mediterrane Pizzeria
Diera vegetarische Pizza hat mediterrane Aromen mit Artischocken, gerösteten roten Paprika und grünen Oliven, garniert mit Rucola auf einer hausgemachten Kruste mit Pesto und Mozzarella-Käse.
Dieses Rezept wird Ihnen von DeLallo Foods präsentiert
Ich finde, dass es immer eine gute, gute, gute Sache ist, wenn ich Zutaten für ein schnelles Abendessen aus meiner Speisekammer holen kann. Nennen Sie mich nicht einen Hamsterer, aber man könnte sagen, dass ich ein Profi darin bin, genügend Copias de seguridad zu haben, „nur für den Fall“, dass es mal nötig sein sollte. Diera vegetarische mediterrane Pizza ist eine köstliche Möglichkeit, meine Reserven aufzufüllen.
Während die Hauptzutaten Dosengläser oder Artischockenherzen, geröstete rote Paprika und reife grüne Oliven sind, schmeckt diera Pizza mit leicht bestreuten Rucolazweigen frisch und lebendig. Mit dem DeLallo Pizza Kit wird weicher und flauschiger hausgemachter Pizzateig hergestellt. Sie müssen also nur Wasser hinzufügen und ihn dann 30 Minuten lang schnell aufgehen lassen. Der Teig reicht für zwei Pizzen, also bewahren Sie den überschüssigen Teig für einen weiteren Teig auf :), oder verdoppeln Sie die Menge an Belag und machen Sie zwei Pizzen.
Was ist in dieser mediterranen Pizza enthalten?
Das Tolle an dieser hausgemachten Pizza ist, dass immer alles in meiner Speisekammer und meinem Kühlschrank vorrätig ist, sodass ich sie schnell als Abendessen zubereiten kann.
Das ist in dieser mediterranen Pizza enthalten:
- DeLallo Italienisches Pizzateig-Equipo
- DeLallo-Sauce, einfach Pesto
- geriebener Mozzarella-Käse
- Gehackter Knoblauch
- Geviertelte Artischockenherzen von DeLallo in Salzlake (ich verwende keine marinierten Artischocken, weil ich einen klaren Geschmack mag)
- Geröstete rote Paprika in DeLallo-Wasser
- DeLallo italienische entkernte Castelvetrano-Oliven
- Plus natives Olivenöl DeLallo Private Reserve
- rote Zwiebel
- Geriebener Parmesankäse
- rote Paprikaflocken
- Rucola
Wie man zu Hause Pizzateig macht
Das DeLallo Pizza Kit enthält OO italienisches Mehl und abgemessene Hefe, Sie müssen also nur Wasser hinzufügen, es mit einer Gabel vermischen, dann ein paar Mal kurz durchkneten und schon kann es losgehen. Fügen Sie der Mischung einen Spritzer Olivenöl hinzu, um den Teig noch weicher zu machen, und einen Spritzer Honig, um ihn zu süßen.
Der Teig sollte in der Schüssel sehr locker und locker sein, bevor Sie ihn auf die Arbeitsfläche stürzen und zu einer weichen Kugel kneten.
aufstehen
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab, damit der Teig schneller aufgehen kann. Nach dem schnellen Kneten legen Sie die runde Teigkugel in eine leicht geölte, mit Plastik abgedeckte Schüssel, damit sie 30 Minuten lang schnell aufgehen kann. Die Hülle speichert die von der Hefe erzeugte Wärme und hält den Teig flexibel.
BERATUNG: Geben Sie den Teig in einen hitzebeständigen Behälter und stellen Sie ihn 15 Sekunden lang auf den Herd, um den Teig zu erhitzen und zu gehen. Alternativ stellen Sie den Ofen 1 Minute lang auf 250 °F (250 °F) und schalten ihn dann aus. Stellen Sie die abgedeckte Schüssel zum Aufgehen in den heißen Ofen.
Machen Sie den Teig im Voraus. Sie können dieran Teig direkt vor dem Backen zubereiten oder ihn bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie es auf Zimmertemperatur, bevor Sie es zu einer Pizza formen.
Bereiten Sie die Dressings vor
Lassen Sie die Zutaten im mediterranen Krug gut abtropfen, damit die Pizza nicht durchweicht. Und um noch köstlichere Stücke zu erhalten, schneiden Sie sie in ähnliche Größen, um bei jedem Bissen mehr Geschmack zu erzielen.
Machen Sie mediterrane Zutatentausche mit Zutaten wie:
- Verwenden Sie Kalamata ohne Knochen oder schwarze Leinwände anstelle von grünem
- Mit eingemachten oder frischen Pilzen belegen
- Verwenden Sie statt der gerösteten roten Paprika frische rote oder grüne Paprika.
- Probieren Sie das salzige Kapern-Topping
- Fügen Sie Jatropha zum Mahlen hinzu
- Mit frischen Basilikum- oder Rosmarinstücken bestreuen
Formen Sie die Kruste mit den Fingerspitzen zu einem Kreis und strecken Sie sie vorsichtig in die gewünschte Form. Wenn sich Ihr Teig beim Formen hart anfühlt und wieder aufgeht, lassen Sie ihn ein paar Minuten ruhen, damit sich das Gluten entspannen kann, und beginnen Sie dann erneut mit dem Formen.
Wenn Sie eine dickere Kruste bevorzugen, Formen Sie es, decken Sie es ab und lassen Sie es dann einige Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, bevor Sie es backen, damit es noch mehr aufgehen kann.
Über
Entscheiden Sie sich für Pesto für einen leichteren Biss und integrierten Geschmack. Anstelle von Pizzasauce für den Pizzaboden verwende ich sehr gerne Knoblauch und Basilikum, die dem Pesto-Geschmack hinzugefügt wurden. Den Teig mit etwas Olivenöl beträufeln und das Pesto darauf verteilen.
Geben Sie den Mozzarella hinein, aber übertreiben Sie es nicht. Dann wird unter den Zutaten eine Schicht geschmolzener Mozzarella aufgetragen, die wie ein Kleber wirkt und sie an Ort und Stelle hält. Zur Sicherheit gebe ich natürlich noch ein paar Streusel auf die Zutaten. Wie alle anderen liebe ich eine gute Käsepizza, aber seien Sie bei dieser Pizza vorsichtig mit dem Käse, um einen gesünderen Biss zu erzielen.
koche dieran Kuchen
Für die knusprigste Kruste backen Sie die Pizza auf einem vorgeheizten Pizzastein. Gebackene Pizza ist zwar nicht unbedingt notwendig, wird aber am besten auf einem heißen Pizzastein gebacken, der Wärme durch die Kruste abstrahlt. Benutzen Sie einen Pizzaschieber, um die rohe Pizza in den Ofen zu schieben, und Ihr beruflicher Status steigt noch einmal. Wenn Sie keins haben, backen Sie es auf einem dicken, mit Maismehl bestäubten Backblech, damit die Kruste nicht festklebt.
Etwas frischen Rucola dazugeben und mit Pfeffer würzen. Nach dem Backen die Rucola-Blätter mit ein paar Tropfen Olivenöl und Parmesankäse vermischen und zusammen mit Paprikaflocken, getrocknetem Oregano und Flockensalz auf den Kuchen geben. Es ist der letzte Schliff, der wirklich den Unterschied macht.
Zutaten
- Getrockneter Oregano
- DeLallo 3/4 Tasse geröstete rote DeLallo-Paprika
- Salzflocken
- 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
- DeLallo Artischocke 3/4 Liter Tasse (abgetropft und in Scheiben geschnitten)
- Wasser
- DeLallo Castelvetrano-Oliven 3/4 Tasse DeLallo entsteint
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 2-3 Esslöffel DeLallo Simply Pesto
- 1 Tasse Rucola
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- rote Chiliflocken
- 1 Teelöffel Honig
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus DeLallo Reserva Especial DeLallo
- 1 DeLallo Pizzateig-Equipo
Anweisungen
- Bereiten Sie den Pizzateig gemäß den Anweisungen auf dem Equipo zu. Fügen Sie nach Belieben eine Flasche Olivenöl und Honig hinzu. Den Teig 2-3 Minuten lang kneten, dann in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort etwa 30 Minuten bis 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis sich sein Volumen mindestens verdoppelt hat. . Der Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo er langsam aufgeht.
- Den Pizzastein (falls verwendet) im Ofen auf 450 °F vorheizen. Bringen Sie den Teig auf Zimmertemperatur und formen Sie ihn dann zu einem Pizzaschieber oder auf einem Backblech. Verteilen Sie das Pesto auf dem Teig und lassen Sie dabei einen 1,25 cm breiten Rand für die Kruste frei. Mit 1 1/2 Tassen Mozzarella bestreuen und dann mit Artischockenherzen, gerösteten Paprika, Oliven und geschnittenen Zwiebeln belegen. Zum Schluss den restlichen Mozzarella, den gehackten Knoblauch und 1–2 Esslöffel Parmesankäse hinzufügen.
- Backen Sie die Pizza 10–12 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet. Pizza herausnehmen und mit roten Chiliflocken, Salzflocken und getrocknetem Oregano bestreuen. Den Rucola mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl vermengen, mit koscherem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Parmesankäse würzen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Komposition
Kalorien: 598 kcal Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 24g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 50 mg Natrium: 2345 mg Faser: 4g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 14g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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