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Mediterrane gegrillte Schweinekoteletts

Mediterrane gegrillte Schweinekoteletts

Ein frischer und würziger mediterraner Tomatensalat dient als Dip zu saftigen, 30 Minuten gegrillten Schweinekoteletts für ein schnelles und einfaches Abendessen oder Barbecue.

Es ist endlich Sommer, wer möchte schon den ganzen Tag kochen? Es ist nicht das. Wer ist bereit für schnell und einfach? #handheben

Zusammen ergeben sie ein gesundes und köstliches Sommeressen, das im Voraus oder unterwegs zubereitet werden kann und in 30 Minuten fertig ist.

Dieser Sommer prägt den besten Geschmack von allen. Lass uns da hin gehen!

Immer saftige Schweinekoteletts

Mein Mann verspürt Schweinekoteletts in der Mitte seines Bauches, daher ist es nur natürlich, dass er ein Meister darin geworden ist, sie auf dem Grill zuzubereiten. Ich habe alle seine Tipps und Tricks in meinem Rezept für die besten saftigen gegrillten Schweinekoteletts geteilt, das Sie hier nachlesen können. Deshalb teile ich nur ein paar Highlights und die Optimierungen, die ich für dieses Rezept vorgenommen habe.

Lassen Sie die Rippchen ruhen, während der Grill aufheizt und Sie den Tomatensalat zubereiten. Mehr dazu gleich.

Die besten gegrillten Schweinekoteletts

Fett oder mager, mit oder ohne Knochen, alle Schweinekotelettstücke eignen sich hervorragend zum Grillen.

Kochen Sie die Schweinekoteletts auf 140 °F und lassen Sie sie innen noch leicht rosa braten. Lassen Sie sie dann etwa 5 Minuten ruhen, da die Restwärme weitergart und die Innentemperatur erhöht.

Beachten Sie beim Grillen diera Faustregel: Je dünner das Schweinekotelett, desto heißer der Grill und desto kürzer die Zeit auf dem Grill. Dünne Schweinekoteletts trocknen schneller aus und Sie möchten sie lieber im Freien grillen, daher ist ein heißerer Grill der Schlüssel.

Für dünne Stücke, Schweinekoteletts mit Knochen Etwa 1/4 Zoll dick, bei direkter mittlerer bis hoher Hitze insgesamt 3–5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, dabei einmal umdrehen.

Für 2,5 cm dicke Schweinekoteletts ohne Knochen Bei direkter Hitze 8–12 Minuten garen, alle 3–4 Minuten wenden oder bei geschlossenem Deckel gut bräunen lassen. Fügen Sie weitere 5 Minuten Ruhe hinzu, damit sich der Saft im Fleisch festsetzen kann.

Ein Schweinekotelett mit Knochen braucht länger zum Garen als Schweinekoteletts ohne Knochen, also planen Sie mehr Zeit ein.

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Innentemperatur für saftige Schweinekoteletts

Köchen wird seit Jahren gesagt, dass sie Schweinefleisch kochen sollen, bis es gar ist, was zu einem Stück Dörrfleisch führt, das niemand essen möchte. Es ist aus!

Gemäß den jüngsten Änderungen der USDA-Richtlinien ist es sicher, ungekochtes Schweinefleisch zu essen.

Kochen Sie die Schweinekoteletts auf eine Innentemperatur von 140 °F und lassen Sie sie innen noch leicht rosa braten. Lassen Sie sie dann etwa 5 Minuten ruhen, da die Restwärme weitergart und die Innentemperatur erhöht.

Wenn die Schweinekoteletts richtig gegart werden, geben sie beim Sitzen etwas Saft ab, ein Zeichen dafür, dass sie innen noch recht saftig sind.

Mediterraner Tomatensalat-Topper

Zu jedem Dankeschön einen Bissen frischen Tomatensalat hinzuzufügen, ist meine liebste Art, alles zu essen.

Ich habe dieses Rezept einfach gehalten, mit Tomaten, Kapern, roten Zwiebeln und viel Petersilie, nur gewürzt mit Zitronensaft und dem besten fruchtigen Olivenöl.

Andere Toppings, die Sie hinzufügen können, sind Kalamata oder grüne Oliven, Avocado, rote Paprika, sonnengetrocknete Tomaten oder etwas Rotweinessig anstelle des Zitronensafts. Und natürlich sind Feta-Stücke bei mir zu Hause immer willkommen.

Beilagenideen für ein mediterranes Essen

Zutaten

  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 Tasse frische italienische Petersilienblätter (grob gehackt)
  • 1 Pfund mittelgroße Tomate (halbiert und dann geviertelt (ca. 3 Tassen))
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 1/4 Tasse Kapseln
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1-2 Esslöffel Gewürz für getrocknetes Schweinefleisch
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse Feta-Käse
  • 1/3 Tasse geschnittene rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst oder gehackt)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Zitrone
  • 4 6-Unzen-Schweinekoteletts ohne Knochen

Anweisungen

  • Bereiten Sie den Grill vor und reinigen Sie die Grillroste bei mittlerer bis hoher Hitze oder zwischen 350 °F und 450 °F.
  • Die Schweinekoteletts mit einem Papiertuch trocken tupfen und beide Seiten gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen. Würzen Sie die Schweinekoteletts großzügig mit der Trockenreibe, streuen Sie den Oregano gleichmäßig über jedes Kotelett und tupfen Sie das Fleisch auf beiden Seiten ein. 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, während der Grill aufheizt.
  • Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Tomatensalat zu, damit die Aromen schmelzen, während die Schweinekoteletts garen. Holen Sie sich hier die Rezeptanleitung für Tomatensalat.
  • Die Schweinekoteletts bei direkter Hitze und geschlossenem Deckel insgesamt 8 bis 12 Minuten grillen, bis sie gar sind, dabei einmal wenden. Für saftige Schweinekoteletts sollten die Koteletts in der Mitte noch rosa sein und eine Temperatur von 60 °C haben. Lassen Sie die Koteletts vor dem Schneiden fünf Minuten lang ruhen, damit sich der Saft im Fleisch festsetzen kann.
  • Servieren Sie die Schweinekoteletts mit dem Tomatensalat und fügen Sie nach Belieben Feta-Stücke hinzu.
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Komposition

Kalorien: 340 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 31g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 90 mg Natrium: 673 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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