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Mandel-Halbmond-Kekse

Mandel-Halbmond-Kekse

Crescent Almond Cookies, ein Weihnachtsplätzchen ähnlich einem Weihnachtsplätzchen, das auf der Zunge zergehen sollte. Schnell, einfach und die perfekte Ergänzung zu Ihrem Backblech. Sie werden die Ersten sein, die gehen!

Es ist bereits Oktober und das bedeutet, dass Sie mit dem Backen von Weihnachtsplätzchen beginnen können! Ich mache meine Kekse gerne im Gefrierschrank. Und ja, diera Mandelkipferl, die sie immer „Wiener Kipferl“ nannte, sind ein weiteres leckeres Weihnachtsplätzchenrezept, das ich meiner Mutter zu verdanken habe.

Jedes Jahr habe ich unbedingt Whipped Shortbread gebacken (manchmal habe ich gehackte Nüsse anstelle von Schokoladenstückchen hinzugefügt), Classic Shortbread, Hello Dollies (oder auch bekannt als 7-Schichten-Riegel).

Und mein persönlicher Favorit, Coconut Jam Squares, das ist ein toller Riegelkeks. Ich würde so eine ganze Pfanne essen! Und natürlich diera köstlichen Kokoskekse zum Mitnehmen.

Rezeptzutaten

  • Butter – weich, ich verwende gesalzene Butter
  • Zucker – Kristall- oder Feinzucker
  • Salz
  • Nüsse: Mandeln, Cashewnüsse, Walnüsse oder sogar Haselnüsse. Wenn Sie die Nüsse zuerst rösten, erhalten sie einen aromatischeren Geschmack.
  • Mehl – ​​Allzweckmehl
  • Puderzucker: Auch als Puderzucker oder Puderzucker bekannt.

wie man Nüsse röstet

Walnüsse in einer einzigen Schicht auf einem ungefetteten Keks-/Backblech anrichten. 5 bis 8 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dann sofort aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Wie man Mandelhörnchenkekse macht

In einer großen Schüssel die Butter schaumig schlagen, den Zucker hinzufügen und erneut schaumig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die Nüsse, das Mehl und das Salz hinzu. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.

Den Teig mit den Fingern aufnehmen. Brechen Sie kleine Stücke und formen Sie daraus eine Mondsichel. Auf ungefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

Etwa 15 Minuten backen. Während die Kekse noch warm sind, in Puderzucker wälzen oder abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

So verhindern Sie die Verbreitung von Cookies

Um zu verhindern, dass sich die Kekse verteilen, schlagen Sie am besten Butter und Zucker zusammen, bis sie gerade vermischt und nicht cremig sind (das hängt natürlich von der Kekssorte ab), da einige Kekse, die etwas Puderzucker in der Mischung enthalten, auch halten dass sie sich nicht ausbreiten. .Cookies verteilt.

Und was wahrscheinlich am wichtigsten ist: Verwenden Sie ein proteinreicheres Mehl mit mindestens 11,5–12 % Protein.

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Und vergessen Sie nicht, den Teig mindestens 1 Stunde lang zu kühlen und die Kekse vor dem Backen erneut auszuschneiden, während der Ofen vorheizt. Wenn Sie die meisten davon verwenden, können Sie die perfekten Weihnachtsplätzchen herstellen.

Tipps für die Zubereitung der besten Crescent Cookies

  • Denken Sie daran, die Nüsse nicht zu Pulver zu mahlen, sondern in sehr kleine Stücke zu schneiden. Legen Sie die Nüsse in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz, das funktioniert gut.
  • Beachten Sie die Mehlmenge: 2 1/2 Tassen haben bei mir funktioniert, scheinen aber für die meisten zu viel zu sein. Beginnen Sie also mit 2–2 1/4 Tassen und wenn der Teig zu nass aussieht, fügen Sie bei Bedarf jeweils einen Esslöffel (bis zu 4–8) hinzu. Wenn Sie feststellen, dass der Teig trocken ist, tupfen Sie etwas weiche Butter auf den Teig, um ihn weicher zu machen.
  • Wenn Sie möchten, können Sie aus dieran Keksen Pekannuss-Halbmondkekse machen und die Mandeln durch Pekannüsse oder sogar Haselnüsse oder Walnüsse ersetzen.

So speichern Sie Cookies

Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Sie sind bei Zimmertemperatur bis zu 3–4 Tage oder im Kühlschrank bis zu 7–10 Tage haltbar.

Wie man Mandelhörnchen einfriert

Um die gebackenen Kekse einzufrieren, legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blatt Backpapier. Die Kekse ca. 1–2 Stunden einfrieren, bis sie vollständig fest sind.

Sobald die Kekse gefroren sind, legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 1-2 Monate haltbar. Sie können auf der Theke aufgetaut werden.

Sie können den Keksteig auch einfrieren, den Teig zu einem Klotz oder einer runden Kugel formen, fest in Plastikfolie einwickeln und in einen gefrierfesten Beutel legen. Im Gefrierschrank bleibt der Teig bis zu 3 Monate haltbar.

Wenn Sie möchten, können Sie Hörnchen formen, auf ein Backblech legen und einfrieren, bis sie fest sind, und sie dann in einer einzigen Schicht, getrennt durch Pergamentpapier, in einen sicheren Behälter umfüllen. Im Gefrierschrank sind sie bis zu 3 Monate haltbar und können gefroren gebacken werden. Das Garen kann ein oder zwei Minuten länger dauern.

Wenn Sie vermeiden können, sie alle zu essen, können Sie sie auch bis Weihnachten einfrieren. Sie sind eine köstliche Keks-Geschenkidee. Und wenn Sie Weihnachten kaum erwarten können, ist das auch in Ordnung!

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Wenn Sie noch nie Wiener Mandelkekse probiert haben, dann sollten Sie sie meiner Meinung nach unbedingt probieren. Viel Spaß beim Backen. Spaß haben!

noch mehr Weihnachtsplätzchen

  • Teilen Sie die zweiten Kekse
  • Schokoladen-Chantilly-Schokoladenstückchen, leicht geschlagene Butter
  • Weiße Schokoriegel mit Mandeln
  • leicht zu schneidende Zuckerkekse

Zutaten

  • ¼-_⅓ Tasse Puderzucker
  • 2–2 1/2 Tassen Vollkornmehl** ((Wenn Sie in Italien sind, ersetzen Sie Vollkornmehl durch Manitoba-Mehl))
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 1 Tasse Butter* weich
  • 1 Prise Salz
  • 3/4 Tasse fein gehackte frische Mandeln, Walnüsse oder Pekannüsse

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel die Butter etwa 2 Minuten lang schaumig schlagen, den Zucker hinzufügen und erneut 1-2 Minuten lang schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, geben Sie die Nüsse, Salz und Mehl hinzu, beginnen Sie mit 2 Tassen und fügen Sie bei Bedarf jeweils einen Esslöffel hinzu, bis zu 8 Esslöffeln. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
  • Den Teig mit den Fingern aufnehmen. Der Teig sollte weder trocken noch nass sein, aber beim Formen zusammenhalten. Brechen Sie kleine Stücke und formen Sie daraus eine Mondsichel. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und etwa 13–15 Minuten backen. Während die Kekse noch warm sind, in Puderzucker wälzen oder kalt stellen und mit Puderzucker bestäuben. Genießen!

Komposition

Kalorien: 76 kcal Kohlenhydrate: 5g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 12 mg Natrium: 55 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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