Marinara-Rindfleischbällchen aus dem Slow Cooker
Ich habe in letzter Zeit Lust auf Spaghetti. Und wir haben viele unserer Date-Abende in der Spaghetti Factory verbracht. Ich liebe ihre braune Butter und ihre Mazithera und ihre Fleischsoße. Aber vielleicht gibt es einen kleinen Grund, warum ich Appetit auf diera Dinge habe …
Ich bin schwanger!! Und ich könnte nicht aufgeregter darüber sein!! Ich bin in der 15. Woche schwanger und diera Schwangerschaft war ganz anders als die letzten beiden. Ich war mit meinen anderen nie einen Tag krank und konnte von Anfang an essen, was ich wollte. Nicht mit diesem! Im gesamten Monat Oktober und November war ich noch nie so krank und musste sogar Medikamente gegen Übelkeit einnehmen. Der Geruch des Essens brachte mich zum Kotzen und selbst als ich versuchte, etwas für den Blog zu tun, wurde mir allein vom Fotografieren schlecht. Bei meinem ersten Arzttermin hatte ich abgenommen und das auch noch Niemals Das passiert. Glücklicherweise habe ich die Krankheitsphase meiner Schwangerschaft hinter mir, aber jetzt hatte ich noch nie in meinem Leben größere Migräne. Ich hoffe, dass ich mich eines Tages wieder wie ich selbst fühlen kann. Aber meine Familie könnte über die Geburt dieses Babys nicht glücklicher sein!
Genug von meinen aufregenden Neuigkeiten, lasst uns über dieses Rezept sprechen. Jetzt fängt es an, einen Sinn zu ergeben, weil ich für den Blog einfache Mahlzeiten zubereitet habe! Ich habe keine Lust zu kochen, möchte meiner Familie aber trotzdem ein leckeres Abendessen bieten. Dieses Essen war fantastisch! Ich habe die köstliche Marinara-Sauce gemacht und alles in den Schmortopf gegossen. In nur wenigen Stunden hatten wir eine köstliche Fleischbällchensauce zu Nudeln. Servieren Sie es mit Knoblauchbrot und einem Salat und Sie haben ein fantastisches Essen! Dies wird von nun an voraussichtlich wöchentlich bei uns zu Hause erfolgen. 🙂
Zutaten
- 1 Tomatensauce (8 Unzen)
- 1/4 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 3 Dosen italienische gedünstete Tomaten (14,5 Unzen)
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Pfund vorgekochte Fleischbällchen (ich habe italienische Fleischbällchen verwendet)
- 4 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Thymian
Anweisungen
- Geben Sie die geschmorten italienischen Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauchpulver, italienische Gewürze, Thymian, Oregano, Zucker und Zitronensaft in einen Mixer. Mischen, bis die Sauce glatt ist und die Zutaten vermischt sind.
- Legen Sie die Fleischbällchen auf den Boden Ihres Schmortopfs. Gießen Sie die Marinara-Sauce über die Fleischbällchen.
- 4 Stunden auf höchster Stufe und etwa 5–6 Stunden auf niedriger Stufe garen, bis die Fleischbällchen durchgeheizt sind.
- Heiße Pasta servieren und genießen. 🙂
Komposition
Kalorien: 347 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 21g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 82 mg Natrium: 468 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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