Manga-Jicama-Salat
Dieser Jicama-Mango-Slap mit einer würzigen und süßen Mangosauce ist ein Slap-Rezept, das von Trader Joe’s kopiert wurde. Es ist leicht, erfrischend und eine perfekte Ergänzung für den Sommer oder als Topping für Tacos oder Burger.
hattest du jemals das Jicama-Mango-Schlag In Händler Joe ? Ich bin besessen! es ist das letzte Sommer Salat – ist super frisch, leicht und lecker. Ich genieße es gerne als Sommerbeilage zu einem gegrillten Protein oder als Topping für Tacos oder Burger. Es würde auch auf meinen Koriander-Limetten-Hähnchenburgern oder darüber köstlich schmecken gegrillten Fisch entweder gezogenes Schweinefleisch … Hmm!
Die Version von Trader Joe ist super lecker und erschwinglich, aber mir gefällt nicht, dass die Sauce aus weißem Zucker und Rapsöl besteht, also habe ich beschlossen, den Salat zu Hause mit aktualisierten Zutaten zuzubereiten.
Statt Zucker und Rapsöl bin ich auf Honig und Olivenöl umgestiegen. Ich habe auch Verdickungsmittel und Gummis weggelassen… das brauche ich nicht! Maria und ich haben dieses Rezept viele Male ausprobiert, um das Dressing genau richtig hinzubekommen, und als wir es endlich hatten, machten wir im wahrsten Sinne des Wortes einen Freudentanz in der Küche! Ich habe das Gefühl, dass es eine Nachbildung der Version von Trader Joe ist. Ich liebe es, wenn wir den Code knacken können!
Zubereitung der frischen Mango
Haben Sie schon einmal eine frische Mango geschnitten? Aus irgendeinem Grund können sie eine einschüchternde Frucht sein, aber das sollten sie nicht sein.
Wichtig ist nur, dass sich in der Mitte ein großes längliches Loch befindet und zähes Fleisch geschnitten werden muss.
Sie können das Fleisch schälen und dann das Loch schneiden. entweder Zuerst die Mango und dann das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Normalerweise schäle ich das Fleisch mit einem Gemüseschäler und schneide es dann um den Knochen herum, man kann aber auch zuerst die Mango und dann das Fruchtfleisch entfernen. Hier ist ein Vídeo zum Schneiden einer Mango, wenn Sie einen Blick darauf werfen möchten. Denken Sie daran, dass es nicht perfekt sein muss, insbesondere nicht für dieses Rezept, da wir das meiste davon für die Sauce mischen.
Sobald Sie das Fleisch haben, müssen Sie die Mango für den Salat hauchdünn schneiden. Für den Griff habe ich meinen Mandolinenhobel verwendet, man kann aber auch ein Messer verwenden. Versprich mir, dass du sehr vorsichtig sein wirst, wenn du dich für die Mandoline entscheidest! Mit der glitschigen Mango kann es etwas knifflig sein und wir brauchen keine verirrten Finger, um dieses Rezept zuzubereiten.
Was ist mit der Jicama?
Wenn Sie neu bei Jicama sind, habe ich diesem knackigen und aromatischen Gemüse einen ganzen Blog gewidmet. Es ist im Grunde Jicama 101 und enthält sogar 12 köstliche Rezepte zum Ausprobieren. Meine persönliche Lieblingsform (außer dieser) Jicama-Schlachtung !) sind diera Jicama-Chips. Sie sind so gut!
Scharfe und süße Mangosauce
Ich bin so froh, dass diera Mangosalsa ein bisschen mehr bewirkt, weil ich sie zu allem hinzufügen möchte! Es ist scharf, es ist süß, es ist cremig, es ist erfrischend … alles! Geben Sie einfach alle Saucenzutaten in einen Mixer und mixen Sie sie! Übrig gebliebene Soße ist in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank drei Tage haltbar.
Zutaten für Mango-Jicama-Salat
- Grünkohl
- Jicama
- Mango – Suchen Sie ein wenig Mango-Unternehmen – Sie benötigen einen Griff für die Ohrfeige selbst + etwas für den Verband. Eine große Mango (beliebige Sorte) sollte für beide Teile des Rezepts reichen!
- frischer Koriander
- Olivenöl
- Reisessig
- Honig
- Limettensaft
- Knoblauch
- Rote Paprika
- Grobes Salz
Wie man Jicama-Salat macht
Bereiten Sie zunächst die Zutaten für den Slap vor. Gehackten Kohl dazugeben, knuspriges Jicama , Mangos schälen und in Stifte schneiden und Koriander in eine Salatschüssel geben. Schießen Sie passend.
Fügen Sie frische Mango, Olivenöl, Reisessig, Honig hinzu, Limettensaft …Knoblauch, Rote Paprika, und Meersalz in einen Hochleistungsmixer geben und glatt rühren. Dies ergibt etwa 3/4 Tasse Soße – gießen Sie 1/2 Tasse über die Suppenmischung und rühren Sie alles um. Bei Bedarf noch mehr Soße hinzufügen!
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Zutaten
- 1/2 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
- 1/4 Tasse Mangostücke
- 1 Tasse Julienne-Jicama
- 3 Tassen geriebener Grünkohl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Tasse reife Mango (in dünne Scheiben geschnitten oder julieniert)
- 1/4 Tasse frischer Koriander (gehackt)
- 2 Esslöffel Reisessig
- 2 Esslöffel Honig
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
Anweisungen
- Bereiten Sie die Zutaten vor und geben Sie Grünkohl, Jicama, Mango und Koriander in eine Salatschüssel. Schießen Sie passend.
- Alle Zutaten für die Mangosalsa in einen Mixer geben und glatt rühren. Die Menge ergibt etwa 3/4 Tasse. Gießen Sie eine halbe Tasse über die Suppenmischung und rühren Sie alles um. Abschmecken und bei Bedarf mehr Soße hinzufügen.
- Bewahren Sie übrig gebliebene Soße bis zu 3 Tage lang in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Übrig gebliebener Salat bleibt im Kühlschrank auch 3 Tage haltbar.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 147 kcal Zucker: 18g Natrium: 255 mg Fett: 7g Kohlenhydrate: 22g Faser: 4g Eiweiß: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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