Mandelgebäck
Die leckeren Mandelkekse sind weich und etwas zäh. Sie sind einfach zuzubereiten, voller Geschmack und werden mit Sicherheit im Handumdrehen ein Familiengenuss sein.
Meistens sind die besten Kekse diejenigen, die aus einfachen Zutaten hergestellt werden. Greifen Sie zu diesem Rezept für Mandelkekse, wenn Sie etwas Schnelles, Einfaches und SO KÖSTLICHES möchten. Probieren Sie für noch mehr Mandelgeschmack unsere Zuckerkekse oder unser Mandel-Mohn-Brot.
Glasierte Mandelplätzchen
Weiche Mandelzuckerkekse sind der Traum eines jeden Mandelliebhabers!!
Die Herstellung dieser glasierten Mandelkekse dauert weniger als 30 Minuten und ist am Ende so weich und voller süchtig machendem Mandelgeschmack.
Wir lieben es, neue Kekse bei uns zu Hause auszuprobieren, und wir freuen uns sehr, dass Sie diera probiert haben. Es hilft, dass wir große Mandelliebhaber sind und jede Art von Süßigkeiten mögen, die Mandelextrakt enthalten.
Wie man Mandelkekse macht
HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Nasse Zutaten. Mit einem Küchenhelfer oder einer großen Schüssel mit Butter und Zucker vermischen. Sobald es leicht und locker ist, den Mandelextrakt hinzufügen.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach zur Buttermischung hinzufügen und gut vermischen.
KELLE. Rollen Sie den Teig mit einer Kekskugel zu 2,5 cm großen Kugeln. Legen Sie sie im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech. Tauchen Sie den Boden eines Glases in eine Schüssel mit weißem Zucker und drücken Sie die Kekse mit dem Glas leicht flach.
BACKEN. Bei 400° 7–8 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gefärbt sind. Lassen Sie sie 1 Minute lang auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen auf ein Blech legen.
Vergessen Sie nicht den Zuckerguss
MISCHEN. Puderzucker und Mandelextrakt in eine kleine Rührschüssel geben. Nach und nach das Wasser unterrühren, bis eine zuckersüße Konsistenz erreicht ist. Fügen Sie optional Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie möchten.
NIESELREGEN. Die Kekse mit der Glasur würzen und mit Mandelblättchen belegen.
Das Originalrezept schlägt die Verwendung vor grüne Lebensmittelfarbe Für die Glasur.
Wir haben uns entschieden, sie ohne Lebensmittelfarbe zuzubereiten, haben aber auf dem Rezeptblatt einen Vorschlag aufgeführt, falls Sie sich für die Verwendung von Lebensmittelfarbe entscheiden.
Ich denke, ich würde diera im Allgemeinen ohne Lebensmittelfarbe zubereiten, es sei denn, ich möchte sie für einen Feiertag etwas festlicher machen, wie Rosa zum Valentinstag oder Grün zum St. Patrick’s Day.
Speicherinformationen
LAGERUNG in Form von Teig zum späteren Backen oder nach dem Backen.
ENTWEDER Pasta kann abgedeckt werden und GELAGERT vor dem Backen bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Sie können sie auch zu Kugeln formen und diera auf ein Backblech in den Gefrierschrank legen. Nach dem Einfrieren in einen gefrierfesten Behälter umfüllen, etikettieren und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Backen auftauen.
Notiz: Das Abkühlen des Teigs vor dem Backen kann dazu beitragen, dass sich die Kekse nicht ausbreiten und zu einer weichen und zähen Mitte beitragen.
Sobald die Kekse fertig sind Gekocht lass sie abkühlen. LAGERUNG In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3-4 Tage aufbewahren. Das können Sie auch EINFRIEREN für 2-3 Monate.
Weitere Mandelleckereien finden Sie hier:
- Geröstete Zimtmandeln
- Kirsch- und Mandelkekse
- Mohn- und Mandelbrot
Zutaten
- 1 Tasse Butter (weich)
- 3/4 Tasse Zucker
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/2-1 Teelöffel Mandelextrakt
- zusätzlicher weißer Zucker
- gehobelte Mandeln (geröstet)
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
- 1 Teelöffel Puderzucker
- grüne Lebensmittelfarbe (optional)
- 2-3 Teelöffel Wasser
Anweisungen
- Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
- Mit einem Küchenhelfer oder einer großen Schüssel mit Butter und Zucker vermischen. Sobald es leicht und locker ist, den Mandelextrakt hinzufügen.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach zur Buttermischung hinzufügen und gut vermischen.
- Rollen Sie den Teig mit einer Kekskugel zu 2,5 cm großen Kugeln. Legen Sie sie im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech. Tauchen Sie den Boden eines Glases in eine Schüssel mit weißem Zucker und drücken Sie die Kekse mit dem Glas leicht flach.
- Bei 400° 7–8 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gefärbt sind. Lassen Sie sie 1 Minute lang auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen auf ein Blech legen.
Komposition
Kalorien: 150 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 20 mg Natrium: 92 mg Zucker: 11g Portionsgröße: 24 GrammTransfette: 1g Faser: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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