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Mandelmehlplätzchen mit 4

Mandelmehlplätzchen mit 4

Hausgemachte Mandelmehlkekse mit 4 einfachen Zutaten: Mandelmehl, Wasser, Leinsamen und Salz. Sie sind kohlenhydratarm, glutenfrei und lecker!

Wenn Sie auf der Suche nach leckeren, kohlenhydratarmen Keksen sind, sind Sie bei uns genau richtig. Diera Kekse sind reichhaltig, butterartig und mit nur vier Zutaten ganz einfach zuzubereiten!

Ist es nicht schwierig, selbstgemachte Kekse zu backen?

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie Ihre eigenen Kekse backen sollen, sind Sie nicht allein! Ehrlich gesagt hat es ewig gedauert, bis ich es endlich ausprobiert habe. Ich dachte immer, dass die Herstellung schwierig sei oder viel Zeit in Anspruch nehme. Es stellt sich heraus, dass sie sehr einfach sind und keine Zeit brauchen, um sich gegenseitig zu schlagen!

Sind Mandelmehlkekse gesund?

Einer der Hauptgründe, warum ich meine Kekse gerne selbst backe, ist, dass ich genau weiß, woraus sie bestehen. Die meisten Kekse, die Sie im Laden finden, haben eine sehr lange Zutatenliste voller Füll- und Konservierungsstoffe. Und sie werden normalerweise aus verarbeitetem Weißmehl hergestellt.

Die meisten im Laden gekauften Cracker haben nur einen geringen Nährwert, aber diera Mandelmehl-Cracker sind anders. Sie enthalten keinen zugesetzten Zucker und sind dank des Mandelmehls reich an Ballaststoffen, Proteinen und gesunden Fetten.

Was braucht man, um Kekse zu backen?

Hier sind die einfachen Zutaten, die Sie für die Herstellung dieser Mandelmehlkekse benötigen:

  • Mandelmehl – Achten Sie darauf, Mandelmehl und kein Mandelmehl zu nehmen! Mandelmehl wird feiner gemahlen als Mandelmehl und ergibt eine leichtere Waffel.
  • gemahlener Leinsamen – Leinsamen verleihen Keksen gesunde Fette und Ballaststoffe und helfen, sie zusammenzuhalten.
  • Grobes Salz – Ich mische gerne feinkörniges Meersalz in den Cracker und streue dann zum Servieren Meersalzflocken darüber! Ich liebe Maldon-Salzflocken!
  • Wasser – Dadurch wird der Teig angefeuchtet und die Kekse werden zusammengehalten.

optionale Kombinationen

Ich habe das Rezept einfach gehalten, mit Meersalz und ohne zusätzliche Gewürze oder Kräuter, aber Sie können beliebige Gewürze hinzufügen. Hier sind ein paar Ideen:

  • Alles außer Bagelgewürz – Ich liebe dieses Gewürz für alles und jeden … Tatsächlich habe ich ein Rezept für alle Bagel-Kekse.
  • frische Kräuter – jedes getrocknete oder frische Kraut wäre großartig. Ich träume davon, meiner nächsten Portion etwas Rosmarin beizumischen.
  • Knoblauch – Versuchen Sie, etwas Knoblauchpulver oder Knoblauchgranulat hinzuzufügen, um einen aromatischen Cracker zu erhalten.
  • italienisches Gewürz – Für den letzten „Kräuterkeks“ etwas italienisches Gewürz hinzufügen.
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So servieren Sie selbstgemachte Kekse

Wenn Sie wie mein Mann sind, beurteilen Sie Kekse danach, wie gut sie Hummus enthalten. Zum Glück für ihn (und Sie!) sind diera Kekse aus Mandelmehl sehr dick und perfekt für große Mengen Hummus … oder Käse … oder was auch immer Sie möchten!

Hier sind einige unserer Lieblingsarten, sie zu essen:

  • mit Hummus – Wir begleiten diera Kekse gerne mit Hummus … oder cremigem Hummus, Rote-Bete-Hummus oder sogar Saubohnen-Hummus.
  • Fleisch und Käse – mit dieser klassischen Kombination kann man nichts falsch machen.
  • Wursttisch – Fügen Sie diera hausgemachten Kekse zu Ihrem nächsten Feinkostladen hinzu und begeistern Sie alle Ihre Gäste.
  • Erdnussbutter – Lust auf einen cremigen, proteinreichen Snack? Auf jeden Keks etwas Erdnussbutter streichen und genießen!
  • Lachssauce – dieser Räucherlachs-Dip voller Geschmack und voller Proteine. Die perfekte Geschmackskombination für diera Kekse!
  • Pesto-Sauce – Wenn Sie ein Seguidor von Ziegensauce sind, werden Sie dieses Rezept für Mandelpestosauce lieben.

So lagern Sie selbstgemachte Kekse

Diera Kekse aus Mandelmehl lassen sich super gut lagern! Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie lagern. Sie können sie in einem luftdichten Behälter oder Beutel aufbewahren und 4–5 Tage lang auf der Theke oder in Ihrer Speisekammer aufbewahren.

Wenn Sie sie länger aufbewahren müssen, können Sie diera Cookies bis zu 1 Monat lang einfrieren.

Weitere Snack-Rezepte zum Ausprobieren

  • Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln
  • gebackene Pommes
  • einfacher Garnelencocktail
  • Geröstete Kürbiskerne
  • Blumenkohl-Nachos mit Käsekuchen

Zutaten

  • 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen
  • 1/2 Teelöffel feines Meersalz
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Tasse Mandelmehl (kein Mandelmehl)
  • Meersalzflocken (optional)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Mandelmehl, Wasser, gemahlene Leinsamen und Meersalz in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren, bis die Mischung einen Teig bildet.
  • Den Teig auf ein Stück Backpapier legen und mit einem zweiten Stück Backpapier abdecken.
  • Mit den Händen klopfen und den Teig dann mit einem Nudelholz dehnen. Der Teig sollte sehr dünn sein, etwa 2 mm dick. Versuchen Sie, den Teig rechteckig zu halten, aber es macht nichts, wenn er nicht perfekt ist.
  • Wenn der Teig ausgerollt ist, entfernen Sie das obere Blatt und streuen Sie etwas Meersalzflocken über den Teig. Drücken Sie mit den Händen auf das Salz, damit es besser haften bleibt. Dieser Schritt ist optional, aber die Meersalzflocken machen die Kekse wirklich hübsch.
  • Nachdem Sie das obere Backpapier entfernt haben, schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad oder einem Messer in kleine Quadrate. Ich habe meine etwa 1/2-1 Zoll gemacht. Wenn Sie es etwas ausgefallener mögen, können Sie mit einem Zahnstocher ein kleines Loch in die Mitte jedes Kekses bohren.
  • Übertragen Sie die Kekse (noch auf Backpapier) vorsichtig auf ein Backblech und backen Sie sie 20–25 Minuten lang oder bis sie goldbraun und knusprig sind. Die Kekse an den Außenrändern werden schneller braun als die Kekse in der Mitte. Sie können die goldenen Kekse auf ein feuerfestes Material übertragen und die Form wieder in den Ofen stellen, um die restlichen Kekse zu backen.
  • Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, entweder auf dem Backblech oder auf einem Abkühlgitter. Nach dem Abkühlen sofort genießen.
  • Legen Sie übrig gebliebene Kekse in einen luftdichten Behälter oder Beutel. Auf der Theke oder im Vorratsschrank bleiben die Kekse etwa 4–5 Tage haltbar.
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Komposition

Portionsgröße: 10 KekseKalorien: 155 kcal Zucker: 1g Natrium: 266 mg Fett: 11g Kohlenhydrate: 6g Faser: 3g Eiweiß: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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