Mein Lieblingsrezept für Reuben-Sandwiches
Mein Lieblingsrezept für Reuben-Sandwiches
Dieses klassische Reuben-Sandwich besteht aus hausgemachtem Rindfleisch und Sauerkraut, geschmolzenem Schweizer Käse und einem reichhaltigen, cremigen russischen Dressing, alles eingebettet zwischen bestem marmoriertem Roggenbrot. Geben Sie die Servietten weiter.
Es ist ein Sandwich im klassischen Sinne eines Sandwiches. Aber es ist viel mehr als das.
Und es ist wahrscheinlich das einzige Sandwich, nach dem ich wirklich ein Verlangen habe.
Ich wette, du kennst dieses Gefühl. So hoch, es ist mir egal, ob ich auf Diät bin, mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn man Lust darauf hat!!! Um Himmels willen, gib mir einfach einen Bissen!
Und noch mehr Servietten. Viele weitere Servietten.
Ungefähr in der vierten Klasse wurde ich ein Ruben-Seguidor. Ungefähr zu dieser Zeit begannen meine Mutter und ich mit dem Einkaufen. Wir fuhren in die Großstadt Salt Lake, um zum Laden zu gehen, wo ich versuchte, sie davon zu überzeugen, mir ein Eisenhemd mit dem Fawcett-Wappen darauf zu kaufen, und sie versuchte mich davon zu überzeugen, Reithosen zu tragen. Annnnd, sie sind zurück. Igitt.
Dort hatte ich meinen ersten Reuben. Es hat mein Leben verändert und jedes andere Sandwich für mich ruiniert, das den Sauerkrautbiss zwischen zwei Scheiben Roggenbrot in den Schatten stellte. Andere blieben fest im Schatten ihrer Sandwich-Größe.
Ja, sogar die Mitglieder der Zigeunerfamilie servieren Kalbfleisch, wenn ich sehe, dass uns die Reste für Sandwiches ausgehen.
Sie danken mir immer danach.
Über das Rezept
Bei meiner Version des besten Reuben dreht sich alles um die „Fixins“, von denen es nur wenige gibt, was die Zubereitung eines Sandwichs sehr einfach macht.
Eine der wichtigsten Zutaten ist ein gutes Roggenbrot. Manchmal kann es eine Herausforderung sein, anständiges, dickes Roggenbrot zu finden, aber wenn Sie nach einer örtlichen Bäckerei suchen, werden Sie hoffentlich Glück haben. Roggensamen mit Kreuzkümmelstückchen verleihen jedem Roggenbrot einen einzigartigen grasigen Geschmack. Ich habe mein Rye Swirl Pullman Bread in unserer örtlichen Bäckerei in Stoneground gefunden. Ich kann mir vorstellen, dass es im März am zahlreichsten ist, wenn Rubens am begehrtesten sind, was es einfacher macht, sie zu finden.
Als nächstes kommt Käse. Für dieses Sandwich habe ich eine Scheibe Schweizer Käse verwendet und jeweils eine Scheibe auf die Unter- und Oberseite gelegt. Der geschmolzene Käse fungiert als Barriere, sodass Ihr Brot nicht durchweicht, wenn Sie etwas mehr Saft oder Sauerkrautsaft hinzufügen. Ich sage nur ja.
Ein hausgemachtes russisches Dressing rundet dieses Sandwich ab. Ich würgte bei dem Gedanken, dass ich als Kind dieses Salatdressing zum Abendessen gemacht und es Thousand Island Dressing genannt habe und dass ich es mit Eisbergsalat und Gurken gemacht habe. So feinschmeckerisch! Heutzutage hebe ich es speziell für dieses Sandwich auf. Meine Geheimzutat ist ein Esslöffel Gurkensaft. Fügen Sie den richtigen Schuss Essig hinzu.
Denken Sie daran, die Außenseite des Brotes einzufetten, bevor Sie Ihr Sandwich stapeln, und fetten Sie die Außenseite des Brotes so ein, dass die Dellen und Vertiefungen Ihres Bruchs so ausgerichtet sind, als wären sie noch in der Brotform.
Ich verwende eine gusseiserne Pfanne und brate meine Sandwiches bei mittlerer Hitze, gerade hoch genug, um den Käse zu schmelzen und das Brot leicht zu rösten.
Zutaten
- 1 Teelöffel Meerrettichcreme
- 1 Esslöffel süßer Gurkensaft
- 1 Teelöffel süße Gurken
- 4 Scheiben Schweizer Käse
- 3-4 Esslöffel Butter (weich)
- 4 Scheiben marmoriertes Roggenbrot
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1/2 Tasse Sauerkraut (abgetropft)
- 1/2 Pfund gekochtes Rindfleisch (erhitzt)
- 1/2 Tasse Mayonnaise
Anweisungen
- Mayonnaise, Gurkensaft, Gurkenaroma, Zitronensaft und Meerrettichcreme in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
- Eine Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Buttern Sie jeweils eine Seite der Brotscheiben und legen Sie die gebutterten Seiten aufeinander. Auf eine der Brotscheiben eine Scheibe Schweizer Käse legen und dann die Hälfte des erhitzten Corned Beefs, dann die Hälfte des abgetropften Sauerkrauts und die Hälfte des russischen Dressings darauf verteilen. Legen Sie das Buttersandwich in die Pfanne und belegen Sie es mit einer weiteren Scheibe Käse und der anderen Seite des Brotes mit der Butterseite nach oben. Mit einem Deckel abdecken und backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun ist. Umdrehen und auf der anderen Seite garen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Sandwichzutaten.
Komposition
Kalorien: 532 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 16g Fett: 44g Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 1g Cholesterin: 81 mg Natrium: 1357 mg Faser: 2 g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 27g Portionsgröße: 1 Portion
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