Meringeplätzchen
Es macht so viel Spaß, diera einfachen Baiserkekse mit 5 Zutaten zuzubereiten! Beteiligen Sie Ihre Kinder an der Herstellung dieser Süßigkeiten.
Diera Kekse sind nicht nur ein tolles Dessert, sie sind auch einfach! Für einfachere Kekse probieren Sie diera Butterkekse oder Erdnussbutterkekse mit 3 Zutaten!
Einfache Vanille-Baiser-Kekse
Dies ist einer meiner Lieblingskekse zum Zubereiten (und Essen!). Sie sehen so hübsch aus! Ich liebe seine sanfte weiße Farbe und seine schöne Wolkenform.
Diera Kekse eignen sich hervorragend für jeden Anlass, eignen sich aber auch perfekt für Hochzeiten, Babypartys, Brautbrunchs oder als süßes Geschenk für einen Nachbarn oder Freund.
Diera Vanille-Baiser-Kekse sind so einfach zuzubereiten. Nur 5 Zutaten und nur wenige Schritte, um diera Schönheiten zuzubereiten!
Wie man Baiserkekse macht
Scheuen Sie sich nicht, diera Kekse zuzubereiten, sie sind eigentlich ganz einfach.
Heizen Sie zunächst den Ofen auf 225 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer großen Schüssel oder einem Küchenmixer das Eiweiß, die Weinsteincreme und das Salz bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach Zucker hinzu (jeweils 1 Esslöffel, zwischen jeder Zugabe 15–20 Sekunden warten).
Schlagen Sie die Eimischung, bis sich steife Spitzen bilden und die Masse dick und glänzend ist. Der Zucker muss vollständig aufgelöst sein. Den Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
Geben Sie die Eiweißmischung in einen großen Spritzbeutel mit einem großen offenen Stern. Baiser auf dem vorbereiteten Backblech in den gewünschten Formen anrichten. 1 Stunde bei 225 °C backen, dann den Ofen ausschalten und 1–2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Der fertige Keks sollte knusprig sein.
Rezepttipps
- Verwenden Sie ältere Eier, da diera das Baiser fester machen als frische Eier. Legen Sie das Ei in ein Glas Wasser. Wenn es schwimmt, ist es zu alt. Wenn es auf der Seite liegt, ist es zu neu. Wenn Sie auf einer Seite bleiben, ist das richtig.
- Wenn das Ei kalt ist, trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Anschließend das Eiweiß auf Zimmertemperatur kommen lassen. Eiweiß wird bei Zimmertemperatur besser geschlagen.
- Machen Sie diera Kekse an einem trockenen Tag. Feuchtigkeit oder Regen können dazu führen, dass das Baiser klebrig und schlaff wird, anstatt harte Spitzen zu bilden.
- Stellen Sie sicher, dass der von Ihnen verwendete Behälter vollständig frei von jeglichen Rückständen ist. Ich empfehle Metall oder Glas, da Tupperware-Schüsseln manchmal auch nach dem Waschen Öle „behalten“ können.
- Wenn sich beim Backen des Baisers Schweißperlen bilden, ist die Ofentemperatur zu niedrig.
- Lassen Sie zwischen den Keksen auf dem Backblech 1 ½ bis 2 Zoll Abstand.
Rezept-FAQ + Variationen
Woran erkenne ich, wann die Spikes hart genug sind? ? Wenn Sie das Baiser berühren, werden Sie sehen, wie es in verschiedene Phasen übergeht.
- Zuerst wird es Blasen bilden und schaumig werden.
- Zweitens wird die Farbe weiter heller und die Blasen werden zusammengedrückt, sodass geschlagene Bänder zurückbleiben.
- Es wird dann weiter aushärten. Wenn Sie einen Schneebesen in die Hand nehmen, bildet er eine Spitze, die Spitze verbiegt sich jedoch.
- Schließlich wissen Sie, wann das Baiser fertig ist, wenn Sie den Schneebesen anheben und die Spitze schön spitz bleibt.
Gründe, warum das Baiser scheitert :
- Jede Art von Verschmutzung kann zum Ausfall führen. Jeder Edelstein, der durchrutscht, kann das Baiser beeinträchtigen. Auch Ölreste in der Schüssel oder auf den Rührbesen können zu Störungen führen.
- Beginnen Sie unbedingt mit dem Schlagen des Eiweißes, bevor Sie langsam den Zucker hinzufügen.
- Zu wenig oder zu langes Klopfen.
Was tun mit den Edelsteinen?
- Das Eigelb zum Rührei geben
- Tun Hollandese-Sauce
- In Eiersalat, Kartoffelsalat oder auf einen grünen Salat mischen.
- Schütteln und damit die Oberseite der Backwaren bestreichen.
- Gefrorenes Eigelb in einer Eisschale zur späteren Verwendung
Variationen : Es gibt viele Möglichkeiten, diera Cookies zu ändern, aber hier sind einige unserer Lieblingsvarianten:
- Ersetzen Sie Vanilleextrakt durch andere Geschmacksrichtungen wie Joghurt oder Minze.
- Fügen Sie ein oder zwei Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, bevor Sie mit dem Schlagen der Eier beginnen.
- Die gehackten Walnüsse oder Mini-Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben. Sie können es jedoch nicht kanalisieren. Stattdessen wird es mit einem Löffel auf das Backblech getropft.
- Vor dem Backen leicht über frisch gesiebtes Baiser streuen.
So lagern Sie es
LAGERUNG Kekse in einem luftdichten Behälter. Legen Sie ein trockenes Papiertuch in den Behälter, um die Feuchtigkeit zu kontrollieren. Cookies müssen mindestens 2 Wochen gespeichert werden.
Das können Sie auch EINFRIEREN diera Cookies. Verwenden Sie einen stabilen Behälter, damit die Kekse nicht durch andere Tiefkühlkost zerdrückt werden. Sie können auch Gefrier-Ziplocs verwenden. Bewahren Sie diera einfach getrennt von anderen schweren Tiefkühlkost auf. 2-3 Monate einfrieren.
für süßere Kekse:
- einfache Butterkekse
- Knusprige Schokoladenkekse
- Schneeballkekse
- Erdbeer-Limonaden-Keks
- Italienische Kekse
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Weinstein
- 4 große Eiweiße (Zimmertemperatur)
- Prise Salz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Zucker
Anweisungen
- Den Ofen auf 225 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Elektromixers das Eiweiß, die Weinsteincreme und das Salz bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf eine hohe Stufe und fügen Sie nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker hinzu. Warten Sie zwischen den einzelnen Zugaben 15 bis 20 Sekunden. Schlagen Sie die Eimischung, bis sich steife Spitzen bilden und die Masse dick und glänzend ist. Der Zucker muss vollständig aufgelöst sein. Den Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
- Geben Sie die Eiweißmischung in einen großen Spritzbeutel mit einem großen offenen Stern. Baiser auf dem vorbereiteten Backblech in den gewünschten Formen anordnen. 1 Stunde bei 225 °C backen, dann den Ofen ausschalten und 1–2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Die fertigen Kekse sollten knusprig sein. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, damit die Kekse nicht durchnässen.
Komposition
Kalorien: 28 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 1g Natrium: 7 mg Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Baiser zum Abdecken von Keksen, sehr einfach zuzubereiten und schnell trocknend.
Hausgemachte Kekse mit trockenem Baiser, sehr einfaches Rezept.
DAS BESTE MERINGUE FÜR IHRE WEIHNACHTS-CRACKER – BEMALTE WEIHNACHTS-CRACKER
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Meringeplätzchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück