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Mexikanische Fleischbällchen-Fleischbällchen-Suppe

Mexikanische Fleischbällchen-Fleischbällchen-Suppe

Darin vereinen sich Kartoffeln und Karotten, würzige Tomaten, frische Zucchini und herzhafte Fleischbällchen Mexikanische Fleischbällchen-Fleischbällchen-Suppe . Diera hausgemachte Suppe wird in wenigen Minuten im Schnellkochtopf zubereitet und ist die perfekte Mahlzeit unter der Woche.

Dieser Beitrag wurde von Crock-Pot® gesponsert. Alle Meinungen sind meine.

Was ist mexikanische Fleischbällchensuppe mit Fleischbällchen?

Albondigas ist das spanische Wort für Fleischbällchen, daher ist diera Suppe einfach „mexikanische Fleischbällchensuppe“. Eine einfache Suppenbasis besteht aus sautierten Zwiebeln, Knoblauch, Brühe und Tomaten. In dieser einfachen Brühe werden Fleischbällchen mit frischem Gemüse kombiniert. Sie können diera Suppe mit einigen köstlichen Zutaten verfeinern oder sie einfach und traditionell halten.

Reden wir über Crock-Pot®.

Für dieses Rezept verwende ich den 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp, der perfekt funktioniert, weil ich meine Fleischbällchen und meine Suppe im selben Topf kochen kann. Ich finde es toll, dass dieser Typ eine zusätzliche Heißluftfritteuse überflüssig macht. Wir kochen hier viel unter Druck, daher sind mir Schnellkochtöpfe nicht fremd. Crock-Pot® ist einer der Marktführer beim Kochen von Einzelgerichten, daher besteht kein Zweifel daran, dass Ihr Crisp Express-Schnellkochtopf großartig ist.

Der Crock-Pot® Express Crisp 8-Liter-Schnellkochtopf ist wirklich die beste Wahl für alle Gewerke. Sie können unter Druck kochen, wenn Sie eine Mahlzeit in kürzester Zeit fertig haben möchten, Sie können langsam kochen, wenn Sie den ganzen Tag über etwas kochen möchten, und Sie können an der Luft frittieren, wenn Sie etwas tun müssen (z. B. Hühnchen oder Koteletts). Sie können im Express-Schnellkochtopf auch scharf anbraten oder anbraten und natürlich auch dämpfen!

Wir sind große Entusiastas des Schnellkochens, weil man damit bis zu 70 % schneller kochen kann als beim herkömmlichen Kochen. Und mit dem Fassungsvermögen dieser Pfanne von 8 qt bietet sie Platz für bis zu 10 Presenten.

Was benötige ich, um die Fleischbällchen in der mexikanischen Fleischbällchensuppe zuzubereiten?

Für die Fleischbällchen benötigen Sie…

  • Hackfleisch
  • Semmelbrösel
  • Knoblauch
  • Koriander
  • Ei
  • Salz und Pfeffer

Wie mache ich die Fleischbällchen?

  1. In einem mittelgroßen Ring Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Mischen Sie die Mischung mit sauberen Händen, bis alles gut vermischt ist.
  3. Formen Sie 1-Zoll-Kugeln.
  4. In einen 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp geben. Sie können das Gestell zum Stapeln Ihrer Fleischbällchen verwenden.
  5. Bereiten Sie sich darauf vor, 15 Minuten lang zu braten.
  6. Die Fleischbällchen sollten perfekt gebräunt sein. Auf einen Teller geben.
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Profi-Tipp: Alternativ können Sie Fleischbällchen auch auf einem Backblech im Ofen oder in einer Pfanne zubereiten.

Was brauche ich noch für die Suppe?

Sie benötigen außerdem:

  • gehackte Zwiebel
  • Gehackter Knoblauch
  • Möhren
  • rote Kartoffeln
  • Zucchini
  • Koriander
  • gehackter Serrano-Chili
  • Tomatenwürfel
  • Oregano-Kreuzkümmel
  • Hühnersuppe
  • zubereitete Fleischbällchen

Wie mache ich mexikanische Fleischbällchensuppe?

  1. Stellen Sie Ihren Crock-Pot® Express Crisp 8-Quart-Schnellkochtopf auf Apportieren ein. Olivenöl hinzufügen. Sobald es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
  2. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Serrano-Pfeffer hinzufügen.
  3. Fügen Sie außerdem gewürfelte Tomaten, Koriander und Gewürze hinzu.
  4. Übertragen Sie Ihre zubereiteten Fleischbällchen in Ihren 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp.
  5. Hühnerbrühe angießen.
  6. Schließen Sie den Deckel Ihres 8-Liter-Schnellkochtopfs Crock-Pot® Express Crisp und stellen Sie das Ventil so ein, dass es dicht ist. 2 Minuten von Hand kochen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzulassen.
  7. Die Suppe heiß servieren.

Profi-Tipp: Der antihaftbeschichtete Innentopf des Crisp Express Schnellkochtopfs ist sicher und lässt sich wunderbar reinigen, also stellen Sie ihn ruhig in die Spülmaschine.

Fragen und Antworten zu Fleischbällchen

Womit soll ich meine Suppe belegen?

Ich dekoriere gerne mit Koriander und Avocado. Minze ist die traditionelle Beilage, aber ich bevorzuge die Schärfe des Korianders. Mit warmen Tortillas servieren.

Hast du ein Videorezept für dieses Gericht?

Wir haben:

Wie lange ist Fleischbällchensuppe haltbar?

Die Fleischbällchensuppe bleibt im Gefrierschrank zwei bis drei Monate haltbar. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank ist es außerdem 5 Tage haltbar.

Ich liebe Drucksuppe! Habt ihr noch andere Rezepte?

Natürlich! Wenn Sie Schnellkochsuppen lieben, schauen Sie sich unbedingt unsere an:

  • Kartoffel-Schinken-Suppe
  • Cremiges weißes Chile Cremig
  • Chili
  • Maispilze

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Zutaten

  • 1 Pfund Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch
  • 2 Esslöffel gehackter Koriander
  • 3 Karotten (in Würfel geschnitten)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1/3 Tasse Semmelbrösel würzen
  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 1 mittelgroße Zucchini (in Scheiben geschnitten)
  • 48 Unzen Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2 Tasse Koriander (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • zubereitete Fleischbällchen
  • 1 Serano-Chili (in Würfel geschnitten)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • Avocado zum Dekorieren
  • Koriander zum Dekorieren
  • 30 Unzen gewürfelte Tomaten
  • 1 Tasse rote Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
  • 1 Ei
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
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Anweisungen

Knödel

  • In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vermischen.
  • Mit den Händen umrühren und mixen, bis alles gut vermischt ist. Zu 1 1/2 Zoll großen Kugeln rollen.
  • Geben Sie es in Ihren 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp. Mit dem Rost können Sie zwei Schichten Fleischbällchen formen.
  • Mit der knusprigen Oberfläche bedecken. Verwenden Sie die Fritteuse und kochen Sie es 15 Minuten lang.
  • Während Sie die Suppe zubereiten, auf einen Teller geben.

Suppe

  • Geben Sie in Ihren 8-Liter-Schnellkochtopf Crock-Pot® Express Crisp 1 Esslöffel Olivenöl. Vorbereitet zum Suchen und Hinzufügen von Zwiebeln und Knoblauch. Kochen, bis es durchsichtig ist.
  • Karotten, Kartoffeln, Serrano-Pfeffer, Tomaten, Koriander, Fleischbällchen, Zucchini, Brühe und Sazon hinzufügen.
  • Schnellkochtopfdeckel mit Deckel. Schließen Sie das Ventil und kochen Sie es manuell 2 Minuten lang. Verwenden Sie einen Schnellverschluss, um Dampf abzulassen.
  • Probieren Sie die Brühe und geben Sie nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu.
  • Mit zusätzlichem Koriander und Avocado garnieren.

Komposition

Kalorien: 182 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 15g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 57 mg Natrium: 906 mg Faser: 3g Zucker: 5g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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