Mandel-Müsliriegel
Encuentro an alle!! Chelsea kehrt von Chelseas unordentlicher Schürze zurück.
Wer ist bereit für eine Bar? Meine Familie ist verrückt nach Müsliriegeln, aber sie sind nicht immer die billigsten Snacks, zumindest nicht die guten. Vor allem, wenn die ganze Kiste in etwa einer Stunde aufgebraucht ist.
Also habe ich angefangen, meine eigenen zu machen und sie gefallen mir sogar noch besser! Außerdem haben Sie die volle Kontrolle darüber, welche Zutaten in Ihr Gericht gelangen, und können kleine Änderungen vornehmen, je nachdem, was Ihnen gefällt oder nicht.
Wir sind verrückt nach Mandeln, aber wenn Sie Erdnüsse oder Cashewnüsse besser mögen, funktioniert beides in diesem Rezept!
Ich hoffe, dass es euch allen gefällt 🙂
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Zutaten
- 1 1/2 Tassen Mandeln (ohne Salz geröstet)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zimt (optional)
- 1/2 Tasse Honigtee
- 1/3 Tasse Reis-Krispie-Müsli
- 1/3 Tasse Hafermehl (gemahlene Haferflocken)
- 1 Tasse Sahne (im Laden gekaufte Mandelbutter)
- 1 1/2 Tasse Haferflocken (schnell kochen)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- Eine 8-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Haferflocken, Mandeln (auf Wunsch grob gehackt), Reis-Krispies, Haferflocken und Salz vermengen. Nach Belieben Zimt hinzufügen.
- In einer anderen Schüssel Honig, Vanille und Mandelbutter verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten, bis die Mischung gut vermischt ist. Wenn die Mischung zu feucht erscheint, fügen Sie etwas mehr Haferflocken hinzu, da diera trockener sein müssen, damit die Riegel fester werden.
- Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Form und verpacken Sie die Mischung gut. Packen Sie es wirklich ein, denn das ist es, was die Stangen zusammenhält. Ich benutze den Boden einer Tasse, um meine zu drücken.
- Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Nehmen Sie es aus der Pfanne und schneiden Sie es mit einem sehr scharfen Messer. Bewahren Sie die Riegel einzeln verpackt im Kühlschrank auf.
Komposition
Kalorien: 263 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 9g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 161 mg Faser: 4g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
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