Mangonada
Diera gefrorenen Mangonadas sind ein fruchtiger Leckerbissen für die ganze Familie! Diera süßen, würzigen und leicht würzigen Getränke sind eine perfekte Mischung aus frischen Früchten und kräftigen Aromen. Entspannen Sie sich mit dieran einfach zuzubereitenden Tiefkühlgetränken!
Alles über diera hausgemachte Mangonada…
- Vertraut: Dieses Getränk ist wunderschön, lecker und alkoholfrei! Wenn Sie möchten, können Sie für die Erwachsenen gerne noch etwas hinzufügen. Aber dieses Getränk ist ein lustiges und festliches Getränk, das Sie sogar Ihren Kleinkindern servieren können, die es genießen werden!
- Frisches Obst: Dieses Getränk wird mit Früchten für eine natürliche Süße zubereitet. Die Garnelen enthalten Zucker, aber Sie können sie ganz einfach zu Hause zubereiten und die Süße und den Zuckergehalt selbst steuern.
- Schnell und einfach: Dieses Rezept ist so einfach wie das Hinzufügen von Zutaten in einen Mixer und das Drücken eines Knopfes. Diera Getränke ergeben in wenigen Minuten einen unterhaltsamen und erfrischenden Genuss.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- gefrorene Mango: Dies sorgt für einen gekühlten Mango-Smoothie, ohne den Geschmack zu verwässern.
- Kalk: Verwenden Sie frischen Limettensaft anstelle von gesüßtem Limettensaft aus der Flasche.
- Tajine: Dabei handelt es sich um ein Limettengewürz, das Sie auf Ihrem lokalen Markt im Lebensmittelregal oder im Gewürzregal finden können.
- Chamoy-Sauce und Randnudeln: Kaufen Sie auf dem Markt ein oder machen Sie Ihr eigenes! Hier ist ein hausgemachtes Chamoy-Sauce-Rezept.
- Mangonektar: Dies ist auf lokalen Märkten sowohl im Hispanic-Bereich als auch im Sumo-Bereich zu finden.
- Tamarindenstrohhalme: Strohhalme mit verpackten Tamarindenbonbons, erhältlich auf mexikanischen Märkten oder in En línea-Shops. Es kann weggelassen werden, servieren Sie das Getränk bei Bedarf einfach mit normalen Strohhalmen.
So geht’s (Schritt für Schritt):
- Die gefrorene Mango, den Mangonektar und den frischen Zitronensaft in einem Mixer vermischen.
- Alles glatt und cremig mixen! Probieren Sie die Zutaten ab und passen Sie sie nach Bedarf an. Wenn die Mangos nicht süß genug sind, können Sie bei Bedarf etwas Zucker hinzufügen oder mehr Limettensaft hinzufügen, wenn Sie einen würzigeren Geschmack wünschen.
- Geschichtete Garnelensauce mit Mango-Smoothie. Vergessen Sie nicht, Ihr Glas bereits mit Garnelenpaste und Tajine zu füllen und Ihr Getränk dann mit mehr Gämse und gewürfelter Mango zu belegen.
Expertentipps:
- Verwenden Sie gefrorene Mango: Dadurch entsteht ein kalter, dicker Mango-Smoothie, der nicht durch die Verwendung von Eis ausgewaschen wird.
- Hausgemachte Gämsen- und Randnudeln: Machen Sie Ihr eigenes Rezept und kontrollieren Sie den süßen, sauren und würzigen Geschmack in Ihrem Rezept! Hausgemachtes Gamsrezept.
- Tamarinden-Bonbonstrohhalme: Es macht Spaß, dieran Leckerbissen zum Getränk zu servieren. Trinken Sie damit Ihren Smoothie und genießen Sie auch die süße Portion! Diera können auf lokalen mexikanischen Märkten oder im hispanischen Gang einiger lokaler Geschäfte gefunden werden. Sie können bei Bedarf bei Amazon oder anderen En línea-Shops gefunden werden. Bei Bedarf kann man sie natürlich auch weglassen und mit einem normalen Strohhalm servieren.
Mangonada: Häufig gestellte Fragen
Was ist der Unterschied zwischen einer Chamoyada und einer Mangonada?
Dies sind die gleichen, dieses besondere Getränk aus Mango-Smoothie gemischt mit Gämse kann mit beiden Namen bezeichnet werden. Es kann auch Chamango genannt werden.
Wie schmeckt Mangonada?
Dieses Getränk ist eine Kombination aus süß, sauer und leicht würzig.
Sind Mangonadas gesund?
Der größte Teil des Getränks ist natürlich mit frischem Obst gesüßt, die Garnelensauce und die Randpaste enthalten jedoch Zucker. Wenn Sie Ihren Zuckerkonsum einschränken, empfehle ich, die im Rezept verwendete Menge an Gämse zu reduzieren.
Weitere mexikanische Rezepte zum Ausprobieren:
- Horchata
- Süßwasser
- Erdbeeren mit Sahne
- Churros
- Drei-Milch-Kuchen
Zutaten
- 1 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
- 12 Unzen Mangonektar/Saft
- Tajine-Gewürz
- 4 Tamarindenstrohhalme
- 10 Unzen gefrorene Mango (ca. 2 Tassen)
- ¼ Tamarinden-Garnelenrandpaste
- frische Mango (gewürfelt)
- ½ Tasse Garnelensauce
Anweisungen
- Mango, Mangonektar und Zitronensaft in den Mixer geben.
- Mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Wenn es zu dick ist, fügen Sie mehr Saft oder Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Abschmecken und bei Bedarf aufgrund des Säuregehalts Zucker hinzufügen. (normalerweise nicht notwendig) nach Belieben mehr Zitronensaft hinzufügen.
- Bereiten Sie das Glas vor, indem Sie den Rand in Garnelenrandpaste tauchen und dann nach Wunsch mit Tajine-Gewürz bestreuen.
- Geben Sie die Gämsensauce auf den Boden des Glases und geben Sie dann abwechselnd den Mango-Smoothie und die Gämsensauce in das Glas, bis es voll ist.
- Mit gewürfelten frischen Mangos belegen, mit Tajin bestreuen und mit einem Tamarindenstrohhalm servieren.
Komposition
Kalorien: 174 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 0,2g Natrium: 10 mg Faser: 3g Zucker: 41g ungesättigtes Fett: 0,3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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