kochen

Mandel-Rock-Keksriegel

Mandel-Rock-Keksriegel

Köstliche Schichten in einer Kuchentafel, die Sie an einen Almond Rock erinnern wird!

Letzte Woche habe ich ein köstliches Crêpe-Rezept aus dem Missionskochbuch meines Mannes geteilt. Ich wusste nicht, dass es eine Menge versteckter Rezepte gab, die ich machen würde und die absolut fantastisch sind!

Lassen Sie uns eine Minute über diera Keksriegel sprechen, bevor wir Sie schnellstmöglich zum Laden schicken, um Ihre Zutaten zu besorgen! Ich liebe den Almond Roca. Deshalb habe ich mich besonders darauf gefreut, dieses Rezept aus dem Kochbuch auszuprobieren. Nachdem ich dieran Keksriegel probiert habe, bin ich überzeugt, dass es einer der besten Snacks ist, die ich je gegessen habe. Die Kekskruste ist absolut fantastisch! Und diera Riegel sind so einfach und aus einfachen Zutaten zubereitet. Sie sind mit köstlicher Schokolade und Mandelblättchen überzogen. Mit den Mandelblättchen oben drauf sehen sie so hübsch aus. Leicht, leicht zu blasen, und es erinnerte mich an einen Rock Almond.

Gut, jetzt lauf zum Laden und kaufe die Zutaten für die Herstellung. 😉

Zutaten

  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 2 Tassen Kuchenmehl
  • 1 Eigelb (geschlagen)
  • 12 Unzen Milchschokoladenstückchen
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/2 Tasse weißer Zucker
  • 4 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Tasse gehobelte Mandeln (grob gehackt)
  • 1 Tasse Butter

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Backspray ein. Oder Sie können es mit Folie auslegen und mit Backspray besprühen, um es leichter zu entfernen. In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl und die Maisstärke vermischen und beiseite stellen.
  • Mit einem Elektromixer mit Butter, Zucker und braunem Zucker verrühren. Fügen Sie das geschlagene Eigelb, die Vanille und die Maisstärke-Kuchenmischung hinzu, bis alles vermengt ist.
  • Legen Sie den Teig auf den Boden Ihrer 9 x 13 Zoll großen Pfanne. 15–20 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
  • In einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder im Wasserbad die Milchschokolade schmelzen. Ich habe es in der Mikrowelle geschmolzen und dabei jeweils 30 Sekunden lang gerührt. Die Schokolade über den Keksteig gießen und gleichmäßig verteilen. Nüsse darüber streuen.
  • Nach dem Abkühlen in kleine Quadrate schneiden und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
MEHR LESEN  Teriyaki-Lachs-Burger mit Sriracha

Komposition

Kalorien: 379 Kalorien Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 5g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 46 mg Natrium: 119 mg Faser: 2 g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Hergestellt in Washington: Ein seltener Blick in die weltweit einzige Roca-Mandelfabrik

LIVE – Copycat Almond Roca – Toffee-Rezepte sowie Tipps und Tricks

So machen Sie Almendra Roca zu einem beliebten Weihnachtsgenuss

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mandel-Rock-Keksriegel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mandel-Rock-Keksriegel

  Mandel-Rock-Keksriegel

  Mandel-Rock-Keksriegel

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!