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Mediterraner Eierauflauf aus dem Slow Cooker

Mediterraner Eierauflauf aus dem Slow Cooker

Dieses Slow Cooker-Ei mit mediterranen Aromen, Ziegenkäse und Prosciutto ist einfach zuzubereiten und kann am Vorabend zubereitet werden, sodass Sie es im Schlaf kochen können!

Dieser mediterrane Eierauflauf aus dem Slow Cooker ist eine meiner Geheimwaffen für das Feiertagsfrühstück. Es ist voller großartiger mediterraner Aromen mit Zutaten wie Prosciutto, sonnengetrockneten Tomaten und Artischockenherzen und dank des Slow Cookers ist es ein Kinderspiel. Es eignet sich perfekt zum Frühstück oder Brunch für eine große Menschenmenge, weshalb es an Feiertagen, wenn wir mit der Familie zu Gast sind, oft mein Lieblingsgericht ist. Es ist immer ein Erfolg. Um die Feiertage zu überstehen, ist vorausschauendes Planen von entscheidender Bedeutung, und das funktioniert im Einklang mit dem Slow Cooker hier (Gott sei Dank für das Arbeitstier, kraftsparende Geräte).

Dieser Slow Cooker-Eierauflauf ist so aromatisch, herzhaft und einfach zuzubereiten, dass er zum Inbegriff des Dreiklangs für die Feiertagsküche wird. Zutaten verfallen nicht so schnell, und oft muss man sie erst zerkleinern und anbraten, bevor der Schongarer zum Leben erwacht.

Über das Rezept

Um das Servieren dieses Auflaufs zu vereinfachen, habe ich einen Einweg-Slow-Cocktail-Einsatz verwendet. Es erleichtert das Herausnehmen aus den Kuchenformen und erleichtert die Kontrolle beim Umfüllen auf einen Teller. Wenn Sie keinen Liner haben, besprühen Sie die Innenseite Ihres Glases vor dem Kochen großzügig mit Kochspray und verwenden Sie einen großen Servierlöffel.

Schweizer Käse verleiht diesem Gericht etwas mehr schmelzende Cremigkeit. Auf Wunsch können auch weißer Cheddar, Fontina oder Havarti ersetzt werden. Aber damit ist unser Käse-Trail noch nicht zu Ende, denn mit großen Stücken Ziegenkäse obendrauf kommt noch mehr Sahne und mehr Geschmack ins Spiel.

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Der gebratene Prosciutto verleiht dem Eierauflauf einen salzigen Biss. Ich breche öfter auf, als ich brauche, und serviere es dann als Beilage für diejenigen, die gerne einen Bissen Speck mögen.

Diera langsame Mahlzeit kann am Vorabend zubereitet und dann zum Kochen vorbereitet werden, während Sie schlafen. Alle Slow Cooker kochen ein wenig anders, also beurteilen Sie ihre Süße anhand der Montage des Deckels. Wenn es immer noch undicht ist, ist es noch nicht fertig.

Wenn es fertig ist, nehme ich es aus dem Slow Cooker und lasse es etwa 10 Minuten ruhen, bevor ich es in Portionen schneide. Dann mit Basilikumblättern dekorieren und voilà! Frühstück ist serviert.

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Zutaten

  • Eine 10-Unzen-Schachtel gefrorener gehackter Spinat (aufgetaut und gut ausgepresst)
  • 2 Tassen Vollmilch
  • 1/2 rote Paprika (entkernt und gewürfelt (ca. 1/2 Tasse))
  • 1 Tasse gefrorene Artischockenherzen (aufgetaut und geviertelt)
  • 1 Esslöffel Dijon Grey Poupon Senf
  • 3 Tassen geschnittene Cremini-Pilze
  • frische Basilikumblätter zum Dekorieren
  • 16 Unzen gewürfelte Kartoffeln Rösti-Kartoffeln
  • 8 Unzen geriebener Cheddar und Schweizer Käse
  • 4 Unzen Ziegenkäse
  • 1/4 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (abgetropft und gehackt)
  • 2 Unzen Prosciutto (in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 8 Eier

Anweisungen

  • Decken Sie einen 4-Liter-Slow-Cooker mit einem Einweg-Slow-Cooker ab und sprühen Sie ihn mit Kochspray ein. Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen Sie die Prosciutto-Scheiben etwa 3–4 Minuten lang, bis sie knusprig sind. Auf einen Teller geben.2
  • Die Butter in derselben Pfanne schmelzen und die Pilze und roten Paprika unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang kochen, bis sie weich sind. Gießen Sie die Kartoffeln in den Slow Cooker und schichten Sie die Hälfte der Pilz-Paprika-Mischung, dann die Hälfte des Spinats, der Artischockenherzen und der sonnengetrockneten Tomaten darauf. Streuen Sie die Hälfte des Cheddar- und Schweizer Käses über das Gemüse und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Gemüse, dem Cheddar-Käse und dem Schweizer Käse. Mit kleinen Stücken Ziegenkäse bedecken.
  • In einer 4-Tassen-Schüssel die Eier mit dem Senf verquirlen. Die Milch unterrühren. Abschmecken und dann gleichmäßig über die Gemüse- und Käseschichten gießen. Mit dem knusprigen Schinken belegen.
  • 8–10 Stunden auf niedriger Stufe oder 4–5 Stunden auf hoher Stufe kochen, oder bis die Eier fest sind. Nehmen Sie die Einlage aus dem Slow Cooker und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen, dann entfernen Sie die Einlage. In Scheiben schneiden und mit frischem Basilikum servieren.
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