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Manicotti ohne Käse ohne Fleisch

Manicotti ohne Käse ohne Fleisch

Fleischlose Manicotti mit Käse – Eine vegetarische Version von Manicotti mit zarter Kruste, Tomaten-Basilikum-Sauce und drei Sorten geschmolzenem Käse!

Ich habe heute einen ganzen Topf dieser käsigen fleischlosen Manicotti gemacht, in der Hoffnung, vier Presenten zu servieren. Ich habe zwei serviert. Mein Mann und ich. Wir haben jede Menge Reste. Wenn Sie also der Meinung sind, dass dieses Rezept köstlich aussieht (was es auch ist), Sie aber keine Lust haben, in den Laden zu gehen, um Manicotti-Muscheln zu kaufen, schauen Sie bei mir vorbei, hier ist viel los.

Ich glaube, ich erhole mich immer noch von dem Durcheinander der Urlaubs-/Erholungswoche zu Hause. Wie Sie sehen werden, sind die drei Fotografías in diesem Beitrag nahezu identisch. Schade. Bei den 89 Fotografías ist mir nie aufgefallen, dass ich immer wieder dasselbe Fotografía mache. und mehr ? Hell. Ich entschuldige mich aufrichtig für die fotografischen Ähnlichkeiten in diesem Beitrag, es war hier etwas hektisch, aber der morgige Beitrag wird wieder auf Augenhöhe sein, das verspreche ich.

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Haben Sie schon einmal Manicotti gegessen? Es ist lecker! Wie wirklich käsige und köstliche Lasagne, alles verpackt in kleinen Einzelpäckchen. Und vor allem liebe ich den frischen Spinat in diesem Rezept! PS: Habe ich schon erwähnt, dass es sich um eine leichtere Version handelt? Man könnte es nie wissen, indem man es einfach ausprobiert! Also lasst uns das für uns behalten.

Zutaten

  • 2 ½ Tassen fettarmer Mozzarella-Käse ((aufgeteilt))
  • ¼ Teelöffel Pfeffer
  • 1 ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
  • ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum (oder 3-4 fein gehackte frische Basilikumblätter)
  • 16 Unzen fettfreier Hüttenkäse
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2 Tassen frische Babyspinatblätter
  • 1 großes Glas (ca. 3 Tassen) leichte Tomaten-Basilikum-Sauce
  • ⅓ Glas Wasser
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 14 Muschelhülsen

Anweisungen

  • Bringen Sie 4 bis 5 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Fügen Sie die Manicotti-Schalen hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze weitere 10 bis 12 Minuten oder bis die Schalen zart und biegsam, aber noch nicht ganz gar sind (Sie möchten, dass sie beim Befüllen ihre Form noch etwas behalten).
  • Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform oder ein Backblech leicht mit Kochspray ein.
  • In einer großen Schüssel Hüttenkäse, Spinat, 2 Tassen Mozzarella, Parmesan, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver vermischen. Mit einem Elektromixer alle Zutaten 2-3 Minuten lang mixen oder bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
  • 2/3 der Soße in die vorbereitete Pfanne geben. Füllen Sie jede Manicotti-Schale vorsichtig mit einem Löffel mit etwa 2-3 Esslöffeln der Füllung. Die gefüllten Muscheln nebeneinander auf das Backblech legen. 1/3 Tasse Wasser auf das Backblech geben. Die Schalen mit der restlichen Sauce belegen und mit dem restlichen Mozzarella-Käse belegen.
  • Ohne Deckel etwa 30 Minuten backen oder bis die Schalen gar sind, der Käse geschmolzen ist und die Füllung heiß ist. Heiß servieren und nach Belieben mit frischem Basilikum belegen.

Komposition

Kalorien: 332 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 26g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 39 mg Natrium: 711 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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