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Mediterraner Garnelensalat mit Bohnen

Mediterraner Garnelensalat mit Bohnen

Bei diesem einfachen mediterranen Garnelensalat geht es weniger um Salat (in diesem Fall würzigen Rucola) als vielmehr um pochierte Garnelen, milde weiße Bohnen und Tomatenstückchen in einem würzigen Champagner-Essig-Dressing.

Dieses mediterran inspirierte Rezept mit seiner sanften Champagner-Vinaigrette, die gefüllten Garnelen und milden weißen Cannellini-Bohnen den Geschmack verleiht, ist wirklich vielseitig einsetzbar. Es kann eine gesunde Beilage zu einem Salat sein, die garantiert beeindruckt, oder vor einer Mahlzeit und schnell zubereitet für ein herzhaftes Mittagessen, einen Brunch oder ein leichtes Abendessen.

Aber sollten die besten Salate nicht immer so sein?

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Was ist in diesem mediterranen Garnelensalat enthalten?

Das brauchen Sie, um dieran mediterranen Garnelen-Bohnen-Salat zuzubereiten:

  • Gefrorene mittelgroße Garnelen, geschält, ohne Schale und ohne Schwanz.
  • Zitronen
  • Lorbeerblätter
  • schwarzer Pfeffer
  • koscheres Salz
  • Kirschtomaten
  • Rucola
  • rote Zwiebel
  • frischer Dill
  • Natives Olivenöl plus
  • Champagneressig
  • Ganzes Senfkorn
  • Knoblauchzehen
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man pochierte Garnelen macht

Die leicht pochierten Garnelen machen den Unterschied. Sie können zwar aufgetaute gefrorene Garnelen direkt aus der Tüte verwenden, aber wenn Sie sie langsam in einem Zitronen-Wein-Wasserbad pochieren, werden die Garnelen praller und geschmackvoller.

Was ist in der Wildererflüssigkeit enthalten:

  • Wasser
  • Trockener Weißwein wie Sauvignon Blanc, Pinot Gris oder roher Chardonnay
  • Lorbeerblätter
  • frischer Dill
  • koscheres Salz
  • schwarzer Pfeffer

So jagen Sie Garnelen:

  • Wasser und andere Zutaten aufkochen.
  • Fügen Sie die gefrorenen Garnelen hinzu und schalten Sie dann die Hitze aus.
  • Garnelen in heißem Wasser ca. 5 Minuten pochieren, bis sie undurchsichtig und rosa sind. Die Garnelen sollten durchgegart, aber noch zart und weich sein, nicht steif oder zäh.
  • Abgießen und abkühlen lassen.

So bereiten Sie dieses mediterrane Salatdressing zu

Verwenden Sie ein hochwertiges natives Olivenöl plus. Für Salatdressings mit minimalen Zutaten bevorzuge ich ein leichteres, fruchtigeres Olivenöl plus vergine, das dieran Salat leicht und hell hält. Bewahren Sie das minderwertige Öl zum Kochen auf.

Zwei Säuren ergeben ein milder schmeckendes Dressing. Die Säure ist es, die Salatdressings zum Klingen bringt. Das Geheimnis einer großartigen Soße besteht darin, sie durch die Verwendung von mehr als einer Säureart komplexer zu machen. Hier kombiniere ich den milderen Geschmack von Champagneressig mit der Nähe von frisch gepresstem Zitronensaft und seiner Schale. Rotweinessig kann ersetzt werden.

Für den Geschmack sorgt der Vollkornsenf. Der Vollkornsenf in dieser Sauce, der als Verdickungsmittel und Aufbaustoff für die Würze fungiert, sorgt für einen zusätzlichen Geschmacksexplosion.

Dill ist die würzige Kräuterüberraschung. Ich habe das Gefühl, dass Dill in der mediterranen Küche zu kurz kommt. Hell, aber nicht aufdringlich: Es sind die fein gehackten Blätter, die diesem Salat eine scharfe Note verleihen. Wenn Dill nicht Ihr Ding ist, versuchen Sie es mit Oregano, gehacktem Rosmarin, Thymian oder Basilikum.

Den Salat zusammenstellen

Da Sie nun alle Komponenten haben, ist es Zeit für den Zusammenbau.

Für eine schnelle Marinade zunächst die Garnelen und Canelinas mit der Hälfte der Soße würzen. Wenn Sie die Garnelen und Bohnen mit ein paar Esslöffeln Salatdressing würzen und sie dann etwa 10 Minuten (bis zu 1 Stunde) beiseite stellen, erhalten die Proteine ​​schnell eine Portion Geschmack.

Das Gemüse hinzufügen. Beginnen Sie mit dem kräftigsten Rucola und fügen Sie dann die Tomaten hinzu. Fügen Sie je nach Wunsch mehr oder weniger Zwiebeln hinzu.

Noch mehr Soße dazugeben, umrühren, abschmecken und mit Dill bestreuen. Dieser Salat gewinnt an Geschmack, je länger er ruht, Sie können also gerne das Dressing hinzufügen. Je nach Garnele möchten Sie möglicherweise auch mehr Salz, also je nach Geschmack hinzufügen.

Bereiten Sie dieran Salat im Voraus zu.

Dieser Salat ist ein Traum für die Zubereitung von Mahlzeiten und eine perfekte Lösung für ein schnelles Mittagessen oder ein einfaches Abendessen.

  • Bitte kleiden Sie sich bis zu 1 Woche im Voraus ein.
  • Zwiebel und Tomate in Scheiben schneiden und den frischen Dill hacken. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage aufbewahren.
  • Wenn Sie zum Essen bereit sind, spielen Sie zusammen und genießen Sie es.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Zitronen (eine für die pochierten Garnelen und eine für die Sauce)
  • 1/4 Tasse Champagneressig
  • 1/4 mittelgroße rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
  • 8 ganze Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 2 Zweige frischer Dill
  • 3 Tassen Baby-Rucolablätter
  • 1 1/2 Tassen gekochte Cannelloni (oder 1 15-Unzen-Dose, abgetropft und abgespült)
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 2 Esslöffel Vollkornsenf
  • 1/2 Glas Weißwein
  • 1/3 Tasse gehackter frischer Dill
  • 2 Tassen Kirschtomaten (halbiert)
  • 8 Unzen mittelgroße Garnelen (gefroren, Schwanz ab)

Anweisungen

  • Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser mit dem Saft einer Zitrone agregado den beiseite gelegten Zitronenhälften, Weißwein, frischen Dillzweigen, Lorbeerblättern, 1 Teelöffel koscherem Salz und Pfefferkörnern zum Kochen. Geben Sie die gefrorenen Garnelen in die Pfanne und schalten Sie die Hitze aus. Die Garnelen in der Flüssigkeit pochieren, bis sie rosa und gar sind, dann die Zitronen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Dillzweige abseihen und wegwerfen. Buch zum Auffrischen
  • In der Zwischenzeit Olivenöl, Zitronenschale und -saft der letzten Zitrone, Champagneressig, Knoblauch, Vollkornsenf, die Hälfte des gehackten Dills und jeweils den restlichen Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. oder ein Glas mit Deckel. Gut schlagen oder schütteln.
  • Garnelen und Bohnen in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte der Soße vermengen. Anschließend etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen absorbiert werden. Rucola, halbierte Tomaten und rote Zwiebeln dazugeben und nach Belieben mit weiterer Soße vermengen. Mit mehr koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit mehr frischem Dill bestreuen. Kalt servieren.

Komposition

Kalorien: 213 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 9g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 71 mg Natrium: 926 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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