Mein italienischer wissenschaftlicher Schokoladenkuchen

Mein italienischer wissenschaftlicher Schokoladenkuchen
Italienischer Schokoladen-Gugelhupf, ein einfacher und lockerer Schokoladen-Ciambellone-Kuchen, bestreut mit Schokoladenstückchen. Pur oder mit Puderzucker bestäubt servieren.
Schokoladenkuchen
Als ich in Italien ankam und verschiedenen Familienmitgliedern oder Freunden vorgestellt wurde, ging es immer um einen hausgemachten Espresso und Ciambellone.
Der Italiener erklärte, dass ein Ciambellone wie ein Tütenkuchen sei (gleiche Form), und da ich Kuchen liebe, konnte ich es kaum erwarten.
Ei und Zucker hell rühren.
Was ich in italienischem Gebäck entdeckt habe
- Es war nichts im Vergleich zu dem Schokoladenkuchen, den meine Mutter sonntags backte.
- Es gab weder Frost noch zwei Schichten.
- Manchmal gab es einen Puderzuckerüberzug und manchmal nicht.
- Aber sie schmeckten immer köstlich.
- Obwohl sie eher trocken waren.
Einige waren so trocken, dass ich wusste, dass eine kleine Tasse Espresso die große Portion, die mir gegeben wurde, nicht hinunterspülen würde.
Ich fand auch heraus, dass die meisten italienischen Kuchen eigentlich Biskuitkuchen waren. Einige waren schlicht und einige enthielten zusätzlich Birnen oder Äpfel.
Die italienischen Cupcakes waren aufgrund ihrer Trockenheit die perfekten Kuchen für die Zubereitung von Tiramisu, Mimosa, Diplomatenkuchen oder anderen gefüllten Kuchen.
Diera Kuchen müssen mit einer Sorte oder Flüssigkeit angefeuchtet werden.
Unnötig zu erwähnen, dass ich nach vielen trockenen italienischen Backwaren schließlich zu dem Schluss kam, dass ein feuchtes italienisches Gebäck angebracht war.
Warum wissenschaftlich? Alles begann, als ich Fenezca Cooking rezensierte. Für großartige Kuchen achten Sie auf die richtigen Proportionen. .
Nachdem er entschieden hatte, welche Zutaten er verwenden wollte, und die benötigten Mengen berechnet hatte …
Ich habe dieran Chocolate Chip Gugelhupf erfunden.
Ich wollte auch die Zutaten und Techniken verwenden, die die meisten Italiener für die Herstellung eines hausgemachten Kuchens verwenden.
So schlagen Sie Fett und Zucker etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht und schaumig sind, sieben die trockenen Zutaten hinein (immer fertig), verwenden Sie Pflanzenöl anstelle von Butter und fügen Sie etwas Joghurt hinzu.
Was macht Kuchen matschig?
Für einen saftigen Kuchen können verschiedene Zutaten verwendet werden, darunter Eigelb, Sauerrahm, Milch oder Buttermilch.
Natürlich sind auch die Zubereitungsart, Garzeit und Temperatur sehr wichtig.
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So verhindern Sie, dass Schokoladenstückchen im Teig versinken.
Wenn Sie die Schokoladenstückchen in etwas Mehl tauchen, versinken sie nicht im Teig.
Dieser Mehltrick funktioniert auch mit Nüssen, Trockenfrüchten und frischen Beeren – mischen Sie sie, bevor Sie sie auf Ihren Kuchen, Cupcake, Muffin oder Kalbsbries geben oder darauf garnieren.
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Wie bei den meisten klassischen italienischen Kuchen bestäube ich auch dieran Chocolate-Chip-Kuchen vor dem Servieren mit etwas Puderzucker.
Gießen Sie sich dann eine Tasse Kaffee oder Tee ein und nehmen Sie sich ein Stück davon. Ich hoffe du magst es!
Zutaten
- 1 Ei
- 1/3 Tasse Mini-Schokoladenstückchen (dunkle Schokolade, Milchschokolade oder gemischt), gemischt mit 1 Teelöffel Mehl ((60 Gramm))
- 1 1/4 Tassen + 2 Esslöffel Kuchenmehl* ((180 Gramm))
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/4 Tasse ungesüßter Kakao ((25 Gramm))
- 1/4 Tasse Milch (ich verwende 2%) ((60 Gramm))
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse + 1 Esslöffel Naturjoghurt** ((75 Gramm))
- 2 Eigelb
- 1 Tasse Kristallzucker ((200 Gramm))
- 1/4 Tasse + 3 Esslöffel Pflanzenöl (ich habe Maisöl verwendet) ((85 Gramm))
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine röhrenförmige Pfanne/Packung mit einem Durchmesser von 9 Zoll (23 cm) einfetten und bemehlen.
- Fügen Sie Mehl (falls Sie es ersetzen möchten, Maisstärke), Kakao, Backpulver, Natron und Salz hinzu. Reservieren.
- In einer kleinen Schüssel Joghurt und Milch vermischen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel Ei und Eigelb, Zucker, Vanille und Zucker etwa 5 Minuten lang verrühren, dann langsam das Öl hinzufügen und verrühren. Alternativ die trockenen Zutaten zur Joghurt-Milch-Mischung geben. 1 Minute lang verrühren.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen, mit Schokoladenstückchen (mit 1 TL Mehl vermischt) bestreuen und etwa 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Genießen!
Komposition
Kalorien: 244 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 4g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 56 mg Natrium: 107 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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