Mandel-Mohn-Schnellbrot
Zitronen-Mandel-Mohn-Schnellbrot Es ist perfekt feucht und verbindet sich schnell und einfach. Mit einer Zitronenglasur überzogen und mit Mandeln belegt, wird dieses Brot sofort zu einem Lieblingsbrot!
Ich bin ein Seguidor von Schnellbroten. Und da es Frühling ist, liebe ich es, fast allem frischen Zitronengeschmack zu verleihen. Ich meine, ich kann das ganze Jahr über Zitrone essen, aber im Frühling und Sommer ist sie besonders beliebt, also mache ich das Beste daraus.
Mohn-Scones gehören zu meinen Favoriten und ich liebe es besonders, wenn man ihnen noch den zusätzlichen Mandelgeschmack hinzufügt. Mein Sohn fragte mich, ob ich Kirschen röste, weil unser Haus von einem so köstlichen Duft erfüllt war. Dieses Brot war so einfach zuzubereiten, dass es mir dabei geholfen hat, alle Zutaten miteinander zu vermischen. Er liebt es, Zeit mit mir in der Küche zu verbringen.
Okey, aber seien wir ehrlich, was meinen Lieblingsteil dieses Brotes angeht. FANTASTISCHE Zitronenglasur oben drauf und knusprige Mandelscheiben. War… Deshalb exzellent!
Ich hätte das ganze Brot problemlos alleine essen können. Es war so perfekt und so saftig und zart zubereitet. Ich habe dem Brot eine köstliche und erfrischende Zitronenschale hinzugefügt und Sie werden es lieben. Machen Sie es diera Woche und Sie werden es nicht bereuen. Eine für die Nachbarn und eine für Sie. 😉
Zutaten
- 1/2 Teetasse Puderzucker
- 1/4 Tasse Mandeln (in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 2 große Eier (leicht geschlagen)
- 1 Esslöffel Mohn
- 2 Esslöffel Zitronenschale (frisch gerieben)
- 1 1/4 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse agregado 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Esslöffel Sahne
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse Tee mit Milch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Tassen Teemehl
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zwei 7 x 3 Zoll große Kastenformen einfetten und beiseite stellen. (Sie können auch einen 9×5 verwenden, verlängern Sie einfach die Garzeit.)
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Mohn vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. In einer separaten mittelgroßen Schüssel Milch, Pflanzenöl, Eier, Vanille, Mandelextrakt und Zitronenschale hinzufügen.
- Geben Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie alles, bis es gerade eingearbeitet ist. In Kastenformen füllen und 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Herausnehmen und das Brot abkühlen lassen.
Komposition
Kalorien: 284 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 31 mg Natrium: 98 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Hausgemachtes Brot… mit Zitrone und Mohn
SPEZIELLES REZEPT FÜR KAFFEE! ENGLISCHER ZITRONENKUCHEN! MIT MOHNSAMEN (OPTIONAL).
Einfaches Zitronenpavé, das nicht ins Feuer geht @crespadaroca @everaldocoisasdiversas
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mandel-Mohn-Schnellbrot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück