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Mediterraner Kichererbsensalat

Mediterraner Kichererbsensalat

Dieser einfache mediterrane Kichererbsensalat ist voller Geschmack dank einer Menge frischer Kräuter und einem Zitronen-Knoblauch-Dressing, das den knusprigen Geschmack von rotem Pfeffer, Sellerie und roten Zwiebeln für eine einfache Garnierung oder einen Dip für Gemüse vervollständigt.

Hast du es satt, dass ich mich wiederhole? Ich habe es schon einmal gesagt und werde es wahrscheinlich noch 9.349 Mal sagen: Salate sind mein Favorit.

Ein Teller mit vier Salatsorten verführt mich viel mehr als ein Teller mit vier Desserts.

Deshalb ist dieser Grüne-Bohnen-Salat in all seiner unaufdringlichen Einfachheit ein Beweis dafür, dass der Verzehr echter, vollwertiger Lebensmittel keine komplizierte Angelegenheit sein muss, wenn jede Zutat, aus der er zubereitet wird, Einfachheit ausstrahlt.

Die Kreation dieses Salats kann ich nicht für mich in Anspruch nehmen. Seinen Ruhm an Geschmack und Einfachheit verdankt es einem meiner guten Blogger-Freunde, der gerade sein erstes Kochbuch geschrieben hat: Ich liebe echtes Essen von Kathryn Taylor vom Blog Cookie + Kate.

Das Kochbuch ist, wie Kathryns Blog, vollgepackt mit inspirierenden und gesunden vegetarischen Rezepten, die mit echten Lebensmitteln und Zutaten zubereitet werden und wirklich alle Verbraucher ansprechen.

Viele Entusiastas sind zunächst von Kathryns fantastischer Food-Fotografie fasziniert. Dann fesselt ihn sein nachdenklicher Schreibstil. Aber es sind Kathryns Rezepte, die uns immer wieder zurückkommen lassen.

Sie ist ein Seguidor von Perfektion, und diera Qualität spiegelt sich auch in der Entwicklung ihrer Rezepte wider. Das Ergebnis sind erprobte Rezepte, die so viel mehr als nur hübsche Bilder sind. Sie haben ihr einen treuen Stamm von Blogger-Entusiastas eingebracht das Kochen, vegetarisch und keine Vegetarier. Der Beweis liegt in den bisher über 100 5-Sterne-Amazon-Bewertungen.

Was ist in diesem mediterranen Kichererbsensalat enthalten?

Kathryns Rezept für dieran mediterranen Kichererbsensalat ist in seiner Herangehensweise einfach und erfordert Zutaten, die ich fast immer zur Hand habe. Damit ist es eines dieser Rezepte, die man sofort zusammenstellen kann, wenn man fragt: „Was soll ich servieren?“ zu meinem Hauptgericht?

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Folgendes benötigen Sie für dieran vegetarischen Kichererbsensalat:

  • Kichererbsen
  • roter Paprika
  • frische Petersilie
  • rote Zwiebel
  • Sellerie
  • Natives Olivenöl plus
  • Zitronensaft
  • Knoblauch
  • koscheres Salz und Pfeffer

So bereiten Sie dieran mediterranen Kichererbsensalat zu

Der Großteil des Rezepts stammt aus Kichererbsen aus der Dose, auch bekannt als Kichererbsenbohnen, ein Grundnahrungsmittel, das ich immer in der Speisekammer aufbewahren sollte. Einfach abtropfen lassen und abspülen, und schon kann es losgehen.

Die Kichererbsen zusammen mit der gehackten Paprika, der Zwiebel, der Petersilie und dem Sellerie in eine große Schüssel geben.

Die einfache Zitronensauce aufschlagen und über die Kichererbsenmischung gießen. In den Mantel geben und sofort servieren.

Ich verstehe nicht, warum nicht! Denken Sie daran, dass Sie möglicherweise auch etwas mehr Soße benötigen, wenn Sie mehr Gemüse hinzufügen.

Wie lange ist Kichererbsensalat haltbar?

Dieser mediterrane Kichererbsensalat bleibt im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar. Den restlichen Salat vor dem Servieren gut schütteln, um das Dressing besser zu verteilen.

Tipps für den besten mediterranen Kichererbsensalat

Ich liebe zerrissene Blätter von knackigem, frischem Sellerie. Obwohl Kathryns Version das nicht vorsah, riss ich die Blätter von meinen Stielen, hackte sie grob und fügte sie dem Salat hinzu. Es gibt wirklich keinen Grund, sie für irgendein Gericht wegzuwerfen.

Die Menge an gehackter frischer Petersilie mag wie viel Petersilie erscheinen, aber genau das ist es! Sparen Sie nicht an der Menge, sonst opfern Sie den Geschmack.

Dieser Salat sollte pur serviert werden, aber wie Kathryn vorschlägt, eignet er sich auch hervorragend als Topping für ein Salatbett. Natürlich habe ich noch ein paar Mozzarella-Kugeln mit einem zusätzlichen Spritzer Olivenöl und ein paar Spritzern Zitrone dazugegeben.

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Zutaten

  • 3 Esslöffel Zitronensaft (, (von 1 bis 1 1/2 Zitronen))
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 mittelgroße rote Paprika (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 1/2 Tassen gehackte frische glatte Petersilie (ca. 1 Bund))
  • 30 Unzen Kichererbsen (Kichererbohnen), abgespült und abgetropft (oder 3 Tassen gekochte Kichererbsen))
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 1/2 Tasse gehackter Sellerie agregado Blätter (ca. 2 Rippen))
  • 1/2 Tasse gehackte rote Zwiebel

Anweisungen

  • Kichererbsen, Paprika, Petersilie, rote Zwiebeln und Sellerie in eine große Schüssel geben.
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Soße zur Kichererbsenmischung geben und vermengen.
  • Sofort servieren oder bis zu 4 Tage kalt stellen. Vor dem Servieren noch mehr Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 474 Kalorien Kohlenhydrate: 65g Eiweiß: 20g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 331 mg Faser: 18g Zucker: 13g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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