Mandelkekse mit italienischer Kokosnuss

Mandelkekse mit italienischer Kokosnuss

Diera Mandelkekse werden aus Mandelmehl und Kokosraspeln hergestellt und sind daher nicht nur lecker, sondern auch glutenfrei. Einfach, leicht und jedes Mal perfekt. Italienische Kekse haben noch nie so gut geschmeckt.

Mein Mann liebt Mandeln und Kokosnuss, also kam er mit diesem Rezept nach Hause (ja, er nimmt sie auch mit zu seinen Freunden). Ich wusste, dass ich sie tun musste.

Das sind im Grunde alle Ihre Lieblingszutaten in einem Keks. Mandeln, Kokosnuss und Zitrone. Italiener lieben es, Backwaren Zitrone hinzuzufügen.

Aber wenn Sie keine Zitrone mögen, können Sie stattdessen wahrscheinlich Vanille oder sogar Mandelextrakt ersetzen. Ein Teelöffel würde ausreichen.

Mandel- oder Amaretti-Kekse sind zu Weihnachten bei den meisten italienischen Familien wohl die beliebtesten Kekse. Schnell, einfach und sehr lecker.

Wie man Mandelkekse macht

  • Mandelmehl, Kokosnuss, Zucker, Schale und Backpulver verrühren.
  • Das Ei und den Zitronensaft dazugeben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Anschließend etwa 14 Kugeln formen (ungefähr so ​​groß wie Golfbälle).
  • Jede Teigkugel in Puderzucker wälzen.
  • Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und belegen Sie sie jeweils mit einer ganzen Mandel.
  • Etwa 15 Minuten backen, vor dem Servieren abkühlen lassen.

Was ist Mandelmehl?

Mandelmehl wird aus blanchierten Mandeln hergestellt, bei denen die Schale entfernt wurde. Mandelmehl wird feiner gemahlen als Mandelmehl, das typischerweise die Schale der Mandeln enthält.

Wie man selbstgemachtes Mandelmehl herstellt

Wenn Sie möchten, können Sie sogar Ihr eigenes Mandelmehl herstellen und die Mandeln jeweils 1/4–1/3 Tasse in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis eine mehlartige Konsistenz entsteht.

Nachdem Sie das Mehl in eine Schüssel gesiebt haben, zerkleinern Sie die großen Stücke erneut.

So lagern Sie Mandelmehl

Mandelmehl wird am besten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt, entweder an einem kühlen, trockenen Ort oder im Kühlschrank. Im Kühlschrank hält es sich vier bis fünf Monate.

Es kann auch im Gefrierschrank aufbewahrt werden, entweder in einem sicheren Beutel oder Behälter. Im Gefrierschrank ist es bis zu neun Monate haltbar.

So lagern Sie Kokos-Mandel-Kekse

Diera Kekse sollten in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt und innerhalb von drei bis vier Tagen verzehrt werden. Sie können auch etwa eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Sie können auch in einem Gefrierbeutel oder -behälter eingefroren werden und sind bis zu 4 Monate haltbar.

Die köstlichsten italienischen Kekse

  • Italienische Pizzicati-Kekse
  • Canestrelli
  • Italienische Zitronenplätzchen
  • Italienische Ricotta- und Orangenkekse

Wenn Sie also auf der Suche nach einem weiteren italienischen Keks zum Zubereiten sind, hoffe ich, dass Sie diera Kokos-Mandel-Kekse ausprobieren. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse geriebener Kokosnusstee
  • 14 Mandeln
  • 4 Esslöffel Puderzucker/Puderzucker
  • 3 Esslöffel Kristallzucker
  • 2 Teelöffel Zitronensaft*
  • 1 1/4 Tasse Mandelmehl
  • 1/4-1/3 Tasse Eistee/Puderzucker
  • Schale von 1/2 Zitrone*
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 großes Ei

Anweisungen

  • Ofen auf 320F (160C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel Mandelmehl, Kokosnuss, Zucker, Schale und Backpulver vermischen.
  • Das Ei und den Zitronensaft dazugeben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend etwa 14 Kugeln formen (ungefähr so ​​groß wie Golfbälle). Das Ei und den Zitronensaft dazugeben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend etwa 14 Kugeln formen (ungefähr so ​​groß wie Golfbälle). In Puder-/Puderzucker wälzen und dann auf das vorbereitete Backblech legen. Legen Sie eine Mandel auf jede Kugel und drücken Sie sie nach unten (drücken Sie den Keks nicht leicht zusammen). Etwa 15 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 112 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 3g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 15 mg Natrium: 14 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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