Marshmallow-Müsliriegel
Diera Marshmallow-Müsliriegel sind ein toller Snack, ein Frühstück für unterwegs und ideal für die Lunchbox. Verwenden Sie Ihr Lieblingsmüsli und genießen Sie es!
Cheerios erinnern mich an Teepartys.
Als Kind bestand die Teeparty aus Kerios und Wasser. Ein bisschen verrückt, finden Sie nicht auch? In der Vergangenheit gab es nur eine Art von Feindseligkeit, und diera kam in einer riesigen gelben Schachtel daher. Als ich in der Müsliabteilung war, wurde mir schließlich klar, dass es mittlerweile eine Menge verschiedener Cheerios-Sorten gibt. Ich meine, es gibt Apfel und Zimt, fruchtig, Mehrkorn und SCHOKOLADE! Ich möchte nicht weinerlich klingen *ähm General Mills*, aber warum konntest du nicht über diera Geschmacksrichtungen berichten, als ich ein Kind war?
Zuckermüsli wurde komplett aus der Speisekammer meiner Kindheit verbannt … aber ich wette, meine Mutter hätte sie für fünfzig Dollar gekauft, wenn ich Cheerios vor mir gehabt hätte! Fruchtige Cheerios hätten die Blätter, ihr nach Blättern duftendes gelbes Kästchen, sicher leicht ersetzt. Sag nur.
Um diera Marshmallow-Müsliriegel zuzubereiten, benötigen Sie:
11 Unzen Cheerios (ich habe Mehrkorn mit Haferflocken verwendet)
1/4 Tasse geschnittene Mandeln
2 Esslöffel gesalzene Butter
reiner Vanilleextrakt
6 Unzen Mini-Marshmallows
Ich verwende 11 Unzen Cheerios, die Mehrkornsorte, weil sie Haferflocken enthalten, die ich liebe. Wie gesagt, fruchtige Cheerios würden in diesem Rezept fantastisch sein, vielleicht lassen Sie einfach die Mandeln weg.
Geben Sie 1/4 Tasse Mandeln zum Müsli und vermischen Sie es mit makellos sauberen Fingern.
Eine 13×9-Pfanne mit Backpapier auslegen, damit die Riegel nicht an der Pfanne kleben bleiben. Keine Aerosoles nötig, versprochen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Ich habe die Pfanne gedreht, sodass die Butter an den Seiten hochkam und weniger Marshmallow übrig war.
Fügen Sie die 6 Unzen Mini-Marshmallows hinzu. Die normale Größe würde funktionieren, aber das Schmelzen dieser Saugnäpfe dauert viel länger … und wer hat schon Zeit dafür?
Bleib in Bewegung.
Wenn die Marshmallows fast vollständig geschmolzen sind, 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen.
Wenn ein paar Klumpen vorhanden sind, ist das kein großes Problem. Wer würde bei einem Stück Marshmallow in seinem Müsliriegel weinen? Nicht dieses Mädchen.
In Müsli und Mandeln gießen.
Mischen Sie alles, bis der geschmolzene Marshmallow verschwunden ist.
In die vorbereitete 13 x 9-Pfanne geben.
Ich fettete schnell meine Finger mit etwas Kokosöl ein und drückte den Müslihaufen in die Pfanne. Es dauert zwei Sekunden. Sie können hierfür auch Wachspapier verwenden.
Lehnen Sie sich jetzt zurück und beobachten Sie, wie es abkühlt. Schmerzlich? Ja, aber es lohnt sich. Wenn ich Rice Krispies Treats zubereite, erreiche ich nie dieses Stadium des Spiels. Wir essen es direkt aus der Pfanne, solange es noch heiß ist.
Sobald sie abgekühlt sind, werden sie herausgenommen und in etwa 20 Riegel geschnitten.
Das ist mein Versuch und eine schöne Hülle für die Riegel. Scheitern? Vielleicht. Vielen Dank, die braunen Papiertüten, die ich seit 5 Jahren besitze, scheinen mir nie auszugehen.
Der Rest landete in einem Vorratsbehälter. Ein perfekter Nachmittagssnack oder Frühstück für Erwachsene. Wenn es als Erwachsener einen Vorteil gibt, dann ist es, Marshmallow-Müsliriegel zum Frühstück zu haben!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 2 Esslöffel gesalzene Butter
- 11 Unzen Cheerios (ich habe Mehrkorn mit Haferflocken verwendet)
- 6 Unzen Mini-Marshmallows
- 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse geschnittene Mandeln
Anweisungen
- Das Müsli mit den Mandeln vermischen und aufbewahren.
- In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Den Mini-Marshmallow hinzufügen und rühren, bis er fast vollständig geschmolzen ist. Vanille hinzufügen und umrühren. Dann die Müsli-Mandel-Mischung dazugeben und das Müsli mit dem Marshmallow unterheben.
- Geben Sie die Getreidemischung in eine mit Backpapier ausgelegte 13×9-Pfanne.
- Drücken Sie das Müsli mit leicht geölten Fingerspitzen in die Pfanne. Lassen Sie das Müsli 20–30 Minuten abkühlen.
- Herausnehmen und mit einem scharfen Messer das Müsli in 20 gleich große Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 112 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 3 mg Natrium: 107 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
FARBIGE MÜSSE MIT MARSHMALLOW-Riegel | war eine Marshmallow-Schleife
Knusprige Marshmallow-Riegel
Müsliriegel mit Marshmallows / Puffreis / Erde 3 Zutaten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Marshmallow-Müsliriegel
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück