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Mediterrane Mini-Frittatas

Mediterrane Mini-Frittatas

Diera gesunden mediterranen Mini-Frittatas sind so einfach zuzubereiten und perfekt für geschäftige Morgenstunden und eignen sich sogar hervorragend als Snack.

Wenn Frühstück + Abendessen = Brinner, sollte dieses Rezept vielleicht als Brapp klassifiziert werden.

Frühstück + Vorspeise = BRAPP? Oder eine Vorspeise? Oder bevorzugen Sie vielleicht einen Breaketizer?

Symantics, meine Freunde, nur Symantics.

Der Clou ist, dass diera mediterranen Mini-Fritattas jedes Partybedürfnis erfüllen. Party für alle? Das ist Ihr Deal. Party für einen? Lehnen Sie sich zurück oder strecken Sie sich aus und genießen Sie eine volle Muffinform.

Diera mundgerechten und klaffenden Mädchen machen wirklich süchtig. Aber das ist nicht der einzige Grund, warum ich ein Seguidor bin.

Ich sehne mich nach mediterranen Aromen, ob ich die Aromen von Oliven und Artischocken zu einem Nudelsalat verschmelze oder eine Pizza mit Tsatziki belege, das ist meine Art von Essen.

Aber wenn ich mit dieser Geschmackskombination koche, fülle ich am Ende gefräßig halbvolle Flaschen Salzlake mit den Zutaten, die hinten in meinem Kühlschrank aufgeführt sind, und freue mich darauf, das nächste begehrte mediterrane Rezept zu zaubern. Und seien wir ehrlich: Wer möchte schon über 30 US-Dollar für mehrere Zutaten für eine einzelne Mahlzeit oder Aplicación ausgeben?

Nachdem ich ein paar Proben von DeLallo Salad Savors auf Salaten probiert hatte, hatte ich eine Offenbarung. Warum nicht diera Zutaten mit ein paar Eiern in eine Muffinform geben und dieses Rezept abbrechen?

Eine Mini-Vorspeise ohne viele übrig gebliebene Zutaten. Ich mag es.

Einige Rezeptnotizen:

Obwohl ich in meinem Rezept DeLallo Salad Savors verwendet habe, führen einige Geschäfte die Marke immer noch nicht. Suchen Sie danach neben abgepackten Salaten. Wenn Sie sie nicht finden können, habe ich die Maße der Zutaten im Rezept unten angegeben.

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Als ich dieses Rezept zum ersten Mal gemacht habe, habe ich eine 12-Tassen-Pfanne verwendet, aber die Frittatas waren zu viel. Dann habe ich eine 24-Tassen-Pfanne verwendet und sie haben eine tolle Portion für 2 Bissen ergeben. Ich habe diera Muffinform für 24 Tassen verwendet.

Wenn Sie wirklich Lust auf eine Version mit geschmolzenem Käse haben, fügen Sie jedem dieser Eierbecher eine kräftige Prise Monterey Jack oder sogar etwas fettarmen Mozzarella hinzu. Sie können den Feta weglassen oder behalten, er dient eher dem Geschmack als der klebrigen Masse.

Obwohl ich mariniertes Gemüse verwendet habe, können Sie auch gefrorene oder in Wasser eingelegte Artischockenherzen verwenden, wenn Sie möchten. Und fügen Sie nach Herzenslust gerne etwas mehr oder weniger hinzu.

Fühlen Sie sich grasig? Fügen Sie anstelle oder zusätzlich zur Petersilie ein paar dünne Scheiben frischen Basilikum hinzu und verleihen Sie den Häppchen Frische.

Zutaten

  • 6 große Eier
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ Tasse sonnengetrocknete Tomaten in Öl (abgetropft und gehackt)
  • ¼ Artischocke in Öl (abgetropft und in dünne Scheiben geschnitten)
  • ¼ Tasse italienische glatte Petersilie (gehackt)
  • ¼ Tasse Asiago-Käse (, gerieben)
  • ¼ Tasse Feta-Käse (gerieben)
  • ⅓ entkernte Kalamata-Oliven (abgetropft und geviertelt)
  • ¼ Tasse rote Paprika aus der Flasche (abgetropft und gehackt)
  • 1/4 Tasse Milch oder eine halbe Tasse und eine Hälfte Milch

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Zwei kleine Muffinformen (je 12 Tassen) mit Kochspray einsprühen. (Ich verwende diera Mini-Muffinform
  • Geben Sie die Eier und die Milch oder die Hälfte in einen Mixer und mixen Sie sie 1–2 Minuten lang.
  • Füllen Sie jede Muffinform zu ¾ mit der Eimischung.
  • Wenn Sie marinierte oder verpackte Aromen verwenden, lassen Sie das Öl vor dem Schneiden vom Gemüse abtropfen. Artischockenscheiben, Kalamata-Oliven, rote Paprika, sonnengetrocknete Tomaten und Asiago-Käse gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Füllen Sie die Auflaufförmchen bis zum Rand mit mehr Eimischung und bestreuen Sie sie dann mit Feta und Petersilie.
  • Backen, bis das Ei fest ist, etwa 10–12 Minuten. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen und beim Abkühlen verlieren die Eier etwas an Luft.
  • Führen Sie ein Messer über die Ränder der Frittatas, um sie aus den Muffinförmchen zu lösen. Sofort oder bei Zimmertemperatur servieren.
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Komposition

Kalorien: 84 Kalorien Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 5g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 124 mg Natrium: 249 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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