Mehllose Schokoladenkekse
Mehllose Schokoladenkekse sind süß, zäh und von Natur aus glutenfrei. Eine Mischung aus Keks und Brownie für Schokoladenliebhaber in Perfektion!!
Diera mehlfreien Schokoladenkekse sind aromatisch und lecker und kommen immer gut an! Für mehr Schokolade probieren Sie die Schokoladen-Macarons, die mit Schokolade überzogenen Brezeln und den Schokoladen-Gugelhupf.
Kekse ohne Mehl
Heute teile ich dieses einfache Rezept für Schokoladenkekse ohne Mehl. Das Rezept verwendet einfache, alltägliche Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrem Vorrat haben. Die Kekse sind superschokoladig mit leckeren Crinkle-Oberseiten und leicht gelatineartiger Mitte.
Ich liebe doppelte Schokoladenkekse. Deshalb wollte ich versuchen, ein Rezept für Schokoladenkekse ohne Mehl zuzubereiten. Aber um ganz ehrlich zu sein, habe ich nicht viel Erfahrung mit glutenfreien Keksen. Deshalb war ich so froh, dieses einfache Rezept zu finden. Außerdem sind keine ausgefallenen Zutaten erforderlich. Sie müssen also definitiv kein spezielles Lebensmittelgeschäft aufsuchen.
Es ist schwer, einen köstlichen Schokoladenkeks zu leugnen, der praktisch zum Teil aus Keks und zum Teil aus Brownie besteht. Probieren Sie ihn also aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit. 😉
So bereiten Sie fluoridfreie Schokoladenkekse zu
HAUSAUFGABEN. Backbleche leicht mit Antihaft-Backspray einfetten oder mit Backpapier auslegen und dann leicht einfetten. (Es ist notwendig, auch mit Pergamentpapier einzufetten, damit die Kekse nicht kleben bleiben). Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor, während die Kekse ruhen.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer großen Schüssel Puderzucker, Kakaopulver und Salz verrühren.
Nasse Zutaten. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen. Eiweiß und Vanilleextrakt unter die trockenen Zutaten rühren. Es wird klebrig wie Leim sein. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
BACKEN. Lassen Sie den Teig in esslöffelgroße Kugeln auf ein gefettetes Backblech mit einem Abstand von mindestens 5 cm fallen. Ich verwende hierfür gerne eine Kekskugel. 30 Minuten auf einem Backblech ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen 7–9 Minuten backen oder bis die Oberfläche knusprig ist.
Fügen Sie einige Plugins hinzu! Diera Shortbread-Kekse sind einfach so, wie sie sind, absolut köstlich. Mit gehackten Nüssen, Schokoladenstückchen oder sogar Trockenfrüchten wie Preiselbeeren können Sie dem Ganzen jedoch ganz einfach Geschmack und Konsistenz verleihen. Backen Sie sie bei der gleichen Temperatur, verlängern Sie die Garzeit einfach um eine Minute. Plus: Wenn Sie sie zu größeren Keksen hinzufügen, werden sie stabiler.
Tipps + Lagerungsinformationen
- Das Ruhen des Teigs ist der Schlüssel. Je länger der Keksteig ruht, desto mehr Zeit lässt man, damit sich auf jedem Keks ein Largometraje bildet. Die Filmbildung ist tatsächlich ein wichtiger Schritt, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Dadurch behalten die Kekse beim Backen ihre Form. Sie wissen, dass die Folie fest genug ist, wenn Sie die Oberseite des Kekses leicht berühren können, ohne dass er an Ihrem Finger durchweicht. Dies dauert etwa 30 Minuten. Alles andere kann zu einer Katastrophe führen.
- Verwenden Sie große Eier sonst wird der Teig zu glitschig oder zu trocken. Drei große Eiweiße ergeben knapp eine halbe Tasse.
- ENTWEDER Kakaomarke es macht einen geschmacklichen Unterschied. Bleiben Sie bei einer Mischung aus Kakao aus natürlichen und niederländischen Verfahren. Wenn Ihnen eine Marke nicht gefallen hat, versuchen Sie es mit einer anderen.
- Ich empfehle die Verwendung nicht Künstliche Süßstoffe weil sie nicht wie Zucker schmelzen und sich im Ofen verteilen. Bei diesem Rezept kann es schon schwierig sein, das richtige Verteilen hinzubekommen.
- Geben Sie den Teig in einen Ziploc-Behälter. Schneiden Sie die Ecke ab und die Masse kanalisieren durch gleich große Esslöffel.
- Werfen Sie Ihr Eigelb nicht weg!! Nun, das können Sie, wenn Sie möchten, aber wussten Sie, dass Sie das Eigelb für die spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren können? In einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage aufbewahren. Verwenden Sie sie, um eines unserer köstlichen Rezepte wie unseres zuzubereiten. Limettenkuchen entweder Bostoner Cremetorte.
LAGERUNG Du Diera Kekse sind in einem luftdichten Behälter 4–5 Tage haltbar.
Für eine längere Lagerung in einem sicheren Behälter stapeln und die Schichten mit Pergamentpapier trennen EINFRIEREN für 1-2 Monate. Auftauen und genießen.
Weitere Schokoladenkekse finden Sie hier:
- Doppelte Schokoladenkekse
- M&M Cake Chocolate Chip Cookies
- Mit Nutella gefüllte Kekse
- Klebrige Schokoladenbrötchenkekse
- Knusprige Schokoladenkekse
- Brownie Kekse
Zutaten
- 2 1/2 Teelöffel Puderzucker
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3/4 Tasse Kakaopulver
- 3 große Eiweiße (das Eigelb wegwerfen)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Schokoladenstückchen
Anweisungen
- Backbleche leicht mit Antihaft-Backspray einfetten oder mit Backpapier auslegen und dann leicht einfetten. (Es ist notwendig, auch mit Pergamentpapier einzufetten, damit die Kekse nicht kleben bleiben).
- In einer großen Schüssel Puderzucker, Kakaopulver und Salz verrühren.
- In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen.
- Eiweiß und Vanilleextrakt unter die trockenen Zutaten rühren. Es wird klebrig wie Leim sein.
- Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
- Lassen Sie den Teig in esslöffelgroße Kugeln auf ein gefettetes Backblech mit einem Abstand von mindestens 5 cm fallen. Ich verwende hierfür gerne eine Kekskugel.
- 30 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen.
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor, während die Kekse ruhen.
- Im vorgeheizten Ofen 7–9 Minuten backen oder bis die Oberfläche knusprig ist.
Komposition
Kalorien: 114 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 2 g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 1 mg Natrium: 44 mg Faser: 1g Zucker: 20g Portionsgröße: 20gTransfette: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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