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Melonen-Sommer-Couscous-Salat mit

Melonen-Sommer-Couscous-Salat mit

Kissenperlen-Couscous macht den Großteil dieses frischen Melasse-Trauben-Gurken-Avocado-Salats mit frischen Kräutern und einem Ingwer-Limetten-Dressing aus, der vom Frühstück oder Brunch bis zum Mittag- und Abendessen mit vielen der saisonalen Aromen des Sommers reicht. .

Auch wenn ich nicht der Typ bin, der tagsüber viel fernsieht, habe ich mich neulich zum Mittagessen hingesetzt und den alten Fernseher eingeschaltet, während ich meinen Ad-hoc-Salat aß, der aus zufälligen Snacks vom Abendessen gestern Abend bestand. Ich schwöre, wenn irgendjemand Zeuge einiger der Kombinationen werden würde, die ich für mein tägliches Mittagessen zubereite, würde ich mit Sicherheit jegliche Glaubwürdigkeit als Food-Blogger verlieren.

Wenn Sie eine Weile tagsüber nicht ferngesehen haben, verpassen Sie nichts. Nachdem ich durch 687 Kanäle gescrollt hatte und versucht hatte, Marathon-Folgen von Hoarders! zu vermeiden, wechselte ich zu The Cooking Channel, wo eine Folge von Die Küche war auf Sendung Dort sah ich immer Katie Lee, die immer bereit und aufgeregt war, GZ ein Rezept für einen außergewöhnlich grünen Quinoa-Salat vorzustellen, aber nicht grün mit Salat, wie man es auf traditionelle Weise erwarten würde.0505

Ihr Rezept verzichtete komplett auf Salat und konzentrierte sich stattdessen auf die Grüntöne von Weintrauben, Gurken, Avocado und Frühlingszwiebeln mit vielen frischen grünen Kräutern. Ich schaute zu, wie er sich drehte, und obwohl die Aromen anfangs etwas seltsam wirkten, war ich von der monochromen, saisonalen Farbe des Salats fasziniert. GZ gab ihm grünes Licht (aber oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo) hat es aber nicht gegeben) also habe ich die Knochen aus dem Rezept genommen und es zu meinem eigenen gemacht.

So schön, dass man es schmecken kann

Wenn ich ein Rezept kreiere, geht es mir grundsätzlich darum, darüber nachzudenken, wie die Aromen zusammenkommen. Aber als völlig visueller Mensch ist das nicht mein einziges Ziel. Man sagt, probieren Sie es zuerst mit den Augen, und ich möchte, dass meine Gäste meinem über 70-jährigen Onkel Tom nacheifern, wenn sie dieran Salat sehen und sagen: „Nun, Heid, der sieht zum Anbeißen gut aus.“ Deshalb denke ich auch über die Formen der Zutaten nach und darüber, wie sie zusammenpassen.

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Unterschiedliche Formen und Schnitte entscheiden darüber, ob der Esser mit jedem Rost einen Bissen von jeder Geschmacksrichtung bekommt oder ob der Salat als Ganzes in der Konsistenz einheitlich erscheint oder stattdessen ein wenig Spiel und Sprungkraft aufweist.

Für meine Version von Katie Lees Rezept wollte ich etwas mehr Spaß bei der Präsentation haben und die Rundheit der säuerlichen Trauben war der Ausgangspunkt meiner Inspiration. Ich hatte mir vorgestellt, dass dieser Salat wie russische Puppen aussehen würde, bei denen jede geschnitzte Puppe die gleiche Form hat, aber kleiner ist, weshalb meine Zutaten unterschiedliche Größen haben, um meine sauren Trauben nachzubilden.

Über das Rezept

Als nächstes habe ich den Quinoa-Couscous durch Perlencouscous (israelisch) ersetzt, da Couscous ein größeres Korn ist (oder genauer gesagt Nudeln) und ich die Textur liebe, die es bietet, und mein rundes Strandball-Thema am Laufen halten würde. Befolgen Sie beim Kochen von Couscous die gleichen Richtlinien wie beim Kochen von Nudeln und geben Sie dem Wasser Salz hinzu, um das Getreide beim Kochen zu würzen.

Die knackige Gurke und die cremige Avocado wurden in Stücken statt in Würfeln hinzugefügt, sodass sie mit den Halbmondformen unseres Kreismusters harmonieren und der Party noch mehr Grün verleihen.

Die ursprüngliche Soße bestand nur aus Limette, Olivenöl, Salz und Pfeffer, aber ich hatte das Gefühl, dass es ihr an Geschmack mangelte und sie einen Hauch von Limette hatte. Ich habe die Sache abgeändert und Honig für etwas Süße, gemahlenen Senf für etwas mehr Geschmack und etwas frischen Ingwer zum Erhitzen mit viel Salz und Pfeffer zum Abschmecken für einen noch intensiveren Geschmack hinzugefügt.

Das Besondere an diesem Salat ist die Kräutermischung bei jedem Bissen. Wählen Sie Ihre Lieblingskräuter für dieran Salat. Einige Vorschläge sind:

  • Globus-, Thai- oder Zitronenbasilikum
  • Estragon
  • glatte Petersilie
  • Münzhaus
  • Koriander
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Auch wenn sich die Menge nach viel anhört, sollten Sie bei der Zugabe nicht zu kurz kommen. Meine Lieblingskombination ist Minze und Basilikum, aber verwenden Sie alles, was Sie zur Hand haben oder was Ihr Gaumen begehrt.

Zutaten

  • 1 Esslöffel grob gemahlener Senf
  • 1 Tasse frische Kräuter wie Minze (Basilikum, Estragon, glatte Petersilie oder eine Kombination aus gehackten Kräutern)
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen grüne Weintrauben
  • Schale und Saft von 1 Limette
  • 1/2 Honigmelone (gehackt oder in Kugeln eingeweicht)
  • 1 Esslöffel geriebener oder gehackter frischer Ingwer
  • 1 Gurke (halbiert, entkernt und in Stücke geschnitten)
  • 4 Tassen gekochter Perlcouscous (, gekühlt (aus der 8-Unzen-Packung))
  • 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Avocado (gehackt und entkernt)
  • 4 Frühlingszwiebeln (gehackt)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Limettensaft und -schale, frischem Ingwer, gemahlenem Senf und Honig verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  • Den Couscous mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Sauce über den Couscous gießen und unter die Schicht rühren. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer sowie weiteren gehackten Kräutern würzen.

Komposition

Kalorien: 513 kcal Kohlenhydrate: 86g Eiweiß: 13g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 48 mg Faser: 8g Zucker: 15g ungesättigtes Fett: 11g Portionsgröße: 1 Portion

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