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mexikanische Hochzeitskekse

mexikanische Hochzeitskekse

Diera einfachen mexikanischen Hochzeitsplätzchen haben Walnüsse im Teig und sind mit Puderzucker überzogen, sodass sie wie Schneebälle aussehen! Perfekt für Weihnachten.

Diera butterartigen mexikanischen Hochzeitstorten, auch bekannt als Polvorones, Schneebälle oder russische Teekuchen, sind eine der einfachsten Optionen für Ihren Weihnachtskuchenteller.

Wie man mexikanische Hochzeitsplätzchen macht

Für den bestmöglichen nussigen Geschmack rösten Sie die Nüsse zuerst, bevor Sie sie in einer Küchenmaschine mahlen. Alternativ kann auch fein gemahlenes Walnussmehl (vorzugsweise geröstet) verwendet werden. Fügen Sie dies zu Ihren trockenen Zutaten hinzu.

Anschließend Butter und Zucker cremig rühren. In diesem Fall handelt es sich bei dem Zucker um Feinstzucker, den Sie kaufen oder selbst herstellen können (siehe Anleitung unten). Vanille und trockene Zutaten hinzufügen. Sie müssen den Teig nicht einmal abkühlen lassen, bevor Sie ihn ausrollen.

Wie man superfeinen Zucker herstellt

1 Tasse Zucker in eine Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute lang verarbeiten. Allerdings verliert man dabei etwas Zucker. Ich habe zum Beispiel aus 1 Tasse Zucker ⅓ Tasse feinsten Zucker hergestellt.

Wie man mexikanische Hochzeitsplätzchen einfriert

Um Kekse nach dem Backen einzufrieren (bevor Sie sie in Puderzucker wälzen), lassen Sie sie vollständig abkühlen, frieren Sie sie auf einem Backblech ein und füllen Sie sie für bis zu 1 Monat in einen gefrierfesten Beutel. Vor dem Servieren in Puderzucker wälzen.

Um den Keksteig einzufrieren, geben Sie ihn in den Gefrierschrank und frieren Sie ihn bis zu 2 Monate ein. Bevor Sie mit dem Rezept fortfahren, lassen Sie es im Kühlschrank auftauen.

spanische Polvoronas

Es gibt einen weiteren Keks namens Polvorones, der aus Spanien stammt und auch in einigen Teilen Mexikos beliebt ist. Bei diesem Polvorone nach spanischer Art handelt es sich um einen flachen Keks, der eher wie ein kleiner Keks aussieht. Entschuldigung für die Verwirrung! Und ich hoffe, das andere Rezept bald teilen zu können.

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Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Puderzucker (zum Überziehen)
  • 1/3 Tasse feinster Zucker (siehe Hinweise)
  • 1 Tasse Butter (weich (2 Stangen))
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Walnüsse (geröstet (oder 3/4 Tassen Walnussmehl und 1 Tasse grob gehackte Walnüsse))
  • 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • Stellen Sie zwei Ofenroste auf die obere mittlere und untere mittlere Position und heizen Sie sie auf 325 Grad vor. 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen.
  • Mahlen Sie in einer Küchenmaschine oder Mühle 1 Tasse Walnüsse etwa 10 bis 15 Sekunden lang fein. In eine mittelgroße Schüssel umfüllen.
  • Die restlichen 1 Tasse Walnüsse etwa 5 Sekunden lang in der Küchenmaschine grob zerkleinern. In eine mittelgroße Schüssel mit fein gemahlenen Walnüssen geben. Mehl und Salz hinzufügen und aufbewahren.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit oder mit einem elektrischen Handmixer die Butter und den superfeinen Zucker cremig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Vanille unterrühren.
  • Reduzieren Sie die Mixergeschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu, bis sie sich gerade vermischt hat, etwa 30 Sekunden lang. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Rührbesens ab und schlagen Sie weiter, bis der Teig zusammenkommt, weitere 5 bis 10 Sekunden.
  • Rollen Sie jeweils einen Esslöffel Teig zu 3,8 cm großen Kugeln und legen Sie sie mit einem Abstand von 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche. Backen Sie die Kekse etwa 18 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun sind. Wenden Sie die Backbleche nach 9 Minuten.
  • Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 10 Minuten lang auf Backblechen abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen und etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen lassen. Die Kekse in Puderzucker wälzen.
  • Kurz vor dem Servieren die Kekse noch einmal in Puderzucker wälzen. Vorsichtig schütteln, um überschüssiges Produkt zu entfernen.
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Komposition

Kalorien: 105 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 70 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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