Martini
Ein klassischer Dry Martini wird mit Gin, trockenem Wermut und Oliven oder einer Zitronenscheibe zum Garnieren zubereitet. Er ist einer der bekanntesten Cocktails und erfreut sich auch über 100 Jahre nach seiner Entstehung noch immer großer Beliebtheit.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Genf: Ein destillierter Brandy, aromatisiert mit Wacholderbeeren und gelegentlich anderen botanischen Kräutern oder Gewürzen.
- trockener Wermut: Ein Likörwein (aus Trauben), der im Vergleich zu rotem und süßem Wermut oft blass und immer bitter ist.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Geben Sie Gin und Wermut in ein mit Eis gefülltes Rührglas. Mit einem Barlöffel etwa 30–45 Sekunden lang rühren, bis die Mischung vollständig vermischt und gut gekühlt ist.
- In ein gekühltes Cocktailglas füllen und mit Oliven oder einer Zitronenscheibe garnieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 1 Cocktail.
- Glaswaren: Martinis werden traditionell in einem Cocktailglas, auch Martini-Glas genannt, zubereitet.
- Eine große Menge: Martinis werden am besten einzeln zubereitet.
- plus trocken: Hergestellt fast ohne trockenen Wermut.
- Dirty Martini: Einen Spritzer Olivenöl mit dem Gin in das Mixglas geben und mit einer Olive garnieren.
- nasser Martini: Verwenden Sie gleiche Mengen Gin und trockenen Wermut.
- perfekter Martini: Verwenden Sie gleiche Teile trockenen und süßen Wermut.
- Wodka Martini: Wodka-Ersatz für Gin.
- Gibson-Cocktail: Mit Cocktailzwiebeln statt Oliven oder einer Zitronenscheibe garnieren.
- Martini-Abend: Erhöhen Sie den Wermut auf 1 Unze, fügen Sie ½ Unze Lillet Blanc mit den 3 Unzen Gin hinzu und garnieren Sie mit einem Spritzer Zitrone.
- Martini Churchill: Vermeiden Sie trockenen Wermut ganz und „sollte mit Gin direkt aus dem Gefrierschrank zubereitet werden, während Sie sich eine ungeöffnete Flasche trockenen Wermut ansehen.“
Zutaten
- 2 entkernte, auf Toast gepökelte Oliven (oder Zitronenschale zum Garnieren)
- 3 Unzen Gin ((6 Esslöffel, siehe Anmerkung 1))
- 1/2 Unze trockener Wermut ((1 Esslöffel, siehe Hinweis 2))
Anweisungen
- Geben Sie Gin und Wermut in ein mit Eis gefülltes Rührglas. Mit einem Barlöffel etwa 30–45 Sekunden lang rühren, bis die Mischung vollständig vermischt und gut gekühlt ist.
- In ein gekühltes Cocktailglas füllen und mit Oliven oder einer Zitronenscheibe garnieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 CocktailKalorien: 219 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 125 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
mischen – Martini
HENNY – MARTINI (OFFIZIELLES VIDEO) Prod. von Jhinsen
DPR LIVE – Martini Blue (OFFIZIELLES M/V)
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Martini
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück