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Maya-Schokoladentrüffel

Maya-Schokoladentrüffel

Diera Maya-Schokoladentrüffel sind ganz einfach zuzubereiten. Cremige Schokolade mit Kaffee und Vanille mit einem würzigen Hauch von Cayennepfeffer und der Wärme von gemahlenem Zimt.

Es ist Freitag und warum nicht die Woche mit einer Schokolade ausklingen lassen?

Oh-ich-oh-MI! Sie waren bei mir zu Hause ein Riesenerfolg und ich habe es sogar geschafft, diera Trüffel als Verhandlungsinstrument zu nutzen, um hier ein paar Besorgungen zu erledigen!

Um diera Maya-Schokoladentrüffel zuzubereiten, benötigen Sie:

  • dunkle Schokolade
  • Milchcreme
  • Vanilleextrakt
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • Kaffee entweder Likör mit Kaffeegeschmack

8 Unzen dunkle Schokolade fein hacken. Versuchen Sie, sie in kleinen, gleichmäßigen Stücken aufzubewahren, damit sie gleichmäßig schmelzen.

Geben Sie es in einen hitzebeständigen Behälter.

1/2 Tasse Sahne in einen Topf geben. Lass es kochen. Am Rand der Pfanne bilden sich kleine Bläschen.

Die heiße Sahne über die fein gehackte Zartbitterschokolade gießen.

Einen Moment stehen lassen, damit die Schokolade glatt schmilzt.

Mit einem Gummispatel gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.

1 Esslöffel Kaffee oder Kaffeelikör hinzufügen.

Dann abmessen und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen.

Anschließend 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer abmessen und hinzufügen. Zum Einarbeiten gut umrühren.

Lassen Sie die Trüffelmischung 1 Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen.

Mit einem kleinen Löffel die Füllung abmessen und zu Kugeln formen. Legen Sie sie in eine Backform und stellen Sie sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Nach dem Abkühlen die Trüffel in der gewünschten Schicht wälzen.

Entfernen Sie die überzogenen Trüffel mit einer Gabel und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Trüffeln.

Diera Maya-Trüffel werden Ihr Leben verändern!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Kaffee (oder Kaffeelikör)
  • 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss
  • 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • 2 Esslöffel spezielles dunkles Kakaopulver
  • 1/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 8 Unzen dunkle Schokolade
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 2 Esslöffel Puderzucker
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Anweisungen

  • Hacken Sie 8 Unzen dunkle Schokolade fein in kleine, gleichmäßige Stücke, damit sie gleichmäßig schmelzen. Und geben Sie sie in einen hitzebeständigen Behälter.
  • Die Sahne in einen Topf geben. Lass es kochen. Am Rand der Pfanne bilden sich kleine Bläschen.
  • Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade, lassen Sie sie ruhen und lassen Sie die Schokolade langsam schmelzen.
  • Mit einem Gummispatel gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Dann Kaffee, Vanille, Zimt und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren, bis alles glatt ist.
  • Lassen Sie die Mischung 1 Stunde lang ruhen, damit sie fest wird.
  • Messen Sie mit einem kleinen Löffel etwas von der Trüffelmischung ab, rollen Sie sie zu Kugeln und lassen Sie sie 30 Minuten lang im Kühlschrank fest werden.
  • Mit der gewünschten Beschichtung vermischen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 108 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 8 mg Natrium: 6 mg Faser: 2 g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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