksgiving-Reste, aber Sie mögen es nicht, eine Woche lang Truthahnsandwiches zu essen. In den letzten Jahren habe ich diera Suppe gekocht und sie wurde immer verschlungen (Wortspiel beabsichtigt)! Ich habe dieses Rezept angepasst, um Truthahnreste anstelle von Hühnchen zu verwenden. Sie müssen sich bei dieser Suppe also nicht auf Hühnchen beschränken!

Fragen und Antworten zur Tortillasuppe

Welche Art von Huhn soll ich verwenden?

Für Ihr gekochtes Hähnchen stehen mehrere Optionen zur Auswahl. Lassen Sie mich einige davon überprüfen:

  1. Das Brustfleisch eines Brathähnchens zerkleinern. Ich liebe dieran kleinen Küchen-Hack. Das Hähnchen ist so zart und lecker.
  2. Die Hähnchenbrüste im Schnellkochtopf kochen und zerkleinern. Nutzen Sie einfach die Vogellandschaft und sorgen Sie für eine natürliche Freisetzung.
  3. Die Hähnchenbrüste kochen und pürieren.
  4. Verwenden Sie übrig gebliebenen zerkleinerten Thanksgiving-Truthahn.

Womit soll ich meine Suppe belegen?

abdecken mit:

  • Tortillastreifen
  • Käse
  • Sauerrahm
  • Avocado
  • Koriander

Das Hinzufügen von Avocado zu dieser Suppe ist mein Favorit! Fügen Sie die kalifornische Rakete hinzu, die ich liebe.

Hast du ein Vídeo, wie man diera Suppe zubereitet?

Natürlich!

Wie lange ist Hähnchen-Tortilla-Suppe haltbar?

Richtig gekochte und gelagerte Hühner-Tortilla-Suppe hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage. Um die Haltbarkeit noch weiter zu verlängern, frieren Sie es ein; In luftdichten Behältern bis zu 3 Monate einfrieren.

Ich liebe Suppe – habt ihr noch mehr Rezepte?

Ja! Probieren Sie unsere Hühnernudelsuppe oder unseren Taco. Und die Kohlsuppe ist ein Klassiker für mein Mittagessen. Wir haben hier auf dem Blog viele, viele Suppenrezepte.

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LASST UNS TIERISCH SEIN!

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Jalapeno (gehackt)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 10 Unzen Dosenmais
  • 14 Unzen Tomatensauce aus der Dose
  • 14 Unzen gewürfelte Dosentomaten
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 3 Maistortillas
  • 1/4 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
  • 1 Zucchini (gewürfelt)
  • Olivenöl
  • 1 Pfund gekochtes Hähnchen oder Truthahn (zerkleinert)
  • 1/2 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • koscheres Salz
  • 1 Korianderzweig (gehackt)
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Karotte (gewürfelt)

Anweisungen

Suppe

  • In einem 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp das Öl im Anbratenmodus erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
  • Kochen, bis die Zwiebeln glasig und weich sind.
  • Tomatensauce, Tomatenwürfel, Mais, Karotten, Zucchini, Jalapeno, Koriander, Limettensaft, Kreuzkümmel, gemahlene rote Paprika, Brühe und zerkleinertes Hähnchen (oder Truthahn) hinzufügen. .
  • 2 Minuten von Hand kochen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzulassen.
  • Mit Tortillastreifen, Käse, Sauerrahm und Avocado servieren.

Tortillastreifen

  • Die Tortillas mit einem Backpinsel mit Olivenöl bestreichen und mit einem Pizzaschneider in Streifen schneiden.
  • In einen 8-Liter-Crock-Pot® Express Crisp-Schnellkochtopf geben und mit dem Crip-Deckel abdecken. In der Fritteuse 7-10 Minuten knusprig garen.

Komposition

Kalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 16g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 36 mg Natrium: 899 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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