Marzipan-Rezept
Es handelt sich um eine Süßigkeit, die aus einer Paste aus gemahlenen Mandeln, Zucker und auch Eiweiß hergestellt wird. Sein Ursprung reicht bis ins Mittelalter zurück, es wurde im östlichen Raum und auch in den Mittelmeerländern konsumiert. Heute erfahren Sie, wie Sie ein Marzipan-Rezept zu Hause zubereiten.
Zusätzlich zu dieser Version gibt es auch eine andere, die besagt, dass das Aufkommen von Marzipan auf eine Agrarkrise in Lübeck, einer schlechten Stadt in Deutschland, zu Beginn des 15. Jahrhunderts zurückzuführen sei. Da sie sehr hungrig waren, beeilten sich die Bäcker der Region, etwas zum Essen für die Menschen zu erfinden: Brot mit Mandeln und Zucker, Produkte, die die Stadt geliefert hatte.
Aufgrund der größeren Bekanntheit dieser Variación gilt das Lübecker Marzipan als das Original unter den Rezepten. Darüber hinaus zeichnet es sich dadurch aus, dass es den Richtlinien des Deutschen Instituts für Gütekontrolle (RAL) folgt, die festlegen, dass Bonbons nicht mehr als 30 % Zucker in ihrer Zusammensetzung enthalten dürfen. Erfahren Sie das beste Marzipan-Rezept:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Marzipan-Rezept, das ins Feuer geht
Zutaten:75 ml Wasser 37 Gramm Butter 75 Gramm Weizenmehl 475 Gramm Glasur 75 Gramm Fondant Mandelessenz nach Geschmack
Vorbereitungsmethode:Um das Marzipan-Rezept zuzubereiten, kochen wir zunächst Wasser und Butter.
Dann das Mehl hinzufügen, vermischen und einige Minuten kochen lassen (wie Teig für eine Bombe).
Zum Schluss nach und nach den Puderzucker und zum Schluss den Fondant hinzufügen. (Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie man Fondant herstellt)
Je nach Fondant kann der Teig weicher oder härter sein, mit etwas Übung geben Sie dem Teig die Spitze, an der er arbeiten kann.
Dieser Teig muss die richtige Konsistenz haben, um die Figur zu modellieren und mit einem Nudelholz zu dehnen.
In einer Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Dekorieren von Kuchen verwenden.
Marzipan-Rezept: Süßigkeiten kommen nicht ins Feuer
Zutaten:150 Gramm Mandelmehl 1/2 Tasse (Tee) Puderzucker [60 gramas]5 Tropfen Mandelessenz (wenn Sie einen stärkeren Geschmack wünschen, verwenden Sie 10 Tropfen) 1 Esslöffel Glukose [20 gramas]1/4 Tasse Kondensmilch (Tee) [60ml] Oder so viel, wie Sie benötigen, um auf den Punkt zu kommen. Geltönung, um Farbe hinzuzufügen, wenn Sie möchten
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst in einer Schüssel das Mandelmehl mit dem Zucker.
Nach kurzer Zeit die Essenz und die Glukose dazugeben und gut vermischen.
Die Kondensmilch nach und nach dazugeben. Beginnen Sie mit dem Mischen mit einem Spatel und kneten Sie dann mit den Händen, bis Sie den richtigen Punkt erreicht haben.
Anschließend den Teig in 20 Portionen à 10 Gramm aufteilen.
Verwenden Sie eine Silikonform, um den Süßigkeiten eine runde Form zu geben.
Wenn Sie möchten, verwenden Sie den Farbstoff im Teig, um ihm Farbe zu verleihen. Sie können dieran Teig modellieren, indem Sie kleine Tiere formen, er sieht wunderschön aus.
Was ist das beste Marzipan?
Unabhängig vom Namen handelt es sich um eine Süßigkeit, die ursprünglich mit Mandeln zubereitet wird, sie kann jedoch auch mit Milchpulver zubereitet werden. Seine Konsistenz ist die eines festen Teigs, der in verschiedenen Formaten geformt werden kann und sogar als Dekoration für andere Süßigkeiten dienen kann.
Marzipan, auch Marzipan genannt, ist eine Süßigkeit arabischen Ursprungs, die aus einer Paste aus gemahlenen Mandeln, Zucker und Eiweiß hergestellt wird. Aufgrund seiner Beschaffenheit lässt sich sein Teig formen und so Süßigkeiten unterschiedlichster Formate herstellen.
Wer hat es erfunden? Wo kann es verwendet werden?
Der Legende nach ist dieses Essen sehr alt und während einige sagen, dass alles in Griechenland begann, sagen andere, dass die Süßigkeit eine Erfindung der Spanier und Portugiesen sei. Aber die Version, über die derzeit weltweit am meisten gesprochen wird, ist der Genuss, der ein in Deutschland erfundenes Marzipan-Rezept war.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch das Marzipan-Rezept zu Hause zubereiten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Marzipan-Rezept
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