Memphis BBQ Schweinefleisch-Pita

Memphis BBQ Schweinefleisch-Pita

Memphis BBQ Pork Pitas mit Southwestern-Salat – Dieses saftige Schweinefleisch wird mit Barbecue-Sauce gefüllt und dann in Fladenbrot mit knusprigem Southwestern-Crunch gefüllt!

Lerne meinen neuen besten Freund kennen, der Slow Cooker. Er ist loyal, ehrlich, hat eine starke Arbeitsmoral und ist ein guter Zuhörer. Ich neige dazu, laut zu denken. So bekommt mein Slow Cooker morgens Ohren, bevor ich zur Arbeit gehe. Zum Glück hat er mir immer noch nicht gesagt, ich solle meine Beschwerden und Gedanken für mich behalten. Bis dahin werde ich weiterhin verbal und schamlos meine endlos verworrenen Gedanken in der Küche klären.

Mein langsamer Koch und ich haben in letzter Zeit eine Bindung aufgebaut. Die Verbindung führt zu Frischkäse-Hähnchen-Enchiladas, Grill-Hähnchen-Salaten und möglicherweise den besten Quesadillas, die die Menschheit je gekannt hat.

Und jetzt haben wir Schlaufen auf der Schweineschulter. Ein erster Versuch… und ein epischer Erfolg. Hervorragende Teamarbeit muss ich sagen. Dieses Schweinefleisch ist zart und saftig, würzig und lecker. Ganz zu schweigen von der Vielseitigkeit. Hat jemand Schweinefleisch-Tacos?

Aber kann ich mich für die Ohrfeige wehren? Ist das eine freche Ohrfeige aus dem Südwesten neben diesem saftigen Schwein? Das ist gut. Wirklich sehr gut. Mein Mann und ich sind Ohrfeigen nicht gewohnt. Es ist nicht unsere Szene. Ein möglicher Grund ist Süße. Er hat für keinen von uns viel getan. Aber dieser „Krautsalat…“, wie ich bereits sagte, erbarme dich. Nicht dein süßer, süßer, buschiger Kerl. Nein, es ist dein Gesicht, es macht einen ersten Eindruck, BAM wie eine Ohrfeige. Die Art, die mit der Gabel aß. Mit oder ohne Pita gefüllt mit saftigem Memphis BBQ-Schweinefleisch.

Aber lassen Sie sich nicht so sehr auf die Ohrfeige ein, dass Sie das Schwein vergessen. Es ist immer noch ein wesentlicher Bestandteil dieser Memphis-Barbecues. Schweinefleisch Pitas…

„Ich habe sie heute gemacht und sie sind großartig geworden! Ich habe eine 2,5 Pfund schwere Schweineschulter gemacht (wir sind nur zu zweit), aber mit der gleichen Menge Soße, und als Krönung einen zusätzlichen Esslöffel braunen Zucker hinzugefügt :). Mein Mann und ich lieben das Rezept. Ich freue mich schon auf die Reste! Danke!” – Natalia

„Das war unglaublich. Ich habe es auf Tortillas serviert, weil ich keine Pitas hatte, aber alle waren begeistert. Genau die richtige Menge Wärme!“ – Alayna

Zutaten

  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Schweineschulter ohne Knochen (ca. 5 Pfund)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack)
  • 4 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel trockener Senf
  • 3 Esslöffel Mayonnaise ((ich verwende fettarme))
  • 1 ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Löffel Zucker
  • 2 Esslöffel zubereiteter Senf
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 4 Tassen Brokkoli
  • 1 Tasse Tomatensauce
  • 1 ½ Esslöffel weißer Essig
  • 8 Pita-Sandwichbeutel
  • ¼ Teelöffel Chilipulver
  • ⅔ Tasse weißer Essig
  • 1 ½ Esslöffel zubereiteter Senf
  • 1 Teelöffel Paprika
  • ½ Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 ½ Esslöffel Zwiebelpulver

Anweisungen

  • Die Schweineschulter mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Slow Cooker geben.
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, trockenen Senf, Ketchup, Essig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, zubereiteten Senf und Chilipulver vermischen. Etwa eine halbe Teetasse Soße aufbewahren und beiseite stellen. Die restliche Soße über das Schweinefleisch gießen und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden garen.
  • Brokkoli, zubereiteten Senf, weißen Essig, Mayonnaise, Zucker, rote Paprikaflocken, Chilipulver und Salz hinzufügen. Die rote Zwiebel dazugeben und umrühren. Bis zum Servieren abkühlen lassen.
  • Etwa 30 Minuten vor dem Servieren das Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Füllen Sie zum Servieren jede Pita-Tasche mit etwa einer halben Tasse Pulled Pork und einer halben Tasse Slap. Mit der reservierten Barbecue-Sauce beträufeln.

Komposition

Kalorien: 360 Kalorien Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 20g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 34 mg Natrium: 1210 mg Faser: 2 g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

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