Marshmallow-Marshmallows
Encuentro Freunde! Ich bin ehrlich gesagt etwas verbittert, während ich dieran Beitrag schreibe. Erinnern Sie sich an die letzte Woche, als ich Ihnen sagte, dass unsere Rezepte manchmal nicht ausgehen? Nun, das war einer von ihnen. Wir treffen uns an unserem üblichen Mittwochnachmittag, um unsere Rezepte für die Woche zuzubereiten und uns vorzustellen. Nun, wir haben diera köstlichen Marshmallow-Meltaways probiert, aber wir dachten, dass die Verwendung der riesigen Marshmallows vom Lagerfeuer funktionieren würde. Und… es explodierte uns um die Ohren. Buchstäblich. Marshmallow überall! Also beschloss meine Mutter, sie noch einmal auszuprobieren. Eines Tages, als ich nicht da war (unhöflich!), wollte ich sie unbedingt ausprobieren. Dieses Mal verwendete er die üblichen gerösteten Marshmallows und sie funktionierten perfekt. Obwohl ich nicht dort war, um die schleimige Köstlichkeit zu genießen, kann ich getrost sagen, dass sie FANTASTISCH waren. Sie alle haben sie geliebt!
Ich glaube, ich muss diera köstlichen Meltaways diera Woche probieren, während die Kinder in den Frühlingsferien sind. Sie sind so einfach, dass es mit Kindern ein lustiges Erlebnis sein kann. Meine lieben es, mit mir zu grillen, und wenn das bedeutet, dass sie ein oder zwei Marshmallows rösten dürfen, umso besser! Schau dir diera …… an…
Zutaten
- 1/2 Tasse Zuckertee
- Milch (oder Schlagsahne)
- 1 Teelöffel Zimt
- 8 Marshmallows in normaler Größe
- 1 Behälter Pillsbury Crescent Rounds ((8 Einheiten))
- 1 Tasse Puderzucker
- Mandelextrakt ((optional))
- 1/2 Tasse Butter (geschmolzen)
Anweisungen
- Trennen Sie den Crescent-Teig und rollen Sie ihn aus, bis er einer Mini-Zimtschnecke ähnelt. Anschließend zerdrücken, bis eine runde Masse entsteht (größer als der Marshmallow). Reservieren.
- Nehmen Sie jeweils einen Marshmallow, tauchen Sie ihn in geschmolzene Butter und wälzen Sie ihn dann in Zimtzucker. In die Mitte des runden Teigs legen und gut verschließen. Es ist sehr wichtig, die Masse gut zusammenzudrücken, damit die Ringelblume nicht austritt.
- Tauchen Sie den Teig in die geschmolzene Butter und legen Sie die Naht auf die Unterseite des Muffinblechs. Bei 350 °C 8–10 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und aufgebläht ist. Das Originalrezept sah vor, dass es 12 Minuten im Ofen bleiben sollte, aber unseres war nach 8 Minuten fertig.
- Mischen Sie während des Backens Ihren Puderzucker mit Tropfen Milch oder Schlagsahne. Flüssigkeit hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wir mögen es etwas dicker, deshalb haben wir uns für Schlagsahne entschieden und nur ein wenig hinzugefügt. Der Mandelextrakt ist optional, aber wenn Sie ihn haben, empfehle ich dringend, ihn zu verwenden. Ein paar Tropfen hinzufügen und verrühren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Die heißen Meltaways mit Glasur belegen und servieren. So köstlich!
Komposition
Kalorien: 212 kcal Kohlenhydrate: 28g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 30 mg Natrium: 103 mg Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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