Mandelkeks-Joy-Keksteigriegel
Encuentro! Das ist Julianne von Beyond Frosting! Ich freue mich sehr, Sie hier bei The Recipe Critic begrüßen zu dürfen, während Alyssa sich ein wenig Zeit nimmt, um ihr Neugeborenes zu genießen. Gott weiß, dass Sie wahrscheinlich keine Zeit haben, Desserts wie diera Mandelkeksteig-Riegel zuzubereiten. In letzter Zeit kommt es mir so vor, als ob ich nur über Keksteig nachdenken kann und wie viele verschiedene Variationen ich mir ausdenken kann. Auch wenn Almond Joy-Pralinen nicht gerade meine Naschkatzen sind, liebe ich die Kombination aus Kokosnuss, Mandel und Schokolade. Diera Keksteigriegel sind mit einer Schicht Schokoladen-Ganache überzogen! Der Sommer ist perfekt für diera No-Bake-Riegel! Ich hoffe es gefällt dir!
Zutaten
- 1 Teelöffel Kristallzucker
- 1 Tasse kleine Schokoladenstückchen
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 1/4 Tasse Milch
- 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
- 6 Esslöffel schwere Schlagsahne
- 1 Tasse ungesalzene Butter
- 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 1 Tasse Mandelscheiben
- 1 1/4 Tasse Kokosraspeln
- 1 1/2 Teelöffel Kokosnussextrakt
- 1 Tüte Milchschokoladenstückchen (11 Unzen)
Anweisungen
- Kalte Butter 10–15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, damit sie weich wird, oder mindestens 30 Minuten auf der Arbeitsfläche stehen lassen.
- Weiche Butter kombiniert mit braunem Zucker und Kristallzucker. Die Creme wurde gemischt, bis sie leicht und locker war.
- Das Mehl langsam hinzufügen. Der Teig wird auseinanderfallen. Milch, Kokosnuss und Vanilleextrakt hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein Teig zu bilden beginnt.
- Zum Schluss die Kokosraspeln, die Mandeln und die Schokoladenstückchen dazugeben und auf niedriger Stufe verrühren.
- Eine 9 x 9 Zoll große Glaspfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Den Keksteig mit einem Spatel in die Pfanne drücken.
- Für die Ganache Schokolade und Schlagsahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. 90 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Aus der Mikrowelle nehmen und glatt rühren. Die Ganache über den Keksteig gießen. Drücken Sie weitere Kokosraspeln auf die Riegel.
- Etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. 20–30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit die Riegel vor dem Schneiden weich werden.
Komposition
Kalorien: 351 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 4g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 29 mg Natrium: 33 mg Faser: 2 g Zucker: 31g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Glutenfreie Mandelplätzchen
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mandelkeks-Joy-Keksteigriegel
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück