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Mango-Salsa-Rezept

Mango-Salsa-Rezept

Die Mischung aus frischer Mango und Erdbeeren mit Avocado, Koriander, roten Zwiebeln und Jalapeno ergibt eine einfach zuzubereitende, aromatische Mangosalsa, die mit Limette und Honig gesüßt ist.

Meine Hähnchenbrust schrie um Hilfe. „Ka-kah! Hilf mir! Nur Salz und Pfeffer langweilten mich.“

Denn wer hat schon Lust auf langweiliges Hühnchen? YO? Du? Kaum.

„Warte! Ich habe dieses Mango-Salsa-Rezept, das die perfekte Beilage ergibt. Lass mich zum Bloggity-Blog gehen und das Rezept finden!“

Tatsächlich war ich derjenige, der meinen Mann „gebeten“ hat, zum Blog zu gehen und ihn zu finden. Und er konnte es nicht.

„Aber ich weiß, dass es da ist.“ Und das war. Aber nicht in Sichtweite. Man könnte meinen, dass Food-Blogger alle Rezepte, die wir kreieren, in unserem Gehirn hängen haben wie die Festplatten unseres Computers. Das, meine Freunde, ist ein Trugschluss.

Das wahrscheinlichste Szenario ist, dass wir uns nicht an etwas Kaugummi von Papa erinnern können, weil wir ständig von Rezepten träumen, die Zuckerpflaumen in unseren Köpfen tanzen.

Deshalb der Blog! Unsere Rezepttagebücher! Mal sehen, was wir gemacht haben und wie wir es gemacht haben.

Wenn Sie es finden können.

Kehren wir zu diesem langweiligen Huhn zurück.

Hier ist sie also, meine Manga-Sauce, sie macht sich auf den Weg, fliegt im Hinterhof umher und sucht ihr eigenes neues Zuhause, um ihre Chips auszuwerfen. Ich hoffe, es gehört dir.

Was ist in der Mangosauce?

Dieser frische Fruchtdip ist vollgepackt mit etwas von allem. Wenn Sie befürchten, dass die Kombination aus süß und salzig hier nicht funktioniert, lassen Sie es. Denn das macht süchtig.

Für dieses Mango-Salsa-Rezept benötigen Sie:

  • Mangos
  • Erdbeeren
  • Avocado
  • rote Zwiebel
  • Knoblauch
  • Jalapeno
  • Koriander
  • Limettensaft
  • Honig
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Wenn Sie den Kick mögen, lassen Sie die Kerne in der Jalapeno. Andernfalls entsorgen Sie sie, bevor Sie die Paprika fein hacken.

Wie man Mango-Salsa macht

Bereiten Sie einfach die Zutaten wie auf dem Rezeptblatt unten beschrieben vor und vermischen Sie dann alles in einer großen Schüssel. In einer separaten Schüssel Honig und Limettensaft vermischen und die Mischung nach und nach zur Mango-Avocado-Salsa hinzufügen, bis der Geschmack zufrieden ist.

Wenn Sie dieran Dip für Gäste zubereiten, empfehle ich, ihn kurz nach der Zubereitung zu servieren, da die Avocado dann anfängt zu bräunen und die Früchte mit der Zeit etwas matschig werden.

Wie erkennt man, ob eine Mango reif ist?

Der Schlüssel zu jeder guten Mango-Salsa sind wirklich saftige, reife Mangos. Der beste Weg, um festzustellen, ob eine Mango reif und zum Schneiden bereit ist, besteht darin, leicht mit den Daumen darauf zu drücken. Wenn die Mango etwas nachgibt, ist sie wahrscheinlich reif (beachten Sie, dass die Mango nicht zu schwammig sein sollte). Ob eine Mango reif ist oder nicht, lässt sich allein anhand der Farbe nicht erkennen, da verschiedene Sorten unterschiedliche Farbtöne haben.

Welche Mangosorte soll ich verwenden?

Das ist egal! Verwenden Sie jede Mangosorte, die in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft erhältlich ist. Solange die Mango bei der Zubereitung dieser Salsa vollreif ist, schmeckt sie fantastisch.

Tipps zur Zubereitung von Mango-Salsa

Da ich derjenige bin, der sich immer auf eine große Geschmacksvielfalt freut, habe ich meiner Soße Erdbeeren und Avocado hinzugefügt. Wenn Sie reine Mangos bevorzugen, nehmen Sie eine weitere Tasse Mangos und lassen Sie die anderen Früchte weg.

Frischer Zitronensaft und Honig süßen diera Sauce, aber das Mischen der beiden kann eine Herausforderung sein. Ein kurzer Schuss in die Mikrowelle macht den Honig weicher, sodass er sich leicht aufschlagen lässt.

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Zutaten

  • 1 rote Jalapeno (entkernt, gehackt und gehackt)
  • ⅛ Tasse rote Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 2 Esslöffel Koriander (filetiert)
  • ½ Tasse Avocado (in große Würfel geschnitten)
  • 1½ Tassen Mango* (in große Würfel geschnitten)
  • ½ Tasse Erdbeeren (in große Würfel geschnitten)
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Limetten (, summiert (ca. ¼ Tasse))

Anweisungen

  • Alle Zutaten bis zum Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  • Limettensaft und Honig in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 15 Sekunden lang erhitzen und dann vermischen.
  • Nach dem Abkühlen 2 Esslöffel zur Soße geben und vorsichtig unterheben. Nach Geschmack noch mehr Zitronensaft und Honig hinzufügen und mit Koriander garnieren.

Komposition

Kalorien: 206,92 kcal Kohlenhydrate: 42,27 g Eiweiß: 2,85 g Fett: 6,26 g Gesättigte Fettsäuren: 0,94 g Natrium: 7,45 mg Faser: 7,26 g Zucker: 29,49 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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