MEHLLOSES BROWNIE-FIT-REZEPT MIT
Wer liebt Schokolade nicht? Ich liebe es, noch mehr in einem Brownie-Fit-Rezept ohne Mehl und mit Zutaten, die liefern gesundheitliche Vorteile!
Dieser Fitness-Brownie braucht Erdnussbutter und Zucchini Als Basis des Rezepts wird kein Mehl verwendet.
Und mach dir keine Sorgen, Du kennst keine ZucchiniEs ist ein glutenfreier, nahrhafter und sehr leckerer Brownie.
MEHLLOSER BROWNIE-FIT
Normalerweise kreiere ich meine Rezepte basierend auf der Inspiration des Tages, aber dieses Zucchini-Brownie-Rezept habe ich auf dem Blog The Natural Nurturer gefunden.
Ich vermutete auch, dass a Glutenfreier Brownie mit Zucchini und Erdnussbutter wäre zu seltsam.
Aber es funktioniert nicht? Yo Ich habe einige Zutaten gegenüber dem Originalrezept geändert.aber es ist trotzdem wunderbar geworden!
Du verstehst es nicht noch die Zucchini im Teig sehen und der Erdnussbuttergeschmack ist vorhanden, aber die Schokolade ist vorherrschend.
FITNESS-BROWNIE-REZEPT
Wenn Sie Schokolade lieben und nicht davonlaufen wollen Lebensmittelumerziehung Dieses geformte Brownie-Rezept ist perfekt!
Abgesehen davon, dass er von der Form her ein Brownie ist Ohne Mehl gibt es noch Zucchini in der Masse
Zucchini trägt dazu bei, dass der Brownie glutenfrei wird saftig und leckerund sie erscheint nicht einmal zur Messe.
Zucchini ist ein praktisch geschmackloses Gemüse und nimmt daher den Geschmack der anderen Zutaten im Brownie-Fit-Rezept auf.
Wenn Sie noch nie einen Brownie ohne Mehl gesehen haben, sollten Sie das wissen Erdnussbutter wirkt im Rezept wie Mehl.
Dieser Fitness-Brownie ist eine wahre Alchemie des Guten Eiweiß, Ballaststoffe und viele Nährstoffe um deinen Wunsch, Schokolade zu essen, zu stillen.
GLUTENFREIER ERDNUSSBUTTER-BROWNIE
Ich habe dieses passende Brownie-Rezept gefunden, als ich nach neuen Erdnussbutter-Rezepten recherchiert habe.
Meine Freundin Áurea gründet ein neues Unternehmen und produziert das die beste Erdnussbutter, die ich je gegessen habe.
Es liegt nicht daran, dass sie meine Freundin ist, aber ich habe noch nie Erdnussbutter gesehen. so cremig und dass sich das Öl oben nicht abscheidet.
Sie sagt, dass das Geheimnis darin besteht, die Erdnüsse zu verarbeiten, man muss sie sehr gut schlagen, damit sie die ideale Konsistenz erreichen.
Fresquinha ist die neue Erdnussbutter das wird verkauft Joinville und Region und hoffentlich bald in ganz Brasilien 🙂
BROWNIE-FIT-REZEPT MIT ZUCCHINI
Wenn Sie haben Kleine Kinder Wer zu Hause nicht viel Gemüse isst, für den ist dieser Fitness-Brownie mit Zucchini perfekt!
Sie werden die geriebene Zucchini im Teig verwenden, aber das ist ziemlich viel unmerklich im glutenfreien Brownie.
Ich habe die Zucchini mit Schale gerieben, also wenn Wenn Sie genau hinschauen, werden Sie einige grüne Punkte sehen in der Masse
Aber wenn du willst verstecken Sogar innerhalb des Brownie-Fit-Rezepts ist das möglich vor dem Reiben schälen.
Zucchini hinzufügen Feuchtigkeit und hilft durch Zugabe bei der Textur des Rezepts mehr BallaststoffeAber der Fitness-Brownie schmeckt nach purer Schokolade!
FIT-BROWNIE-REZEPT
Dieser Fitness-Brownie ist ein Dessert reich an Ballaststoffe und Eiweißaber es ist immer noch ein Nachtisch.
Das heißt, so sehr es auch ein mehlfreier, glutenfreier und laktosefreier Brownie ist, ist er es auch es ist kalorienreichdenn Erdnussbutter ist sehr energetisch.
Aber in der Lebensmittelumerziehung ist das Wichtigste Es geht nicht um Kalorienzählen, sondern um Nährstoffe.
Dieser Brownie mit Zucchini enthält 17 % Ballaststoffe, 21 % Protein, 15 % Eisen, 26 % Magnesium, 20 % Phosphor, 23 % Vitamin B3 und viele andere Nährstoffe.
Das heißt, Sie können Ihren Wunsch, Schokolade zu essen, töten, ohne Ihr Gewissen zu belasten 😉
HALTBARKEIT UND LAGERUNG DES BROWNIE-FIT-REZEPTS
Da es sich um ein Brownie-Rezept handelt, bei dem Zucchini im Teig verwendet wird und der saftiger ist es kann von einem Tag auf den anderen kaputt gehen.
Je größer die Je höher die Tagestemperatur und desto höher die Luftfeuchtigkeit im Rezeptdesto schneller verdirbt es.
Deshalb schlage ich vor, dass Sie den Brownie fit ohne Mehl bereits in den Teig geben Erster Tag im Kühlschrank.
Der gefrorene Zucchini-Brownie ist sehr lecker und wenn Sie ihn warm essen möchten, können Sie ihn für ein paar Sekunden in die Mikrowelle oder für ein paar Minuten in den Ofen stellen.
Im Kühlschrank hält sich der Fitness-Brownie etwa 5 bis 6 Tage Und wenn Sie mehr Haltbarkeit wünschen, können Sie das Brownie-Fit-Rezept trotzdem einfrieren.
Zum Einfrieren können Sie den glutenfreien Brownie in Scheiben schneiden und in ein Gefrierfach legen Kunststoffbeschichtete Platte gefriergeeignet.
Überlappen Sie die Scheiben nicht. Die Masse der Brownies ohne Mehl passen so, dass sie beim Einfrieren nicht kleben bleiben.
Nachdem die Stücke gefroren sind, können Sie sie in ein Glas geben oder in einen Beutel schichten. Sobald sie gefroren sind, kleben sie nicht mehr.
Für auftauen Stellen Sie es einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle oder lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank.
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Beschreibung
Niemand glaubt, dass dieser geformte Brownie Zucchini im Teig hat und kein Mehl enthält! Es ist schokoladig und sehr lecker 🙂
- zwei Eier (100 Gramm)
- 1 1/2 Erdnussbutterbecher (365 Gramm)
- 1 1/2 Tassen geriebene Zucchini (225 Gramm)
- 1 Tasse brauner Zucker (170 Gramm)
- 1/2 Tasse Kakaopulver 100 % (48 Gramm)
- 3/4 Tasse Schokoladenstückchen 70 % (Optional – 113 Gramm)
- zwei Teelöffel Vanilleessenz (Optional – 10 ml)
- Prise Salz (Optional – im Rezept weglassen, wenn Erdnussbutter bereits salzig ist)
- 1 Teelöffel Backpulver (4 Gramm)
- Da es sich um ein schnelles Rezept handelt. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Form bilden 20x30cm mit etwas Öl gefettetem Pergamentpapier oder Alufolie auslegen.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben abzüglich der Schokoladenstückchen und des Backpulvers.
- Gut umrühren mit a Holzlöffel eine Masse bilden dick und homogen.
- Bewahren Sie etwa 1/4 Tasse der Schokoladenstückchen auf, um den Brownie zu dekorieren.
- Die Schokoladenstückchen und das Backpulver in den Teig geben und schnell umrühren.
- Geben Sie den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form und verteilen Sie ihn mit einem Spatel, sodass ein Teig entsteht einheitliches Fell.
- Mit den zurückbehaltenen Schokoladentropfen dekorieren und backen. 25 Minuten vorgeheizten Backofen.
- Der Fitness-Brownie ist fertig, wenn der die Oberseite ist trockenes ist innen noch nass.
- verlassen vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassenWenn der Brownie heiß ist, ist er weich, aber sobald er abgekühlt ist, wird er fest.
Aprecien
- Sie können Hühnereier durch Chia- oder Leinsamen-Eier ersetzen. tragen 1 Esslöffel Chia- oder Leinsamenmehl + 2 Esslöffel WasserWarten Sie etwa 10 Minuten, bevor Sie es im Rezept verwenden. Bei Gemüseeiern ist die Konsistenz weicher.
- Sie können Erdnussbutter durch andere Nussbutter, Sonnenblumenkerne oder Tahini ersetzen, ich empfehle jedoch nicht, sie durch Kokosnussbutter zu ersetzen.
- Sie können das ersetzen Zucchini mit geriebenem rohem Kürbis oder geriebener roher Karotteaber das Rezept wird etwas anders aussehen.
- Die Schokoladenstückchen sind optional und können durch Walnüsse, Kastanien, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne usw. ersetzt werden.
- Sie können den Zucker durch Ihr Lieblingssüßungsmittel ersetzen, es wird dann aber trockener.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Elf
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 328
- Zucker: 19,5 Gramm
- Natrium: 5 %
- Gesamtfett: 3. 4 %
- Gesättigte Fette: 6,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 14,5 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 9 %
- Fasern: 17 %
- Proteine: einundzwanzig%
- Cholesterin: 10 %
Schlüsselwörter: Fitness-Brownie, Fit-Brownie, Brownie-Rezept, Erdnussbutter, Zucchini
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
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