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Meine liebsten Bohnenburger

Meine liebsten Bohnenburger

Diera Black-Bohnen-Burger sind einfach zuzubereiten, leicht zuzubereiten und super haltbar! Der perfekte Bohnenburger!

Ein Bohnenburger, der zusammenhält

Das Spannendste daran (zumindest für mich) ist, dass diera Burger mit schwarzen Bohnen sehr gut haltbar sind. Einen schmackhaften Bohnenburger zuzubereiten ist einfach – die Textur ist der schwierigste Teil, insbesondere wenn Sie versuchen, bestimmte Ernährungsbedürfnisse zu erfüllen. Diera Empanadas sind ohne Ei und Semmelbrösel, also vegetarisch und glutenfrei, haften aber perfekt. Ich halte es für einen Sieg!

Das ist es, was Sie brauchen

Die Zutaten für diera Burger mit schwarzen Bohnen sind wirklich einfach!

  • schwarze Bohnen – Ich habe schwarze Bohnen aus der Dose verwendet, aber Sie können auch gerne Ihre eigenen kochen von trockenen Bohnen.
  • gelbe Zwiebel und eine Knoblauchzehe – Sautierte Zwiebeln und Knoblauch verleihen dieran Burgern so viel Geschmack.
  • Olivenöl – nur ein wenig gesundes Fett zum Überspringen.
  • Leinsamenei – 1 Esslöffel gemahlene Leinsamen mit 2 Esslöffeln Wasser vermischen und zum Eindicken beiseite stellen. Dies wirkt wie ein Ei und unterstützt den Burger!
  • altmodische Haferflocken – Anstelle von Semmelbröseln verwenden wir Haferflocken, um die Patties zusammenzuhalten.
  • natriumarme Tamari- oder Sojasauce – verleiht Burgern einen köstlichen, reichhaltigen und herzhaften Geschmack.
  • Ketchup oder Tomatenmark – eine weitere Geschmackskomponente! Der Ketchup macht die Burger etwas süßer, aber beide Optionen funktionieren.
  • Kerne – auch bekannt als Kürbiskerne. Es verleiht dem Burger gesunde Fette und etwas Textur.
  • frischer Mais – Sie können auch gefrorenen Mais verwenden, achten Sie jedoch darauf, ihn zuerst aufzutauen. Die Süße, die der Mais ihm verleiht, ist perfekt!
  • Chilipulver – das einzige Gewürz, das wir hinzufügen, weil es den Burgern viel Würze verleiht.
  • frische Petersilie – Ich liebe die Zugabe von frischen Kräutern zu diesem Burger, das steigert den Geschmack wirklich!
  • optionale Geschmackszusätze : scharfe Soße und Cayennepfeffer. Beide Optionen sind großartig, wenn Sie es etwas wärmer mögen. Ich persönlich liebe die Schärfe, die sie verleihen, aber ich verwende sie nicht, wenn ich diera Burger für die Familie mache.

So servieren Sie Black-Bohnen-Burger

Ich habe die Burger mit meinem Mais-Avocado-Salat serviert. Oh, diera Kombination war absolut köstlich! Isaac, der ein Rindfleisch-Brötchen-Typ ist, liebte dieses Essen und schwärmte weiter davon, wie toll die Bohnenburger waren. Ich halte es für einen Sieg!

Wenn Sie diera Patties als traditionellen Burger servieren möchten, legen Sie das fertige Patty einfach auf ein Brötchen und belegen Sie es mit Ihrem Lieblings-Burgerbelag: Senf, Ketchup, Salat, Tomate, Zwiebel, Avocado und/oder Gurken. Benutzen Sie nur das, was Sie wollen!

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Ich liebe es, die traditionellen Beilagen mit dieran Burgern mit schwarzen Bohnen zu kombinieren. Folgendes würde funktionieren:

  • Gegrillte Pommes – Mit Burger + Pommes kann man nichts falsch machen!
  • Gesunder Kartoffelsalat – Das ist meine Interpretation eines klassischen Kartoffelsalats … er ist so gut!
  • Klassischer Brokkolisalat – Ich habe das klassische Rezept meiner Mutter für einen weiteren Lieblingssalat aktualisiert.
  • Einfacher Obstsalat – Ich liebe es, zu meinen Grillpartys einen Obstsalat hinzuzufügen.
  • Veganer Mac and Cheese – Für das ultimative nostalgische Essen!

Wie man Burger mit schwarzen Bohnen kocht

Ich bereite diera Bohnen-Empanadas am liebsten auf dem Herd zu, aber sie halten sich gut, man kann sie also durchaus auch auf den Grill werfen. Ich würde sie einfach auf die oberste Schiene stellen und etwa 5-7 Minuten kochen lassen. Ehrlich gesagt erhitzen Sie sie nur, weil alle Zutaten bereits gekocht sind!

So lagern Sie übrig gebliebene Burger

Gekochte Burger mit schwarzen Bohnen bleiben im Kühlschrank 3–4 Tage und im Gefrierschrank bis zu 1–2 Monate haltbar.

Wie man Black-Bohnen-Burger einfriert

  1. Bereiten Sie die Burger gemäß dem Rezept unten zu.
  2. Lassen Sie die Burger auf einem Backblech vollständig abkühlen.
  3. Nach dem Abkühlen das gefüllte Blech für 2–4 Stunden in den Gefrierschrank stellen, bis die Burger gefroren sind.
  4. An diesem Punkt können Sie alle Burger zusammen in einen sicheren, luftdichten Behälter oder Aufbewahrungsbeutel legen. Legen Sie bei Bedarf ein Stück Backpapier zwischen die Kekse, damit sie nicht zusammenkleben.
  5. Wenn Sie zum Genießen bereit sind, erwärmen Sie den gefrorenen Burger einfach 60–90 Sekunden lang in der Mikrowelle, 5–7 Minuten lang auf dem Herd (halbe Drehung) oder etwa 8–10 Minuten lang in einem 350 °F heißen Ofen (drehen). halbieren), bis der Burger durchgeheizt ist.

Sie können diera Empanadas mit schwarzen Bohnen auch vor dem Kochen einfrieren, aber ich finde es einfacher, sie nach dem Kochen einzufrieren! Die Kekse sind nicht so klebrig in der Handhabung und die vorgefertigten Patties werden schneller heiß!

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Zutaten

  • 1 15-Unzen-Dose schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült (aufgeteilt))
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • 1 Esslöffel Leinsamen + 2 Esslöffel Wasser
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel scharfe Soße (optional)
  • 1/3 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • 1/4 Tasse frische Petersilie
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Ketchup oder Tomatenmark
  • Belag nach Wahl: (Salat, Tomate, rote Zwiebel, Avocado, Ketchup, Senf usw.)
  • 1/3 Tasse frischer Mais (oder aufgetauter gefrorener Mais)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Vollkorn-Burgerbrötchen
  • 1 Teelöffel natriumarme Tamari- oder Sojasauce
  • 2 Esslöffel Palitos de pollo
  • Cayennepfeffer (nach Geschmack (optional))
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Anweisungen

  • Zwiebeln und Knoblauch etwa 5 Minuten in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln weich werden. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Leinsamen und Wasser in eine kleine Schüssel geben und vermischen. Leg es zur Seite.
  • Geben Sie die Haferflocken in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis Sie Hafermehl erhalten. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen: die Hälfte der schwarzen Bohnen, die Knoblauch-Zwiebel-Mischung, das Leinsamenei, das Tamari, den Ketchup, die Pommes Frites, den Mais, das Chilipulver, die Petersilie, die scharfe Soße und den Cayennepfeffer Die Küchenmaschine mit den Haferflocken zerkleinern. Verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die restlichen Bohnen hinzu und mixen Sie sie in der Maschine, bis sie sich gerade mit der Mischung vermischt, aber nicht zu stark verarbeitet haben. Sie möchten ein wenig Textur.
  • Stellen Sie die Mischung 30 bis 45 Minuten lang in den Kühlschrank, damit sie etwas fester wird, und formen Sie sie dann zu 5 Pastetchen. Ich habe die Empanadas mit einem Messbecher in eine perfekt runde Form „geschnitten“. Sie können hierfür auch einen Erdnussbutterglasdeckel oder einen großen Keksausstecher verwenden. Oder verwenden Sie einfach Ihre Hände, wenn Ihnen die Form nicht so wichtig ist.
  • Um die Burger zuzubereiten, sprühen Sie bei mittlerer Hitze ein wenig Kochspray in eine beschichtete Pfanne. Backen Sie jeden Keks auf jeder Seite etwa 7 Minuten lang oder bis die Innenseite des Burgers heiß und die Seiten goldbraun sind.
  • Auf Burgern mit Toppings Ihrer Wahl servieren. Ich mag die geschnittenen roten Zwiebeln, den Salat, die Tomate, die Avocado und den Ketchup.

Komposition

Portionsgröße: 1 BürgerKalorien: 208 kcal Zucker: 3g Natrium: 443 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 32g Faser: 9g Eiweiß: 9g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com bietet Nährwertangaben für Rezepte erfolgen aus Gefälligkeit und sind lediglich Schätzungen. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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