Mediterraner Salat mit weißen Bohnen und Torradas

Mediterraner Salat mit weißen Bohnen und Torradas

Ein einfacher mediterraner Toast mit weißen Bohnen und Thunfischsalat ist eine schnelle und gesunde Idee für das Mittagessen an jedem Tag der Woche.

Was ist im mediterranen Thunfischsalat-Toast enthalten?

Dieser einfache Thunfischsalat im mediterranen Stil kann im Voraus zubereitet und dann die ganze Woche über genossen werden. Probieren Sie es mit grünem Salat, mit Crackern oder, wie hier gezeigt, mit gerösteten Suppenteigstücken.

Das brauchen Sie:

  • 1 Dose Gelbflossen-Thunfisch 5 oz. Ich bevorzuge in Wasser verpackten Thunfisch, aber auch hochwertiger italienischer Thunfisch in Olivenöl ist köstlich.
  • ½ Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schale von 1 Zitrone + Saft
  • 2 Esslöffel dünn geschnittene rote Zwiebel
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin oder andere Kräuter
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot

Wie man mediterranen Toast mit weißen Bohnen und Thunfisch im offenen Gesicht zubereitet

Bereiten Sie den Salat mit weißen Bohnen und Thunfisch im Voraus zu, und Ihr Torradas-Rezept ist in wenigen Minuten fertig.

Verwenden Sie einen hochwertigen Thunfisch. Ich mag wassergefüllten Gelbflossen-Thunfisch, weil er groß ist, aber in Olivenöl verpackter importierter italienischer Thunfisch kann einen köstlichen Geschmack verleihen. Wenn Sie leichte Thunfischstücke verwenden, achten Sie darauf, diera sehr, sehr gut abtropfen zu lassen, damit die Thunfischflocken nicht matschig oder mehlig werden.

Reiben Sie die Zitrone, bevor Sie sie auspressen. Der einfachste Weg, eine Zitrone zu genießen, besteht darin, vor dem Auspressen die Schale zu schälen oder abzureiben, solange die Zitrone noch fest ist. Um den größtmöglichen Saft aus einer Zitrone zu gewinnen, rollen Sie sie unter festem Druck Ihrer Handfläche auf der Arbeitsfläche. Wenn die Zitrone zu hart ist, stellen Sie sie 15 Sekunden lang in die Mikrowelle, damit sie weicher wird.

Olivenöl und alle Zutaten mit frischen Kräutern hinzufügen. Verwenden Sie ein hochwertiges Öl, das leicht und fruchtig ist. Hacken Sie Ihre Lieblingskräuter und fügen Sie sie hinzu: Rosmarin, Estragon, Thymian, Oregano, Dill, Minze oder eine Kombination Ihrer Lieblingskräuter. Getrocknete Kräuter haben einen ausgeprägteren Geschmack, daher benötigen Sie weniger, wenn Sie sie verwenden.

Dieser Salat hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche und ist somit eine perfekte Idee für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.

Lasst uns auf Toast anstoßen

Verwenden Sie für Ihre Toasts ein hochwertiges Brot. Ob Vollkorn, Nudeln oder was auch immer Ihr Lieblingsbrot ist, achten Sie einfach auf eine gute Qualität.

Schneiden Sie das Brot und toasten Sie es anschließend. Reiben Sie bei Bedarf eine geschälte Knoblauchzehe auf warmes geröstetes Brot, um ihm eine weitere Geschmacksschicht zu verleihen.

Weitere Ideen für mediterrane Zutaten

Dieser Salat ist sehr anpassungsfähig, also machen Sie ihn mit einigen dieser mediterranen Topping-Ideen zu Ihrem eigenen:

  • sonnengetrocknete Tomaten
  • Geröstete Paprika oder frische rote Paprika
  • Kalamata oder grüne Oliven
  • gehackte Artischockenherzen
  • es bedeckt
  • Frische gewürfelte Tomaten
  • Fenchel
  • gehackte Gurke
  • Mit Ziegenkäse, Parmesan oder Fetakäse bestreuen

Zutaten

  • 2 Esslöffel dünn geschnittene rote Zwiebel
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Schale von 1 Zitrone
  • 4 Scheiben Brot
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Tasse weiße Bohnen (falls aus der Dose, gut abspülen und abtropfen lassen)
  • ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 5-Unzen-Dose Gelbflossenthun in Wasser oder Öl (gut abgetropft)
  • ½ Teelöffel koscheres Salz
  • ½ Tasse natives Olivenöl plus

Anweisungen

  • Der Thunfisch lässt sich gut entleeren. In einer mittelgroßen Schüssel das Stück Weißen Thunfisch mit den Bohnen, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, roten Zwiebeln, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. Gut vermischen und 10 Minuten bis zu einem Tag ruhen lassen, damit die Aromen schmelzen.
  • Den gerösteten Sauerteig goldbraun rösten und den Thunfisch auf die Toastscheiben verteilen. Je nach Geschmack noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.

Komposition

Kalorien: 529 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 20g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 728 mg Faser: 5g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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