kochen

Marinierte Pilze

Marinierte Pilze

Marinierte Pilze eignen sich hervorragend für Partyteller und Wurstwaren, eignen sich aber auch hervorragend als herzhafter Snack. Probieren Sie sie auch mit Steak oder Hühnchen!

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Pilz: Ich liebe den Geschmack von Cremini-Pilzen, aber auch weiße oder weiße Champignons schmecken gut. Wenn die Pilze klein sind, müssen Sie sie nicht halbieren.
  • Rote Zwiebel: Oder ersetzen Sie ¼ Tasse gehackte Schalotten.
  • Oregano: Oder ersetzen Sie es durch 1 ½ Teelöffel gehackten frischen Oregano.
  • Zerkleinerte rote Pfefferflocken: Diera sind optional, aber ich liebe den Kick, den Sie dieran Pilzen verleihen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem Schmortopf oder einem großen Topf 8 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gerade zart sind. Die Pilze aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
  1. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Öl und den Weißweinessig verrühren. Fügen Sie rote Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Oregano, Pfefferkörner, rote Paprikaflocken (falls verwendet) und Lorbeerblatt hinzu. Pilze unterrühren und gut bedecken. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
  1. Übertragen Sie die Pilze in einen luftdichten Behälter. Mindestens 5 Minuten kalt stellen, besser 8 Stunden oder über Nacht. Lorbeerblatt entfernen und mit frischer Petersilie garniert servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Produzieren : Dieses Rezept ergibt etwa 4 Tassen marinierte Pilze, genug für 4 als Beilage oder mehr als Teil eines Antipasti-Tellers.
  • Lagerung: Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern.
  • Nach vorne: Obwohl sie bereits nach 5 Minuten Abkühlung verzehrt werden können, bereitet man diera Pilze am besten im Voraus zu und lagert sie mindestens 8 Stunden lang im Kühlschrank. Tun Sie dies bis zu 3 Tage im Voraus, insbesondere bei Partys und Feiertagen, wenn Sie sehr beschäftigt sind.
  • Container: Da Pilze ein säurearmes Lebensmittel sind, sind es diera marinierten Pilze NEIN Sicher zum Einmachen zu Hause.
  • Paarungsideen: Marinierte Pilze sind bemerkenswert vielseitig. Probieren Sie sie auf oder neben Zitronenpfeffer-Hühnchen, gegrilltem Schweinefilet oder Hochrippe, gefüllt in einer Tortilla oder einer Ofenkartoffel oder als Teil eines Wurstbretts aus dem Mittleren Westen.
MEHR LESEN  Gegrillte italienische Wurst und Pilze

Zutaten

  • 1/4 Tasse rote Zwiebel (gehackte Zwiebel (siehe Hinweis 2))
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Pfund Cremini-Pilze (siehe Hinweis 1))
  • 2 Teelöffel brauner Zucker (verpackt)
  • 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt, zum Dekorieren)
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano (siehe Anmerkung 3))
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/4 Tasse Weißweinessig
  • 1/2 Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner (geteilt)
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken (optional (siehe Hinweis 4))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • In einem Schmortopf oder einem großen Topf 8 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gerade zart sind. Die Pilze aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Öl und den Weißweinessig verrühren. Fügen Sie rote Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Oregano, Pfefferkörner, rote Paprikaflocken (falls verwendet) und Lorbeerblatt hinzu. Pilze unterrühren und gut bedecken. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
  • Übertragen Sie die Pilze in einen luftdichten Behälter. Mindestens 5 Minuten kalt stellen, besser 8 Stunden oder über Nacht. Lorbeerblatt entfernen und mit frischer Petersilie garniert servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 164 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 13 mg Faser: 1g Zucker: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Marinierte Pilze

[REVISTA ESTAÇÃO ZONA SUL] Marinierte Pilze in zwei Zitronen von Roberta Ciasca

MEHR LESEN  marinierte Oliven

KINOKONO MARINE (MARINIERTE PILZE)

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Marinierte Pilze

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Marinierte Pilze

  Marinierte Pilze

  Marinierte Pilze

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!