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Mandelkabeljau mit Kokosreis und

Mandelkabeljau mit Kokosreis und

Frische Kabeljaufilets werden mit Mandelmehl bestrichen, dann leicht gebraten und zusammen mit in Ingwer sautiertem Spinat und cremigem Kokosreis serviert – ein köstliches und gesundes Abendessen.

Diera von Blue Apron gesponserte Station ist für Köche gedacht, die mit all den Bällen jonglieren, die der Alltag ihnen entgegenwirft. Für diejenigen, die sich mitten am Tag fragen, was zum Teufel wohl auf dem Esstisch landen wird. Und ja, selbst Food-Blogger wie ich würden erwarten, dass bei den Mahlzeiten alles zusammen ist. Nun ja, das tun wir nicht. Und deshalb freue ich mich, Ihnen dieses gesunde, frische und unglaublich einfache One-Box-Rezept vorzustellen, das buchstäblich in einer Box an Ihre Haustür geliefert wird.

Sie wissen, wie Mundpropaganda funktioniert. Er ist einer unserer vertrauenswürdigsten Berater. Sie sucht ihn auf, wenn es um Erwachsenenangelegenheiten geht, beispielsweise um die beste Vorschule, den besten Immobilienmakler und jeden zu finden, der Hinweise auf einen großartigen Buchhalter hat. Meiner Meinung nach ist das Geld auf der Bank.

Dank meiner Freundin Cindy war es mein Fall. Seit über einem Jahr ist Cindy sehr beschäftigt mit dem Hauslieferdienst von Blue Apron. Als Blue Apron mich also fragte, ob ich daran interessiert wäre, ihren Service auszuprobieren und ihn auf dem Blog zu teilen, hatte ich bereits Cindys Glückwünsche in meiner Tasche und das gab mir grünes Licht, es auszuprobieren.

Cindy ist eine großartige Köchin. Es ist eine der Lieben, die wir teilen. Wenn sie und ihre Familie zu ihrem jährlichen Skiausflug nach Utah kommen, verbringen wir viel Zeit in unserer Küche und bereiten Mahlzeiten mit einem oder drei Gläsern Wein in der Hand zu. Und da erschien die Blaue Schürze zum ersten Mal.

Ich war ein wenig skeptisch, als er mir zum ersten Mal von dem Service erzählte, und tat es so gut wie ab, es sei etwas, an dem ich kein Interesse hätte. Tatsächlich glaube ich, dass er mir sogar einen Backlink geschickt hat, um es kostenlos auszuprobieren, aber wie bei vielen Dingen, die ich nicht vor Augen habe, habe ich es völlig vergessen.

Aber jedes Mal, wenn ich sie sah und über Essen, Familie und Arbeit sprach, erzählte sie mir erneut, wie sehr sie die Blaue Schürze nicht nur genoss, sondern auch sehr darauf angewiesen war.

ein Küchenpuzzle

Zu Hause zu kochen kann eine Herausforderung für den Wochenplaner sein. Cindy und Shawn leben in Brooklyn und arbeiten in New York. „Mein Mann und ich haben anspruchsvolle Vollzeitberufe und wir haben einen 6-jährigen Sohn. Meine Priorität nach der Arbeit ist es, nach Hause zu laufen, um Zeit mit meinem Sohn zu verbringen, bevor er ins Bett geht.“

Klingt vertraut.

Im Jahr 2013 erhielt Cindy eine Woche lang kostenlose Testversionen zum Ausprobieren, und in ihren Worten: „Ich habe nicht zurückgeschaut. Ich muss auf dem Heimweg nicht mehr denken: „Verdammt!“ Ich habe vergessen, etwas aus dem Gefrierschrank zu nehmen, um es zum Abendessen zu kochen. Was soll ich tun (und was brauche ich im Laden, bevor ich es tun kann)? Ich kann nach Hause gehen und weiß, dass ich alles habe, was ich brauche, um ein wirklich gutes Abendessen zu kochen.“

Das ist meine Art von Essen.

Das Abendessen wird geliefert

Als mein Mann und ich unsere erste Lieferung von Blue Apron öffneten, war ich nicht auf das vorbereitet, was wir erhalten hatten.

Uns gegenüber stand eine Kühlvitrine, die quer durchs Land reiste, aber alles darin sah aus, als wäre es gerade vom Bauernmarkt zurückgekommen. Die Verpackung war geschmackvoll, schlicht und gut gestaltet. Ich werde immer von der Verpackung beeinflusst. Der Fisch und das Fleisch waren frisch, das Gemüse absolut frisch und für das Rezept perfekt portioniert. Sie enthielten sogar die Butter! Hier gibt es keinen Abfall und keine zusätzlichen Fahrten zum Lebensmittelladen.

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Zu jeder Lieferung gehören zwei vom Küchenchef zusammengestellte Gerichte, die saisonal variieren und wöchentlich wechseln. Wir haben die Zutaten und Rezepte für dieran Mandel-Kabeljau mit Kokosreis und Ingwer-Spinat sowie Mahlzeiten für die panierten Steaks mit Salsa Verde mit gerösteten lila Kartoffeln und Brokkoli. Wir hatten das gestern Abend und oh wow, ich war so inspiriert von den einfachen, aber irgendwie komplexen Aromen.

„Alle Rezepte sind außergewöhnlich lecker, interessant und gesund und sie bringen mich dazu, Dinge zu tun und auszuprobieren, die ich normalerweise nicht tun würde“, bemerkte Cindy.

Für die Lieferung nach Hause ist die Blue Apron mit rund 35 US-Dollar für eine Mahlzeit mit vier Portionen überraschend erschwinglich. Ich gehe selten für weniger Geld aus dem Supermarkt, und das hier wird direkt an meine Haustür geliefert, kein Grund zum Nachdenken. Der Versand ist immer kostenlos und Sie können jederzeit stornieren.

Kochen zu Hause für alle Kochniveaus

Die Rezepte von Blue Apron klingen nach Feinschmeckerrezepten, aber man muss kein Feinschmecker sein, um sie zuzubereiten. Jedes Rezept enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und kann in 40 Minuten oder weniger zubereitet werden. Ich stimme Cindy zu, wenn sie sagt: „Oft habe ich das Gefühl, ich besuche einen Kochkurs, während ich eines ihrer Gerichte zubereite, weil es Zutaten gibt, von denen ich noch nie gehört habe (geschweige denn, mit denen ich gekocht habe) oder Kochtechniken.“ Kochen Ich habe es noch nie zuvor versucht.

Einer der besten Aspekte des Service ist, dass Sie aus einer riesigen Liste origineller und einfallsreicher gesunder Rezepte aus der wöchentlichen Speisekarte der Website auswählen können. Ich habe einige von Cindys Favoriten bestellt und es leal ihr schwer, ihre Optionen zu ändern. Ich habe ihre Liste auf Lammragout mit Rigatoni und lila Rüben eingegrenzt; Tom Tum-Nudeln und Garnelen; Knusprige Hähnchenschenkel mit Kumquat-Gewürz und Freekeh-Salat sowie mit Southwestern Beef gefüllte Paprikaschoten mit Chipotle-Chili und Monterey-Jack-Käse.

Mein Mann und ich sind uns einig: Dies ist ein Service, mit dem wir unser Leben ein wenig einfacher machen können. Wir haben uns (ohne Sponsoring) für mindestens eine Woche im Monat zur Lieferung angemeldet.

Die blaue Schürze könnte mich von der Einkommensgenerierung abhalten. Sie können darauf wetten, dass ich nach dem Lesen Ihrer Liste einige Blog-Ideen habe. Vielleicht gebe ich diera Sache mit der Rezepterstellung auf und bestelle stattdessen Ihr Essen und mache Ihre Rezepte.

Besser noch, ich lehne mich entspannt zurück und überlasse meinem Mann das Kochen.

Über das Rezept

Wir erhielten zwei Teller mit je 4 Portionen und entschieden uns, dieran Kabeljau mit Mandelkruste, Kokosreis und Ingwer-Spinat zu präsentieren. Für eine so aufwändige Mahlzeit waren nur etwa acht Zutaten nötig, alle bis auf ein paar Tropfen Olivenöl, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.

Der Kabeljau war köstlich, frisch und zart. Eine einfache Schicht Mandelmehl auf nur einer Seite des Kabeljaus sorgte für eine zarte Kruste und einen nussigen Belag. Vergessen Sie nicht, die Filets mit Papiertüchern gut abzutupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, damit die Mandelhülle knusprig wird und nicht dampft.

Der Reis wird in Kokosmilch gekocht, die mit Ingwer angereichert ist und dem Getreide einen hellen Geschmack verleiht. Obwohl das Rezept es nicht vorsah, habe ich für etwas Farbe etwas gehackten frischen Koriander zum Reis gegeben.

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Frischer Spinat wird in zwei Schritten gekocht. Das Anbraten der Blätter in Olivenöl hilft, die Feuchtigkeit und das Wasser aus den Blättern zu lösen, sodass die Mischung nicht teigig wird. Nachdem der Spinat kurz abgetropft wurde, wird die Beilage mit Ingwer und Butter abgerundet, was ihr eine aromatische Fülle verleiht.

Zutaten

  • 1/4 Tasse Mandelmehl
  • 1 2-Zoll-Stück Ingwer
  • 1 Pfund Babyspinat
  • 4 Kabeljaufilets
  • 1 13,50-Unzen-Dose leichte Kokosmilch
  • 1 Limette
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 1/2 Tassen weißer Langkornreis
  • Olivenöl
  • 2 Butterlöffel
  • 1 großer Bund Koriander

Anweisungen

  • Bringen Sie den Kabeljau auf Zimmertemperatur. Den Ingwer schälen, hacken und die Korianderblätter von den Stielen entfernen. Entsorgen Sie die Stiele. Entsorgen Sie die geviertelte Limette.
  • Reis mit Kokos zubereiten
  • In einem großen Topf 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Die Hälfte des Ingwers hinzufügen und 1–2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Geben Sie den Reis, 1 Tasse Wasser, eine große Prise koscheres Salz und die Kokosmilch hinzu (schütteln Sie die Dose vor dem Öffnen). Bis zum Kochen erhitzen, dann auf niedrige Stufe reduzieren und abdecken. Etwa 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Den fertigen Reis mit einer Gabel auflockern.
  • Zur Zubereitung des Spinats
  • Während der Reis kocht, erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Spinat dazugeben und ca. 1-2 Minuten kochen lassen, bis er zusammengefallen ist, dabei gelegentlich umrühren. Arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen. Den gekochten Spinat in ein Sieb geben. Halten Sie das Sieb über eine Schüssel und drücken Sie mit einem Löffel auf den gekochten Spinat, um ihn freizugeben so viel Flüssigkeit wie möglich. Entsorgen Sie die Flüssigkeit. Den abgetropften Spinat beiseite stellen und die Pfanne auswischen.
  • Erhitzen Sie in derselben Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze und fügen Sie den restlichen Ingwer hinzu. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es duftet, dabei gelegentlich umrühren. Fügen Sie den abgetropften Spinat hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang oder bis er sich vermischt hat. Die Butter hinzufügen und kochen, bis sie geschmolzen ist. Mit koscherem Salz und Pfeffer abschmecken, auf einen Teller geben und an einem warmen Ort beiseite stellen. Reinigen Sie die Pfanne.
  • Zur Zubereitung des Mandel-Kabeljaus
  • Während der Reis fertig gart, tupfen Sie die Kabeljaufilets mit Küchenpapier trocken und würzen Sie sie auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. Das Mandelmehl auf einen Teller geben. Tauchen Sie eine Seite jedes gewürzten Kabeljaufilets in Mandelmehl. In derselben Pfanne, in der Sie den Spinat gekocht haben, 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Fügen Sie die Filets mit der abgedeckten Seite zuerst hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun und durchgegart sind. Auf einen Teller geben und mit frischen Korianderblättern und Limettenschnitzen garnieren. Mit Kokosreis und Ingwerspinat servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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