MEHLLOSER MIXER-SALZKUCHEN
Ich weiß, dass viele Menschen zum Mittagessen herzhafte Speisen bevorzugen, aber manchmal haben wir Zweifel, was wir zwischen den Mahlzeiten essen sollen. Bei der Lebensmittelumerziehung müssen wir uns beim Essen abwechseln und versuchen, so wenig raffiniertes Mehl wie möglich zu konsumieren. Vor diesem Hintergrund habe ich dieses leckere Kuchenrezept entwickelt, das ganz ohne Mehl auskommt, das stimmt, ich habe gesagt, dass du es auch nicht brauchst kein Mehl um dieran herzhaften Mixerkuchen zuzubereiten.
SALZIGER BLENDER-KUCHEN MIT GEKOCHTEN KICHERERBSEN STATT MEHL
Dies ist ein sehr einfaches und praktisches Mixerkuchenrezept. Verwenden Sie gekochte Kichererbsen als Basis und Es sind die Kichererbsen, die in diesem Rezept als „Mehl“ dienen. Wenn Sie nicht wissen, wie man Kichererbsen kocht, habe ich es Ihnen hier auf dem Blog bereits beigebracht (klicken Sie hier, um zu lernen, wie man Kichererbsen kocht), aber wenn Sie zu faul sind, Kichererbsen zu kochen, können Sie es tun Kaufen Sie die Dose oder vakuumieren Sie sie und ohne Wasser verwenden.
Ich mag es immer gefrorene Vollkornprodukte im Gefrierschrank. Ich koche eine größere Menge, messe 1 Tasse ab, fülle sie in Gefrierbeutel und friere sie ein. Wenn ich mich also entscheide, ein Rezept zuzubereiten, taue ich es einfach schnell auf. Die Bohnen einige Minuten in heißem Wasser einweichen und die Bohnen scheinen frisch gekocht zu sein. Es ist nicht nur praktisch, sondern auch sehr wirtschaftlich. 500 g rohe Kichererbsen ergeben ca. 7 Tassen gekochte Kichererbsen.
Dieses herzhafte Blender-Kuchen-Rezept ist sehr proteinhaltigNeben Kichererbsenprotein haben wir auch Ei- und Sonnenblumenkernprotein im Angebot. Der Geschmack entsteht durch die hausgemachte Tomatensauce und Oliven, eine klassische Kombination mit einem Hauch Knoblauch und Oregano. Aber wenn Sie diera Geschmacksrichtungen nicht mögen, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können dieran salzigen Mixerkuchen damit zubereiten Füllung nach Wahl (siehe Füllmöglichkeiten am Ende des Beitrags).
TIPPS FÜR DIE ZUBEREITUNG DES SALZKUCHENS AUS DEM MIXER
Es lohnt sich, sich an dieses herzhafte Mixer-Kuchenrezept zu erinnern Funktioniert nicht mit Kichererbsenmehl, da der Feuchtigkeitsgehalt unterschiedlich ist. Wenn Sie in Rezepten für Kuchen, Brot, Kekse usw. Vollkornprodukte verwenden, müssen diera gekocht werden.al dente“, Ich meine, fest, aber nicht weichSie dürfen auch nicht hart sein, sonst zerbröseln sie nicht im Teig.
wenn aus Versehen Die Bohnen zu lange kochen du musst Textur reparieren Normalerweise mit etwas glutenfreiem Mehl 1/4 Tasse Reismehl für jede Tasse gekochtes Getreide Zu viel löst das Problem. Wenn die Bohnen verkocht sind und Sie die Konsistenz nicht korrigieren, funktioniert das Rezept möglicherweise nicht.
Dieses herzhafte Blender-Kuchen-Rezept ergibt 10 Einheiten Wenn Sie in Silikonformen backen, die einzelnen Formen aber nicht haben, ist das kein Problem. In einer 20 x 20 cm großen Form backen eingefettet und mit etwas glutenfreiem Mehl bestäubt. Für eine bessere Leistung verdoppeln Sie das Rezept und backen Sie in einer 20 x 30 cm großen Form oder 20 einzelnen Formen.
Für den Teig müssen Sie nur alles in den Mixer geben und schlagen, bis ein Teig entsteht Einheitliche Masse und Kichererbsen auflösen. Wenn der Teig fertig ist, vermischen Sie einfach die Füllung mit einem Spatel oder Löffel und geben Sie zum Schluss die chemische Hefe hinzu. dann ist es einfach Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 25 Minuten backen..
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Beschreibung
Perfekt für die Zwischenmahlzeit, dieser Kuchen schmeckt köstlich, enthält kein Mehl und ist reich an Eiweiß 🙂
- zwei große Eier
- 1 Tasse gekochte Kichererbsenal dente“
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/2 Tasse hausgemachte Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe (Optional)
- 1 Esslöffel Oregano (Optional)
- Eine Prise roter Pfeffer (Optional)
- 1/2 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/2 Esslöffel Backpulver
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG:
- 1/2 Tasse gehackte Oliven
- 1/2 Tasse gehackte Zwiebel (roh)
- 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne + 2 Esslöffel zum Dekorieren (Optional)
- Eier, Kichererbsen, Olivenöl, Tomatensauce, Knoblauch, Oregano und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren. Der Teig ist dick, aber nicht sehr gleichmäßig. (Schauen Sie sich die Textur des Teigs im Vídeo genauer an).
- Sobald der Teig fertig ist, fügen Sie einfach die Füllung hinzu, rühren Sie um und geben Sie anschließend unter schnellem Rühren das Backpulver hinzu.
- Legen Sie den Teig in 10 Silikonformen oder backen Sie ihn in einer 20 x 20 cm großen Form, die Sie einfetten und mit glutenfreiem Mehl bestäuben.
- einbacken Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Wenn Sie möchten, dekorieren Sie jeden salzigen Mixerkuchen mit einigen Sonnenblumenkernen.
Aprecien
- Wenn die Eier zu klein sind, verwenden Sie 3 Einheiten.
- Wann immer in Rezepten gekochte Körner verwendet werden, müssen diera „al dente„, also weder zu weich noch zu hart. Sie können die Kichererbsen durch gebackene Bohnen ersetzen.
- Wenn Sie verkochte und zu weiche Körner verwenden, müssen Sie ein paar Esslöffel Reismehl hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen. Wenn Sie die Konsistenz des Teigs nicht anpassen, wird er zu weich und krümelig.
- Sie können jede Art von Öl oder Olivenöl verwenden.
- Sie können Ihre bevorzugte industrielle Tomatensauce verwenden. Wenn die gewählte Soße ist sehr flüssig Fügen Sie 2 Esslöffel Reismehl hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
- Da ich für die Füllung Oliven verwendet habe, habe ich im Teig nur einen halben Teelöffel Salz verwendet. Wenn Sie eine neutralere Füllung verwenden, können Sie einen weiteren halben Teelöffel Salz hinzufügen oder das Salz nach Geschmack anpassen.
- Ersetzen Sie Kürbiskerne, Sesamsamen, Kastanien, Walnüsse usw. durch Sonnenblumenkerne.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Salzkuchen
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Beachten Sie die Textur des pikanten Blender-Tortenbodens
Sie können die Formen bis zum Rand füllen, um dieran salzigen Kuchenteig zu mixen geht im Ofen nicht viel auf.
Dieser herzhafte Mixerkuchen ist einfach zuzubereiten. Praktisch zum Mitnehmen als Snack und eine großartige mehlfreie, glutenfreie, sojafreie, milchfreie und unverarbeitete Option. Neben der Praktikabilität können Sie noch Portionen einfrieren Legen Sie sie in gefriergeeignete Plastiktüten. Versuchen Sie, die Einheiten oder Scheiben nicht zu überlappen, da sie beim Einfrieren zusammenkleben.
Für auftauen Stellen Sie es einfach über Nacht in den Kühlschrank oder lassen Sie es in der Mikrowelle auf einem Papiertuch oder einer Serviette etwa 30 Sekunden lang auftauen, jeweils 15 Sekunden auf jeder Seite. Fügen Sie bei Bedarf weitere 10 Sekunden hinzu und prüfen Sie, ob es aufgetaut ist.
VERÄNDERUNG DES GESCHMACKS VON MIXER-SALZKUCHEN
Dieses herzhafte Blender-Kuchen-Rezept ist VegetarierWenn Sie jedoch keine Oliven mit Zwiebeln mögen, können Sie diera einfach durch eine Füllung Ihrer Wahl ersetzen 1 Tasse Ihrer Lieblingssorte. Sie können bis zu 1 1/2 Tassen der Füllung verwenden, diera Menge jedoch nicht überschreiten.
Suche Verwenden Sie keine sehr nassen Füllungen wie gehackte Tomaten, Zucchini, Chayote usw., damit sie die endgültige Textur des salzigen Kuchens im Mixer nicht beeinträchtigen. Wenn Sie dennoch eine dieser Zutaten verwenden möchten, überschreiten Sie nicht die Menge von 1/4 Tasse, da das Rezept sonst möglicherweise schief geht.
Geschmacksvorschläge:
- 1/2 Tasse gehackter Brokkoli + 1/2 Tasse geraspelte Karotten + 1/4 Tasse gehackte Cashewnüsse
- 1/2 Tasse zerkleinertes Hähnchen + 1/2 Tasse Blumenkohl gehackt + 1/4 Tasse Kürbiskerne
- 1 Dose abgetropfter Thunfisch + 1/2 Tasse Zwiebel + 1/4 Tasse Kapern
- 1/2 Tasse Pilzkonserven + 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten + 1/2 Tasse gewürfelter Tofu
- 1/3 Tasse gehackte grüne Bohnen + 1/3 Tasse geraspelte Karotten + 1/3 Tasse gehackte Zwiebel
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses herzhafte Blender-Kuchen-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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