Mediterrane Hähnchenspieße mit Sauce
Als wir in Kalifornien lebten, gab es ein kleines griechisches Lugar de comidas, in das mein Mann und ich manchmal, meist abends, zum Abendessen gingen, weil es dort weniger überfüllt war. Er bestellte immer ein Pita-Sandwich, ich bestellte Hähnchen- und Steakspieße und wir beträufelten beide alles mit dieser köstlichen, aber geheimnisvollen Soße, die sie „Tzatziki“ nannten.
Wenn ich wüsste, dass es nur eine Mischung aus Joghurt, Dill, Gurke, Knoblauch und Zitronensaft ist, würde ich eine machen weit lange Zeit!
Kebabs gehören zu unseren liebsten, einfach zuzubereitenden Spätgerichten, da wir immer Hühnchen und verschiedene Gemüsesorten auf dem Teller haben. Letzte Nacht gab es zufällig nur Zucchini-, Zwiebel- und Ananasscheiben. Also marinierte ich einfach etwas Hühnchen in einer Mischung aus Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und getrockneten Kräutern, spießte das Fleisch mit Gemüse und Obst auf und das Abendessen war fertig, sobald sie auf dem Grill schön gebräunt waren!
Wenn Sie fertig sind, stapeln Sie sie auf einem langen Teller oder schieben Sie vorsichtig eine Gabel über die Spieße, um sie zu vermischen. Sie können diera köstlichen und zarten Fleisch- und Gemüsestücke mit Reis, im Salat oder einfach pur servieren. Es ist schwer, sie nicht so zu lieben, wie sie sind.
Serviert mit meinem Pesto-Kartoffelsalat ergeben diera Kebabs eine einfache und sehr sättigende Spätsommermahlzeit. Ich habe das Gefühl, dass wir bei den konstanten Temperaturen von über 100 Grad in Texas unseren Grill im Herbst immer noch häufig benutzen werden, aber ich freue mich wirklich darauf, meine Blue Vaqueros auszuziehen und noch mehr in meinem Ofen zu zerreißen nächste Saison!
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