Mandel-Müsliriegel mit Stücken
Machen Sie Ihre eigenen klassischen Müsliriegel zu Hause! Diera Mandel-Schokoladen-Müsliriegel sind zäh, knusprig und halten perfekt.
Ich habe nicht gelogen, als ich sagte, dass ich gegen einen Müsliriegel verstoße! Das ist mein klassisches Müsliriegel-Rezept. Wenn ich in den Gang der Müsliriegel schaue, entscheide ich mich meistens für einen nussigen + schokoladigen Geschmack. Ich habe mich für eine hausgemachte Version entschieden und sie ist absolut köstlich. Isaac und ich lieben es, sie tagsüber für Snacks im Haus zu haben, und irgendetwas sagt mir, dass Olivia ein Seguidor werden wird, wenn sie etwas älter ist.
Sie sind das perfekte Rezept für die Zubereitung von Gerichten, die im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahrt werden können. Ideal zum Mitnehmen oder zum Arbeiten von zu Hause aus!
Gesündere Müsliriegel
Wann haben Sie das letzte Mal auf die Nährwertkennzeichnung Ihres Müsliriegels geschaut? Die Zutatenliste ist Deshalb lang und die Hälfte der Zutaten sind entweder gleichbedeutend mit Zucker oder nicht wiederzuerkennen! Ich hatte es mir zur Aufgabe gemacht, gesündere Müsliriegel zu entwickeln, die Vollwertzutaten und natürliche Süßstoffe verwenden und über einfache Zutatenlisten verfügen. Mission erfüllt! Diera Mandel-Schokoladen-Müsliriegel sind genau das Richtige und werden garantiert ein Hit!
Was Sie für diera Müsliriegel benötigen
- Haferflocken
- Müsli aus braunem Reis – Dieses Müsli ähnelt Rice Krispies, wird jedoch aus braunem Reis hergestellt und ist daher etwas gesünder. Es gibt mehrere Marken, die braune Reischips herstellen, die Sie in den meisten Lebensmittelgeschäften in der Bio-/Naturabteilung finden sollten. Ein paar Marken, auf die Sie achten sollten: Barbase’s, One Degree und Nature’s Path.
- Honig
- Kokosnussöl
- Grobes Salz
- Vanilleextrakt
- Schokoladenstückchen – Ich mag Lily’s wegen seines niedrigen Zuckergehalts oder Enjoy Life with Chocolate Chips als milchfreie Variación.
- gehackte Mandeln
Wie man selbstgemachte Müsliriegel herstellt
Vorbereitungstablett – Legen Sie zunächst ein quadratisches Backblech mit Backpapier aus. Ich verwende gerne große Clips, um die Schriftrolle zu befestigen, damit sie an Ort und Stelle bleibt.
Trockene Zutaten vermischen – In einer großen Schüssel Haferflocken, Müsli, 1/8 Tasse Mandeln und 1/8 Tasse Schokoladenstückchen vermischen.
Stellen Sie einen gesunden Sirup her – In einem Topf bei mittlerer Hitze Honig und Kokosöl vermischen. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach 30-sekündigem Sprudeln vom Herd nehmen und Vanilleextrakt und Salz hinzufügen. Achten Sie darauf, die Mischung zu kochen, bis sie sprudelt! Dies verringert die Vermischung und trägt dazu bei, die Riegel zusammenzuhalten. Lassen Sie die Mischung 30 Sekunden bis 1 Minute abkühlen.
Nasse und trockene Zutaten vermischen. – Die Honigmischung zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut bedeckt ist. Die Schokoladenstückchen schmelzen vielleicht etwas, aber das ist in Ordnung! Die geschmolzene Schokolade hilft auch dabei, die Riegel zusammenzuhalten.
Pressmischung – Gießen Sie die Mischung in die mit Backpapier ausgelegte Form und drücken Sie sie leicht an, damit die Mischung gleichmäßig ist. Mit den gehackten Mandeln und den restlichen Schokoladenstückchen belegen und mit den Händen fest andrücken. Sie sollten die Mischung sehr fest andrücken, damit die Riegel zusammenkleben. Ich lege gerne ein Stück Backpapier auf die Mischung, damit meine Hände nicht zu klebrig werden.
Kühlschrank – Wenn die Riegel vollständig gedrückt sind, stellen Sie die Pfanne zwei Stunden lang in den Kühlschrank, damit die Riegel fest werden. Sobald die Riegel fest sind oder sich schwer anfühlen, nehmen Sie sie aus der Pfanne, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 10 Riegel.
So lagern Sie Müsliriegel
Diera Riegel bleiben besser haften, wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren! In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sind sie 1 Woche haltbar. Wenn Sie sie länger aufbewahren möchten, wickeln Sie sie einzeln ein und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Monate im Gefrierschrank auf.
Ersetzungen und Anmerkungen
Fragen Sie sich über die verschiedenen Zutatensubstitutionen? Hier sind einige, die mir in den Sinn kommen:
- Knuspriger Vollkornreis – das verleiht ihnen ein wenig Knusprigkeit und lässt die Riegel wie im Laden gekaufte Müsliriegel schmecken. Wenn Sie kein knuspriges Müsli aus braunem Reis finden, können Sie normale Rice Krispies oder nur weniger als 1 Tasse Haferflocken für Ihr Müsli verwenden.
- verschiedene Süßstoffe – Ich habe keine anderen Süßstoffe ausprobiert, aber ich denke, dass es mit Agavendicksaft, Kokosnektar oder braunem Reissirup funktionieren würde. Ich denke, der Ahornsirup wäre zu flüssig und würde die Riegel nicht so gut halten wie die anderen Optionen. Wenn Sie einen anderen Süßstoff ausprobieren, teilen Sie mir dies bitte im Kommentarbereich mit.
- verschiedene Nüsse – Kein Seguidor von Mandeln oder lieber eine andere Nuss? Sie können andere Nüsse durch Mandeln ersetzen.
Riegel zu trocken oder krümelig?
Wenn Ihre Müsliriegel zu trocken oder krümelig sind, sind wahrscheinlich zwei Dinge passiert:
1. Du hast die Mischung aus Honig und Kokosöl nicht zu stark kochen lassen. Kochen, bis die Mischung Blasen bildet, reduziert die Mischung und ist der „Klebstoff“, der die Riegel zusammenhält!
2. Du hast nicht stark genug gepusht! Sie möchten die Mischung unbedingt in die mit Backpapier ausgelegte Pfanne drücken. Legen Sie sich auf den Rücken und verdichten Sie diera Mischung!
Wenn Sie Ihre Müsliriegel nicht „retten“ können, wette ich, dass sie immer noch köstlich sind und als Müsli genossen werden! Vergessen Sie nicht, diera Tipps zu befolgen, wenn Sie das nächste Mal Klimmzüge machen.
Weitere Müsliriegel-Rezepte zum Ausprobieren:
- Apfel-Müsliriegel
- Frucht- und Nussriegel
- Feigen-Tahini-Riegel
- Schokoladen-Erdnussbutter-Proteinriegel
- Chia- und geröstete Kokosnussriegel
- Erdnussbutter-Proteinriegel
- Nussfreie Müsliriegel
Möchten Sie lieber Granola? Probieren Sie diera Rezepte aus:
- Einfaches Hanfmüsli
- Kürbismüsli
- Getreidefreies Schokoladenmüsli
- Kokos-Mandel-Granola (mit Stückchen)
Zutaten
- 1/4 Tasse gehackte Mandeln (aufgeteilt)
- 1/4 Tasse Schokoladenstückchen (aufgeteilt (ich mag Lily’s oder Enjoy Life))
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1 Tasse Müsli aus braunem Reis
- 1/3 Tasse geschmolzenes Kokosöl
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse Honigtee
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
Anweisungen
- Eine quadratische Auflaufform (20 x 20 cm) mit Pergament auslegen. Ich verwende gerne Klammern, um die Schriftrolle zu halten, damit sie an Ort und Stelle bleibt.
- In einer großen Schüssel Haferflocken, Müsli, 1/8 Tasse Mandeln und 1/8 Tasse Schokoladenstückchen vermischen. Reservieren.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze Honig und Kokosöl vermischen. Lassen Sie die Mischung unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie zu sprudeln beginnt. Nach 30 Sekunden Sprudeln vom Herd nehmen und Salz und Vanille einrühren. Lassen Sie es etwa 30 Sekunden bis 1 Minute lang abkühlen.
- Gießen Sie die Honigmischung mit den trockenen Zutaten in die Schüssel und verrühren Sie alles, bis es gut bedeckt ist. Die Schokoladenstückchen werden wahrscheinlich etwas schmelzen, das ist gut und hilft tatsächlich, die Riegel zusammenzuhalten.
- Gießen Sie die Mischung auf Ihr mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücken Sie die Mischung leicht an, um eine gleichmäßige Masse zu erreichen. Geben Sie die gehackten Mandeln und die restlichen Schokoladenstückchen darauf und drücken Sie die Mischung bis zum Anschlag fest. Das Überspringen dieses Schritts führt zu unregelmäßigen Balken. Ich drücke es mit einem Stück Pergament fest, damit meine Hände nicht zu klebrig werden.
- Vorbereitung: Sobald die Riegel fest angedrückt sind, stellen Sie die Form für 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Riegel abkühlen und fest werden können.
- Scheiben: Wenn sich die Riegel fest anfühlen, nehmen Sie sie aus der Pfanne, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 10 Riegel. Sofort servieren oder für später aufbewahren.
- Aufbewahrung: Diera Riegel bleiben besser haften, wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. In einem luftdichten Behälter sind sie 1 Woche haltbar der Kühlschrank. Zum Einfrieren wickeln Sie sie einzeln ein und lagern sie maximal 2 Monate im Gefrierschrank.
Komposition
Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 228 kcal Zucker: 18g Natrium: 76 mg Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 8g Kohlenhydrate: 31g Faser: 2 g Eiweiß: 3g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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