Mascarpone-Haselnuss-Brownies

Mascarpone-Haselnuss-Brownies
Meine Mutter und ich. Die Liebe zur Schokolade liegt in unserer DNA.
Vielleicht hat er mir seine Liebe zum Kakao über die Nabelschnur übermittelt. Oder vielleicht hat sie ihre Liebe zur Schokolade mit jedem Schokoladenmilchshake, den wir am Polarkreis mit Burgern und Pommes Frites bekamen, an mich weitergegeben.
Wenn es ums Dessert geht, ist Schokolade unser liebster erster Bissen. Und das ist nur einer der Gründe, warum wir beide eine Vorliebe für superreichhaltige, süße und vollgepackte Schokoladenbrownies haben.
Auf den Geschmack kommt es an. Während einige glauben, dass der beste Geschmack aus vielen großen Zutaten entsteht, sind es in Wirklichkeit die Kleinen, die hinter den Kulissen für die Intensität der Aromen sorgen. Kein Wunder, oder?
Obwohl Schokolade und Mascarpone die großen Namen in diesem Brownie-Rezept sind, ist die Nuance, die sie vereint, eine Hauptzutat: Vanille.
Vanille, der Geschmacksverstärker
McCormick’s Pure Vanilla Extract erfüllt seine Aufgabe, wenn es um den Geschmack geht. Die Vanille mildert und versüßt die Bitterkeit der Schokolade. Vanille verleiht dem cremigen Mascarpone etwas mehr Persönlichkeit.
Vielleicht sollte ich etwas hinter meinen Ohren machen. Vielleicht würde Vanille das Gleiche für mich tun?
Als meine Mutter vorbeikam, setzte sie sich und wir unterhielten uns bei grünem Tee über Schokolade und bewährte Brownies. Vielleicht ist das die Kombination, die diera Siebenjährige so aussehen lässt, als wäre sie in den Jungbrunnen getaucht.
Bingo! Ich habe das ultimative Anti-Aging-Geheimnis entdeckt: Brownies mit grünem Tee. Danke Mutti!
McCormicks Geschmack des Zusammenseins
Dieses Jahr feiert McCormick seinen 125. Geburtstag und sie begehen dieran großen Meilenstein mit anregenden, leckeren Gesprächen. Flavor of Together wird eine einjährige Initiative mit dem Ziel sein, 1,25 Millionen (verstanden? 125. Jahrestag = 1,25 Millionen) Geschichten darüber zu teilen, wie Geschmack Menschen auf der ganzen Welt verbindet und definiert.
Für jede Flavor of Together-Geschichte, die auf einer McCormick-Website oder in sozialen Medien geteilt wird, spendet McCormick 1 US-Dollar, bis zu 1,25 Millionen US-Dollar (verstanden?), an United Way, um dabei zu helfen, Bedürftige zu ernähren.
Das sind 1,25 Millionen Gründe, Ihre Mutter zu interviewen und es der Welt zu erzählen.
Ich holte meine Interviewfähigkeiten aus dem hinteren Schrank und machte mich an die Arbeit, fragte sie nach der Geschmacksgeschichte meiner Mutter und warum sie so eine Schokoladenliebhaberin ist und warum sie in der Familie so gut ankommt.
„Sehr gute Schokoladenkekse und meine Schokolade. Das sind meine beiden Schwächen.
„Vielleicht liegt es daran, dass ich mit der Vorliebe für Milchschokolade aufgewachsen bin. Ich liebe die Art und Weise, wie man ein Stück in den Mund steckt und es den ganzen Mund mit Köstlichkeiten füllt.“
„Ich mag einen altmodischen Pekannuss-Brownie, er muss Pekannüsse enthalten und nur eine Prise Puderzucker. Oma gibt immer nur etwas Puderzucker dazu. So habe ich sie schon immer geliebt. Wie meine Burger mag ich meine Sachen so, wie sie immer waren.
Meine Mutter. Sie ist nicht nur eine Schönheit, sie ist auch klug.
Dieses Rezept basiert auf einem einfachen Brownie (Mama, das würde dir gefallen), den ich vor Jahren in einem Kochbuch hatte, das mir mein Mann gegeben hat: Nigella Lawson’s Wie man eine Heimatgöttin ist . Ich habe Ihr Grundrezept für Brownies vor ein paar Wochen gemacht, als Smudge und ich einen Brownie-Fehler hatten.
Auf Instagram gefiel es ihnen sehr gut, also dachte ich, es wäre eine tolle Basis zum Wirbeln-Spielen. Eine Dose Mascarpone, etwas Verdickungsmittel und noch mehr Vanille (ja!) und es war Zeit, mit unserem Swoosh zu beginnen.
Zutaten
- 1 Eigelb
- 6 große Eier
- 1 Esslöffel agregado 1 Teelöffel McCormick’s Pure Vanilla Extract
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 1/2 Tassen gehackte Haselnüsse (geröstet)
- 12 Unzen dunkle Schokolade 60 % Kakao
- 1 1/2 Tasse ungesalzene Butter
- 1 2/3 Tasse Zucker
- 8 Unzen Mascarpone-Käse
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie eine 9 x 9 x 2 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier aus, sodass die Folie oder das Papier über die Seiten hängt, damit die fertigen Brownies nach dem Backen leicht aus der Pfanne genommen werden können.
- Stellen Sie eine große hitzebeständige Schüssel über einen mit 5 cm Wasser gefüllten Topf, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter und die Schokolade in der Schüssel unter gelegentlichem Rühren.
- In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit Vanille und Zucker verquirlen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem koscheren Salz vermischen.
- Wenn die Schokoladenmischung geschmolzen ist, lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie die Eier und den Zucker, dann das Mehl und 1 Tasse Haselnüsse unterrühren. Schlagen Sie, bis die Mischung glänzend und glatt ist, und gießen Sie sie dann in die mit Backpapier ausgelegte Pfanne.
- In einer anderen kleinen Schüssel das Eigelb und das Mehl schlagen, dann den Zucker. Den Mascarpone glatt rühren. Gießen Sie die Mascarpone-Mischung vorsichtig über die Brownie-Mischung, sodass eine dünne Schicht entsteht. Rollen Sie den Mascarpone mit einem Messer vorsichtig in die Brownies. Achten Sie darauf, weder den Mascarpone noch den Mascarpone zu stark zu vermischen, sonst vermischen sich die beiden. Mit den restlichen Haselnüssen belegen.
- 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte nicht mehr vibriert. Die Mitte sollte dicht und zähflüssig sein. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu backen, da die Brownies sonst austrocknen. Die Brownies kochen weiter und lassen beim Abkühlen die Luft ab. Vor dem Schneiden mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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