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Mediterrane Zucchini-Boote

Mediterrane Zucchini-Boote

Zucchini-Boote sind der perfekte Behälter für gemahlene Putenwurst, Kalamata-Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkerne, Basilikum und Parmesankäse für eine mediterrane Note Ihres Lieblingsrezepts für gefüllte Zucchini.

Im Gegensatz zu vielen Rezepten für gefüllte Zucchini, deren Hauptziel darin besteht, den Gemüseträger, den sie enthalten sollen, zu verbergen, habe ich auf die Unmengen von stark geschmolzenem Käse und schlampigen Soßen verzichtet, die ein gesundes Rezept für gefüllte Zucchini überfordern können.

Stattdessen wird der zarte Zucchini-Bissen in diesem Rezept mit einer leichten und aromatischen Füllung aus gemahlenem Truthahn, bestreut mit meinen liebsten mediterranen Zutaten, kombiniert. Kalamata-Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkerne, Parmesankäse und Basilikum spielen eine große Rolle bei dieser einfachen Art, die frischesten Fingernagelkürbisse der Saison zu verzehren.

Was ist in mediterranen gefüllten Zucchinibooten enthalten?

Es gibt einfach zu viele Möglichkeiten, eine Zucchini zu füllen, das hat noch nie jemand gesagt. Das Schöne an dieser herzhaften Frucht ist ihre Vielseitigkeit und Anpassungsfähigkeit, bei der das Mischen und Kombinieren von Zutaten, um Ihr Boot zu füllen, kreativ und unterhaltsam sein kann.

Das steht im Rezept für dieses Zucchini-Boot:

  • Zucchini, mittelgroß bis groß
  • gemahlene Puten-Chorizo
  • gelbe Zwiebel
  • Knoblauch
  • gemahlener Oregano
  • frische Semmelbrösel
  • Ei
  • Kalamata-Oliven
  • sonnengetrocknete Tomaten
  • frischer Basilikum
  • Jatropha
  • Parmesan

So entfernen Sie Zucchini

Bevor Sie Ihr Boot füllen, müssen Sie Platz für die Zucchini schaffen, indem Sie das Fruchtfleisch und die Kerne von der Zucchini entfernen.

  • Wählen Sie mittelgroße Zucchini, die fest, makellos und reif sind. Eine überreife Zucchini wird matschig und lässt sich mit einem sauberen Löffel schwerer erreichen. Sehr große oder plus große Zucchini haben eine harte Schale und einen bitteren Geschmack. Wählen Sie daher eine mittelgroße bis große Zucchini mit glatter Schale.
  • Die Haut der Zucchini belassen. Es verleiht dem gefüllten Gemüse Struktur und ja, man muss die Schale der Zucchini mitessen. Wie Mama sagt: Es ist gut für dich!
  • Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach Stiel für Stiel in zwei Hälften. Ich verwende hierfür ein scharfes Fleischerbeil in einem Arbeitsgang.
  • Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch und die Kerne aus der Zucchini herauslöffeln. Bewahren Sie das Fruchtfleisch und die Kerne auf, schneiden Sie sie in Stücke und verwenden Sie sie für die Füllung. Da sind Vitamine drin!

Wie man gefüllte Zucchini-Schiffchen macht

Zucchini-Schiffchen bestehen nur aus zwei Komponenten: der Zucchini und der Füllung. So vereinen Sie beides zu einer köstlichen Mahlzeit.

Bereiten Sie die Zucchini vor . Nachschlagen. Gemacht und gemacht.

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Bereiten Sie die Füllung vor, beginnend mit dem gebratenen Putenhackfleisch. Niemand möchte rohes Geflügel essen, deshalb ist es ein Muss, den Truthahn vor dem Füllen mit den Gewürzen zu kochen. Den Truthahn anbraten, dann die Zwiebel, den Knoblauch und das beiseite gestellte Zucchinimark mit den Gewürzen hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird.

Ei und Semmelbrösel hinzufügen. Damit dies eine köstlich glatte Kreation wird, sorgt die Zugabe eines geschlagenen Eies in der Füllmischung dafür, dass alles beim Backen glatt zusammengehalten wird, und frische Semmelbrösel und geriebener Parmesankäse füllen die Lücken. Lassen Sie die heiße Pfanne abkühlen, bevor Sie das Bindemittel hinzufügen, damit das Ei nicht kocht und braun wird. Um frische Semmelbrösel herzustellen, pürieren Sie ein paar Stücke Weiß- oder Baguettebrot in einer Küchenmaschine.

Füllen Sie die Gläser, aber verpacken Sie sie nicht

Packt man diera Zucchini mit der Füllung wie eine extragroße Ladung Wäsche in eine kleine Waschmaschine, bleibt das Holzofenbrot stumpf und in der Zucchini stecken. Für einen noch köstlicheren Biss füllen Sie die Füllung leicht, aber fest in die Zucchini und bestreuen Sie sie vor dem Kochen mit mehr Parmesankäse.

Wie lange soll man Zucchini-Schiffchen kochen?

Da die Füllung bereits gekocht ist, wird beim Kochen der Zucchini die Zucchini so lange gegart, bis sie weich ist und eine leicht knusprige Kruste auf der Oberseite entsteht. Die Zucchini-Schiffchen die ersten 30 Minuten mit Folie abgedeckt garen, dann abdecken und weitere 10-15 Minuten backen.

Zutatensubstitutionen

Abhängig von Ihrem Geschmack oder dem, was Sie im Kühlschrank haben, ist dieses Rezept jederzeit für Zutatenänderungen bereit.

  • Verwenden Sie anstelle von Putenwurst gemahlene Putenwurst, Rinderhackfleisch oder Schweinefleisch.
  • Versuchen Sie es mit gerösteten roten Paprika statt sonnengetrockneten Tomaten
  • Für Kalamata-Oliven werden grüne Oliven oder schwarze Oliven im Stein untergetrocknet
  • Für das Basilikum gehackte frische Petersilie oder Majoran
  • Tauschen Sie den Parmesankäse gegen Feta- oder Ziegenkäse
  • Verwenden Sie anstelle von Semmelbröseln gekochten Reis, Quinoa oder Nussfarro.

Zutaten

  • 1/2 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • 3 mittelgroße Zucchini
  • 1 Tasse Semmelbrösel (geteilt)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 Ei (leicht geschlagen)
  • 1/2 Tasse gehackter frischer Basilikum (aufgeteilt)
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Pfund gemahlene Putenwurst
  • 1/2 Tasse entkernte Kalamata-Oliven (halbiert)
  • 2 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten in Öl (abgetropft und gehackt)
  • 1/4 Tasse Pinienkerne
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
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Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Schneiden Sie die Zucchini von Stiel zu Stiel der Länge nach in zwei Hälften. Das Fruchtfleisch entfernen, hacken und aufbewahren.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die gemahlene Putenwurst hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang, rühren Sie um und brechen Sie sie in kleinere Stücke. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit Oregano, koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Das gehackte Zucchinimark hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird und der Truthahn nicht mehr rosa ist.
  • Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie das geschlagene Ei, die Semmelbrösel, die Oliven, die sonnengetrockneten Tomaten, 3/4 des Basilikums, die Pinienkerne und die Hälfte des Parmesankäses hinzu. Mischen und gut vermischen.
  • Gießen Sie die Füllung in die Zucchinischiffchen und legen Sie sie in eine 9 x 12 große Auflaufform oder Auflaufform. Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Mit Alufolie fest abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und weitere 10-15 Minuten backen oder bis die Zucchini weich sind. Heiß servieren, mit dem restlichen Basilikum und nach Belieben mehr Parmesankäse.

Komposition

Kalorien: 540 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 33g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 130 mg Natrium: 1881 mg Faser: 6g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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