MANGO-, BANANEN-ERDBEER-SMOOTHIE
Halten Sie für dieran köstlichen Smoothie immer etwas gefrorenes Obst bereit. Jedes Mal, wenn Sie Lust auf Eis oder eine Süßigkeit haben, ersetzen Sie diera durch diera natürliche Option. Mango, Banane und Erdbeere in einer leckeren Kombination, die Ihre Naschkatzen befriedigt.
ZUTATEN FÜR DEN SMOOTHIE:
- 1/2 gefrorene gehackte Mango
- 1 gefrorene gehackte Banane
- 150 g gefrorene Erdbeeren
IM MIXER MISCHEN:
- Teilen Sie die Banane in zwei Teile.
- Die Hälfte der Banane mit der Mango in einem Mixer mit etwas Wasser mixen, gerade so viel, dass der Mixer rühren kann, dann die Mischung in das Servierglas gießen.
- Die andere Hälfte der Banane mit den Erdbeeren in einem Mixer pürieren und in einem Glas über dem Mango-Bananen-Püree servieren.
Verzehren Sie den Smoothie sofort.
TIPPS:
- einfrieren portionierte Früchte in Plastiktüten Gefriergeeignet und nach Belieben verwendbar.
- Gefrorene Früchte halten sich länger und dienen außerdem als Leckerbissen Säfte und Vitamine.
- Es ist nicht notwendig zu süßen, die Früchte allein süßen bereits alles.
- Servieren Sie den Shake in einem hübschen Glas mit farbigem Strohhalm. Der Geschmack ist noch intensiver, wenn Sie etwas gut präsentiertes trinken.
- Tolle Frühstücks- oder Mittagsoption.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer über Neuigkeiten auf dem Laufenden 😉
zusammenhängende Posts
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel MANGO-, BANANEN-ERDBEER-SMOOTHIE
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept